Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аня, знаешь, честно, я ожидала, что прям капец все плохо. Ничего подобного. Меня больше смущает размер ареол, что он разный. Складки снизу залипофилить и носить. После реабы когда мышцы заживут все таки немного птознет грудь, посмотри у меня во вложениях, у меня ооочень сильная была разница на сроке даже 3-4 мес, тк объем вмешательства в грудь был разный. Сейчас грудь одинаковая.
Да простит меня Эльвира, но вот у неё да, обнять и плакать. У тебя же ничего критичного. Липофил под местным сделать можно. Почитала про взрослых детей. Какая у тебя кожа ровная гладкая и без морщин, как у молодой девушки прям. |
|
||||
|
||||
alex1971, красивые!
|
|
||||
|
||||
Maffin, у меня тоже селимед.полтора месяца после оп. Сверху ткани мягкие, а продавишь немного, там внутри прям твердые, неприятные. Тоже оч жду
|
|
||||
|
||||
Setka, то что грудь птознула у Вас, скорее исключение с пеной, чем правило. В этом ее и преимущество, что она стоит там куда поставили. Если же она спустится, то вероятно одинаково на обе груди. Исправлять ассиметрию липофилом - на одну грудь снизу добавить, на другую сверху?!
Качество подтяжки отошло на второй план, по любому перешивать, размер ореол разный, вертикальные швы не симметричны, один прямой, другой запятой. Сравнивать наши проблемы с Эльвирой как минимум не этично, ни мне ни ей не легче от того, что у одной хуже, а у другой лучше. Да я и не видела ее проблем, тк сижу в основном в 'пене", у нее видимо не пена. Если Вы хотели поддержать меня, спасибо. Только одеть бронежилет и жить с мыслью "и так сойдет, нафига мне красивая грудь под сраку лет"... извините, но я может только жить начинаю) Прошу не обижайтесь, тон доброжелательный |
|
||||
|
||||
Yasherka, у меня верх весь мягкий уже) а вот низ поплотней, но смыть чуток можно. ))) но я не жду естественной мягкости. У меня своей железы очень мало было, хирург сразу предупредила. Да и фиг с ним) мужу нравится, а это важно)
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Сделала 11.02.18. Silimed NUANCE 250 MD Мои параметры 164, вес 58, опг78, по груди 85, очень коротко от складки до ареолы - 5 см, занижали чуток. Пока был только один осмотр в день операции, высказала хирургу мол - на разном уровне, он с улыбкой сказал - шикарно(ещё бы)) Следующий осмотр 15.02, надеюсь тогда и будут первые фоты. А вот дренажи мне аще не ставили - это разве гут?
|
|
||||
|
||||
Ilatani, их ставят сразу после опи, если не поставили то уже и не будет. Видимо не было необходимости. С сисями тебя, скорейшей и легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Alex1971
Год! Как по мягкости уже? Может уже спрашивали, я пропустила...))) |
|
||||
|
||||
donnaolga48, да довольно мягкие,до этого стоял ментор,так вот он конечно был мягче,во всяком случае они колом не стоят,да и достаточно подвижные,муж очень любит тискать.
|
|
||||
|
||||
аня, у меня не пена опустилась, а ткани свои. У меня внутри ещё швы были, они держали железу. И только к семи мес стало одинаково.
Я просто к тому, что у вас не капец как все ужасно. И от мужа я бы не убегала. Тут порой такие исходники, диву даешься. А женщины годами живут. Я бы залипофилила до лучших времен только складки снизу и все. Грудь как грудь. Врач мудак, но это не худшее, что может случиться в ж зни. Переделаете со временем. Грудь конечно нужна красивая. И под сраку и не под сраку лет. |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите! Что может булькать в груди? Причем - в одной! Дренажи не ставили, я уже дома, на осмотр 15.. Сцыкотно! У кого-то булькало так, а?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|