Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я заметила, что ухо заложило где-то часа 4 назад, но его постоянно закладывает, Пенаев говорит, это норма, а потом давление, разбинтовалась часа 2 назад, написала доку , подождала ответа, намазалась кремом при травмах. По-моему меньше не стала шишка, но давление прошло. Замоталась обратно, написала вам. Сейчас ничего не тревожит
Ухо слышит, давление не чувствую, но опять-таки, возможно, просто крем все обезболил |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какие риски, если дождаться утра? Температуры вроде нет, дискомфорт не нарастает Это может быть просто отек??? Или все-таки серома? Воспалительный процесс??? Кто-то видел что-то похожее |
|
||||
|
||||
![]()
померьте свое давление, снизьте если надо. резко накланятся нельзя.крутить головой тоже
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уши закладывает по его мнению из-за отеков, потому что за котелком шов, а вокруг отек Цитата:
Девочки, вы меня пугаете! Что это за шишка, что нельзя крутить головой и надо ехать в больницу??? Шишка, кстати появилась после прогулки, опять намотала 10 км. Может в этом причина??? Слишком много? |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, для начала надо успокоиться. Температуры нет, острых, стреляющих болей тоже. Значит причин для сильной паники нет. Утром , на свежую голову, примешь решение в зависимости от состояния. Но в первичном пост-операционном периоде, всё- таки и правда нужен щадящий режим и максимальный покой.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, крутить головой отдельно от шеи нежелательно первое время после подтяжки шеи. вы молодая , давление в норме, все будет хорошо тогда, ложитесь спать и утром покажете доктору что есть
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, у меня после смас тоже закладывало обои уши, периодически, и даже болели, а потом однажды вдруг резко в одном ухе появилась боль на минут десять (примерно) и отпустило. Мне хирург сказал, что это так восстанавливалась чувствительность.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но все мне тут так активно советовали срочно принять меры, что я подумала-пора паниковать)) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, а как вы выбрали Н.Л.? Вы по поводу плюхи не ходили к Якимец?
|
|
||||
|
||||
![]()
совпадение , но я сегодня рассказываю о своем операции и как раз собиралась рассказать про свою гематому! у возрастных пациенток , тем более с плохими сосудами и скачущим давлением может все очень стремительно произойти. на первом фото я спокойно сплю, время 11 часов утра. никаких гематом особенных на лице нет. проснулась , лежа выпила стакан воды и чашечку кофе с молоком , одела маску охлаждающую на лицо и вдруг на шее начали рваться сосуды, прям как бомбочки, за 10 минут выросла такая вот шишка, и прорвалась через шов за правым ухом. бежали в клинику от перекрестка, шея голова обмотана окровавленными полотенцами, часть полотенец в углу на полу на фото. почти пять часов я лежала неподвижно на кресле, медсестра мне двумя руками давила на шею , пока кровь остановилась часа через три . хирург смог заняться мною полностью только когда закончил плановую операцию . второй раз оперировали час, опять помыли волосы лицо шею и выдали дочке. дочка сказала , что каждый раз когда меня выдавали с операции я была такая хорошенькая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Stasey, прямо не реаба, а триллер, надеюсь твой результат будет стоить того. Шишка больше на гематому похожа. Главное спокойствие. Утро вечера мудренее, а ты молодец, с юмором ко всему относишься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ужас, какой ужас!!!!! Доктор не объяснил, из-за чего это произошло???
Это на какой день случилось после оп? Девочки, когда уже можно будет выдохнуть и расслабиться, что все опасности позади??? И сильно неприятных сюрпризов типа сером, гематом, этой страшной штуки, которая была у Елены и снялась эндотоками??? Когда уже можно будет выдохнуть?? |
|
||||
|
||||
![]()
]Stacey[/b], 9 день, при этом на всех перевязках хирург и офис радовались как красиво и ровно я восстанавливаюсь. причина- скачок давление поввсилось или я резко наклонилась. российские хирурги тоже сказали -давление.
|
||||
|
||||
![]()
Я-таки встала, оттянула повязку, по-моему поменьше шишка стала и помягче, но может так кажется. Пойду спать. Пенаев написал, что если у меня сомнения, то милости просим завтра на приём. А мне, чтобы к нему попасть надо встать в 7 утра и бегом на электричку, потом будут только поезда, которые поздно в мск приезжают. Самолёт завтра не летает-1 день в нед перерыв. Ну не знаю, что делать, если ехать, это опять 20 часов по поездам и скачкам, проще наверно здесь к платному хирургу сходить. Уж серьезную то проблему он увидит. Хочется верить, что это просто отек. Там как раз под скулой было очень жесткое место, вот может после прогулки он таким странным образом решил начать сходить?????))))) ладно, буду спать, завтра решу
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, я прошлой зимой крошила хлебушек для такого утиного роя , они смелые- прямо из рук хватают, пальцы так ощутимо прихватывают . Словом, покусали меня утки.
|
|