Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда у женщины есть многА денег или крутые связи, ну или имя
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Маликову сколько?) Я помню, что у них 10 или 11 лет разницы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, ему 48. По мне, так она на свои 58 и выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg, ну тогда все сходится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Все относительно. Относительно кого она выглядит плохо в 55, пусть даже в 58? Мне не нравится ее мордатое накаченное лицо (или природное?подкачанное?), но по сравнению с среднестатистической пенсионеркой она еще огого! Мамочка-пенсионерка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вераника, пенсионерками скоро женщины будут считаться только после 63 лет, да и наверное пенсия-это все же не главная характеристика в описании современной женщины. Я при определении возраста обычно ориентируюсь на женщину, следящую за собой, в том числе и с помощью пластической хирургии , как я выше в теме написала, что «по сравнению с нашими форумчанками» , например- Ольга59, Мария 62 и много других. Или среднестатических женщин надо представлять как запустивших себя «советских» тёток из 80-х? Я все же считаю, что при доступных нам возможностях в 21 веке пора уже ориентироваться на новые стандарты внешности в возрасте,меня больше удивляет, что те динозавры еще сохранились, вот как эта "звезда интернета", блогерша, ей кстати только 54, тогда да , согласна, Маликова молодуха по сравнению с ней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела видео, похожа на адекватную женщину. Ее право так выглядеть, по крайней мере, она ничего не культивирует. Все-таки, основная масса людей не будут выглядеть как модели. Да и к внешности Маликовой претензий нет, что она выглядит на свои года. Вот то, что геля много - да, это перебор. Может без них выглядела бы лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гиперобъемы в лице и у Маликовой, и у этой тётеньки, а какое разное впечатление от этих объемов
|
|
||||
|
||||
![]()
Без филлеров (или с меньшим количеством) намного лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, а меня не возраст и не объемы этой дамы шокировали, а количество просмотров))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще там наверху я запостила фото Кайли Дженнер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нее, Маликовой не надо липофил ! Стереть косметику ( это просто ужас , так же никто не красится !!!! Позор!), и подтяжку нижней трети лица .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот если б с Маликовым рядом была Жаклин Берридо Пизано, то они б смотрелись гармоничней, хотя она старше тоже, но ей правда 52 всего! На ее фоне Димон выглядел бы потрепанным малость))). Интересно , что она делала? Хотя с губами и скулами ту мач, все же классно она выглядит! Хороша ж бабуля в 52?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
И с внучками)
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Вивай делала однозначно - видно, что слизистая губ выворочена, булхорн тоже. Нос сделан и грудь. И лицо, похоже, на лицевых имплантах. В челюстях, скорей всего, импланты и в подбородке. Отсюда такой острый выраженный идеальный угол. Импланты дают такую ровную идеальную картину в лице. Ну и правильный свет, фотошоп тоже, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, посмотри видео с ней, все равно она очень красивая) Ей 52 напоминаю)
На пляже из ее инста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя вот эти носы и губы прям бесят, клоны все, эта прям как Погребняк итальянского разлива) |
|
||||
|
||||
![]()
Она - не итальянка, а сербка..черты лица тоже славянские .
|
|
||||
|
||||
![]()
Darinkad, ок, сербского разлива))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|