Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, я делаю наши. Мне врач сразу сказала- хотите результат, делайте две.
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, еще только-только операцию Lana1 сделала, наверное, пока рановато делать выводы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле, я спрашивала у своего хирурга, почему он не рекомендует носить маску после смаса, я ее не надевала вообще, мне сняли в клинике бинты после операции и на этом всё. Врач объяснил это тем, что маска сдавливает ткани, мешает нормальному оттоку жидкости и этим сама провоцирует отек, я передаю своими словами суть его объяснений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я к вам! Записалась на 03/01. S lifting. Пенаев.
Покидайте пожалуйста ссылок по подготовке к по, хирург ничего не посоветовал. И ещё астропрогноз))) местный не могу найти. Помогите пожалуйста? |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, а почему такой выбор дока?
|
||||
|
||||
![]()
Понравился результат у местной форумчанки, подъемная цена, оч расположил хирург, отговаривая от лишних вмешательств, пообщалась с девушками в клинике, у одной как раз был 10 день После того же с лифтинга, понаблюдала, как к пациенткам после оп там относятся. Все понравилось. Но главное, конечно, личное приятие хирурга сыграло роль. Это не первая консультация, но вот ему я готова довериться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, я против короткого рубца.Полумера. Результат в лучшем случае на год.,два. Делайте полноценный смас. Не ведитесь на ласковость докторов.
У Вас было рино или блефаро? Кошка супер! Красотка. Им пластика не нужна до самой старости))) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня ничего не было, никаких вмешательств, сейчас ток ботокс: лоб, межбровка, под глазами
Кот, мне кажется, с очень специфичной внешностью, у меня ещё британец есть- вот он красавчик Цитата:
Чем принципиальное отличие с лифта от полноценного смаса? |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, весь вопрос в том, какого результата вы хотите. Если легкого освежения лица, то короткорубцовый смас подойдет, а если заметного результата или тем более бьютификации, то его будет недостаточно. Вы сформулируйте точнее, что и насколько хотели бы изменить в своем лице.
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, смас не поднимает среднюю. Эта зона прорабатывается при эндо по Рамиресу.
Отслойка меньше при том на что вы нацелились. Найдите результат Straza. По эндо.
|
||||
|
||||
![]()
Да, сформулировать будет полезно: даже для себя. Я в целом не сильно озабочена внешностью. Спокойно хожу без макияжа иногда. Те все меня долгое время +\- устраивало
Но сейчас сложилось несколько факторов. Во-первых лицо поплыло, причём глобально. Если раньше проблема решалась, отдыхом, сном, овернайт маской, мезо и опять свежа аки майская роза, то сейчас не помогает ничего Во вторых я сейчас оч активно работаю, много перелетов, перемещений, встреч, переговоров. Я не успеваю восстанавливать, а надо независимо от того, сколько я спала в последнюю неделю выглядеть прилично Ну и в третьих, те я много выступаю, я часто вижу себя на фото и видео. И мне совсем перестала нравиться картинка. И судя по реакции окружающих, они видят тоже, что и я |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, короткорубцовый смас не предполагает почти отслойку. Это практически кожная подтяжка.Я когда то подробно изучала это. Разговаривала с хирургами. Они откровенно говорили,что короткий рубец не дает возможности хорошо мобилизировать ткани. Единственный плюс.это не сложная реабилитация. Когда то я интересовалась эти м вопросом Сколько Вам лет? С шеей ,брылями,тем более марионетками не справится короткорубцовый смас. Лучше станет овал. В целом будет вид,отдохнувшего лица. Зачем резаться для невидимого результата?
Лучше косметология тогда. Не настаиваю. Просто это мое мнение |
|
||||
|
||||
![]()
Таким образом, мне нужен максимально натуральный результат, можно без бьютификации, но так, чтобы с лица ушло это вечно недовольное, усталое, угрюмое выражение.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, состояние верхних век в хорошем состоянии. Поэтому подумала про блефаро
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне казалось, посмотрите по фото, что шея пока приличная. И док тоже сказал, что шея лет 5 своя ещё будет норм
Я врача тож спрашивала про область отслойки. Он сказал , что будет смотреть по ходу, но до какого то нерва- тыкнул куда то под губу Цитата:
Мне 40 лет С лифт точно не подтягивает марионетки? Доктор утянул все вверх и сказал, что будет так! Марионеток не было, брыли были заметно лучше Кстати, у женщины, которая приходила швы снять на 10 день после с лифта шов был какой- то высокий, вверх см на 3. Может поэтому док обещает брыли подтянуть? |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, для омолаживающего эффекта я бы сделала липофилинг верхнего века, височную подтяжку, чтобы поднять хвост брови и постоянно не колоть ботокс, эндо средней зоны и смас нижней трети для избавления от марионеток и брылей. Если не хочется эндо из-за длинной реабилитации, то смас 2/3.
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, посмотрела еще раз фотки. Под шеей кожный тяж,чере пл года будет расхождение краем платизмы. Сама шея и декольте не критично конечно. Также контурирует костный край орбиты нижнего века.Значит скоро будут провалы под глазками. Средняя часть лица больше сползла не вниз,а к центру лица Поэтому овал и шея пока держиться. Вам решать конечно
Просто жалко потраченных денег,нервов,и времени,что б не оправдались потом ожидания. А хирург ласково скажет:ну а что вы хотели,стало же лучше" Вы спросили мнение форумчанок бывалых. Свое я высказала. Если расстроила,не обижайтесь. Стараюсь говорить ,как есть,потому что прошла это... |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, только при смас средняя зона уплощается.
Для средней зоны- эндо средней по Рамиресу. Разрезы в волосах по вискам по см, их вообще не видно становится- зарастают волосами. Эндо не предлагают те, которые им не владеют. Хирургов эндоскопистов немного. Ваш хирург не эндоскопист.
|
|