Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sisi385, ой какая компра красивая!
Да, для меня это тоже оказалось самой сильной болью, возможно даже за всю жизнь. |
|
||||
|
||||
o.milly,
Карамельная, только гр и мл это немного разный объем. Зависит от плотности. |
|
||||
|
||||
Kristi00, очень классный результат, больше не надо, вы такая худышка, если распушатся будет прям вах!!
Sisi385, боль проходит, красота остается! побольше спите, я 2 дня в стационаре отсыпалась с таким удовольствием впервые за полтора года (у меня дочка маленькая, поэтому это прям два дня счастья были в плане возможности выспаться )) а во сне боль уходит и с каждым просыпанием все меньше и меньше болит))) |
|
||||
|
||||
hudojnica, ну я вряд ли буду объективна - он первый и единственный пластик, у кого я была. Мне он внушил сразу доверие - даже не знаю, что он такого сделал)) Не сказать, что прям общителен или соловьем поет - я ему показала свою проблему, он тут же сделал разметку, подобрал имплант - в двух словах объяснил, на след. консе - ответил на вопросы (на первой я вообще только слушала, потом уже, после того как полгода форум шерстила, кое что, благодаря Карамельной, в голове сформировалось). В общем, из разряда людей, с которыми я люблю иметь дело- четкая постановка задачи и план ее решения. Персонал тоже адекватный, профессиональный (я правда, была в больнице скорой помощи) - в попу никто не дует, все на взаимоуважении и профессионализме. В общем, я довольна, Не знаю, конечно, что дальше будет, как пройдет реабилитация, но я ему доверяю, от слова "абсолютно"))
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, ленту носить первый месяц. Туго, но чтобы не пережимала сильно- регулируй.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, в сообщении написано мл. А в случае с имплантами: что визуально выглядит больше: 415 гр или 415 мл?))
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки вот скажите могу я чувствовать имплант в наклоне, будто в ребра что-то упирается?
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите за глупый вопрос, ногти на ногах на операции должны быть без лака или всё таки можно накрасить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Ура я это сделала. Сегодня в 9.0. Боль терпимая кроме того когда надо встать и лечь, это сразу жесть. Ходить пока тоже не весело. Пока замота. Завтра док будет смотреть и решать по компре. Всем Оробец реабилитации и скоро же НГ, так что максимально восстановиться.
|
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо вам большое, после кетанола смогла переодеть больничную робу и покушала,аж жить стало веселей
marsik88, спасибо, все вроде ничего,но вот вертикальное положение это писец просто) skoll, Компра нэйтив из новой серии, веселенькая такая) Вы правы,боль несравнима ни с чем, верх туловища обездвижен,даже просто ложку больно держать Ириска, я сделала нюдовый шеллак,а на руках прозрачный френч седьмая, я сама как на курорте(не считая болей) Я без детей никогда не ночевала, а вечерняя тишина мне просто сниться) MargoMN, а у нас тут всех сразу в компру заточают |
|
||||
|
||||
Карамельная, не знала, что аллерган в гр.
|
|
||||
|
||||
MargoMN, поздравляю!!! Здорово!!! Легкой реабу)
Девочки кто нибудь здесь есть кто готовится на опи в январе? Хочется знать, что не одна) |
|
||||
|
||||
София Алекса,
Я на кухонных весах отмерила рис)) Есть программы: граммы, мл вода, мл молоко. 415 гр = 417 мл (режим вода). Короче, разница минимальна. Визуально, полагаю тоже) |
|
||||
|
||||
Lell, фух....будем ждать, спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
o.milly, у меня коротенькая дубленка плотно на груди застегивалась с 360мл, поменяла на 650мл все так же плотно застегнула. Что с первой, что со второй операцией не столкнулась с проблемой в верхней одежде.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 58
suslik,
Спасибо!) Думаю, остановлюсь на привычном размере) Примерила своё пальто с самодельными сайзерами по рекомендации Карамельной)) Карамельная, Никогда не думала, что в лиф буду гречку с рисом пихать :D хорошо, что лиф с беременности остался, есть куда добро сложить)) Но получилось, как я и предполагала, 95 (мои 90). Т.е. можно было обойтись прибавкой профиля импланта :D |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|