Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Причём на фото очень заметны шрамы,в реале их не видно ,они под складкой.
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, так по другому вообще. Но тут видна какая то д****ая складка под грудью снизу. Одень ка ты компру, подними железу (не имплант!) наверх в ней и натяни ленту и так ходи постоянно хотя бы неделю. Всегда поднимай железу и ленту. Они должны в новую складку просесть, а у тебя они выше сейчас. Ареолы могут подняться, а уже через месяц можно делать выводы.
|
|
||||
|
||||
Еще муж раздражает,до ОПИ был против ,очень против.Сейчас говорит ничего не надо переделывать,результат супер ,мне все нравится ,до было хуже.А я то вижу ,что ужасно ,я вижу реально хорошие сиси .
|
|
||||
|
||||
Мила1313, нормально, я тебе писала, что он еще впереди основной. Ты почему то думала, что у тебя все будет по-другому))) Держись!
Ksenia8560, пойми одно - от того как ты проходишь первый месяц реабы очень многое зависит, первую неделю вообще компру не расстегивают, а ты видимо, это делаешь бесконечно.. Застегни, лента и не смотри туда неделю. |
|
||||
|
||||
Most, блин не могла объяснить это ,вы прям в точку .Реально снизу есть д****ая складка,мне с самого начала кажется ,что компра большая,потому как девочки пишут что она им давит ,и следы на груди остаются,у меня этого нет .Да давит с верху лента,хотя мне ее уже поменяли ,она тоже слабая была.
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, сейчас компра и лента - твое все. Может все поменяться, но только в эти первые 1.5 месяца. Нужна правильная компрессия и давление. Просто ты очень плохие фото поставила сначала. Первые снимала сверху, сейчас снизу..(( но смысл ясен. Не так все плохо.
|
|
||||
|
||||
Most, держусь))) нет... знаю что как у всех)) просто далеко от врачей хотя они сказали нсли что фото и любые вопросы шли)) меня ничего и не погует)) просто это натяжение)))) аж межгрудка ( кожа) там кажется стоит колом))
|
|
||||
|
||||
Most, компру 4 дня вообще не снимала ,кроме как на перевязках у врача.Сейчас только в душе ,и вам фотки сделать на 2-3 минуты .Я их вообще боюсь и без компры,боюсь потерять)))Даже после душа ,не мажу мазь от отёков,так как реально боюсь потерять .
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, если компра велика, то лучше преобрести другую
|
|
||||
|
||||
Most, сзади я уже ушивала ,это док мне сказал .Сейчас ушила сверху на лямках,и натянула как вы сказали.Еще вопрос можно ?Сейчас после всех манипуляций новых ,тянет один шрам ,это ничего страшного?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Вот и прошёл мой месяц. Вчера сняли швы и все пластыри. Под пластырями началось небольшое раздражение, местами кожа красная. Док сказал мазать детским кремом. Может ещё чем помазать для более быстрого заживления? На швы сказал клеить дерматикс. Читала здесь, что от него швы краснеют, теперь думаю надо ли...
На 10 дней ещё оставили компру с лентой, потом переходить на лиф с костями. Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать! Все возможно, даже с тяжёлым исходником. Главное найти своего доктора и следовать указаниям в реабилитационный период! Если кому интересно выложу фото в динамике как грудь менялась в течение этого месяца. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я теперь тоже в ваших рядах.
Реаба ужасная, все отекло и болит, сегодня пятый день. Очень жду, когда полегчает. Всем сил и красивых сисяо! |
|
||||
|
||||
Ksenia8560, ну может вам не торопиться а пока?! Ведь столько денег вложили и реаба, ждём фото до и после, может все не так страшно... мне вот сразу не сделали подтяжку дипрессовала, но спасибо девочкам здесь успокоилась и вот пролетели мои четыре месяца скоро Иду на коррекцию
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, А не проще купить новую компру, которая плотнее сама по себе и меньше размером с лентой на липучке? Сильно грудь вверх не тяни, старайся поднять железу с сосками. То что шов тянет - да, это не страшно, но лучше распределить это натяжение, пока он сырой - чтобы сильно не натягивался. Отрегулируй сама по ощущениям. Но ощущать ты это будешь. Главное не сильно, чтобы не разошелся). У меня тоже так было, думала шов порвала (под ареолой), но нет, все нормально было.
Anies, фантастика! а межгрудь какая! Конечно выкладывай - это очень интересно. А какой опг у тебя был и какая база импланта? Секси, ты фотки обещала) |
|
||||
|
||||
Аnies, напишите поподробней.Кто доктор?Получилось шикарно
|
|
||||
|
||||
Most, мне есть смысл колдовать с компрессионкой?или уже все?)
Anies, очень интересно!!выставляйте!!!)))грудь очень красивая получилась! |
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Я сама до сих пор в шоке, что такое возможно ОПГ 70
Секси, спасибо большое! Lor@, доктор Круглый В.В Что интересно ещё спрашивайте. Vikulenka-88, спасибо Вот фото в динамике На 26 день раздалась в ширь, видимо, от счастья |
|
||||
|
||||
Anies, класс..межгрудка сузилась.. Надеюсь и меня ждет такое) сейчас широкая. Но 5й день. Сильный отек( кожа трещит)) и печет но терпимо)
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, а у тебя то в чем проблема?) Фоток нет информативных у тебя свежих.
Anies, а нос тоже он делал? Ты есть в теме по рино? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|