Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, вот точно! Я вспомнила, он же мне говорил потом, что старый пуп не смогли дотянуть, типа кожи мало было, мож побоялся просто... у меня и ощущения натяжение толком то и не было. Плюха мягкая, как холодец. И кожа выше пупа ужасная
Вообщем надо взять себя в руки, сбросить свои лишние 2 кг и посмотреть, мож все таки жир это.
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, а не дотянул, потому что отслоил мало. и плюха эта может быть границей отслойки. Если бы отслоил выше пупка больше и шире, то пупок бы срезался. Жаль. И можно бы липо поверхностное сделать уж заодно, слегка снять жирок равномерно. Так что сбрасывай теперь сама))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, а док говорил отслаивали до рёбер.... Про липо да, обидно прям. Мне даже не предложили, а я об этом ещё ничего не знала((( ну да ладно, будем худеть так
|
||||
|
||||
@Ekaterinocnka, надо фото сделать и выложить , уже 3 месяца.
Девочки может есть тут кто из старичков, кто после абдо делал пирсинг? Хочу скрыть свой пупок, он у меня внутри как попа и двух половинок
|
||||
|
||||
А вы не обсуждали с доком , что нужно полную абдомино и делать будет? Ушивать мышцы, переносить пупок, убирать жирок
Мне при абдомино, на животе липо не делали, жирок просто ровно отрезают ! Просто с доком не повезло. Но я бы просила исправить недоделку |
|
||||
|
||||
@Escada!, у меня полная абдомино, с ушиванием диастаза и переносом пупка. Это обсуждали. Предупредил, что может быть вертикальный шов, меня если честно он и не парит. А вот липо не предложил, а я не знала об этом ничего. А что мне переделывать? Мне худеть надо
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, если он и отслаивал до ребрер, то только по центральной линии диастаза, поэтому и не смог натянуть так, чтобы старый пупок срезался полностью. Видимо, выбрал меньший риск для себя. Но по эстетике худший для тебя(
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
девочки , а это мой результат через 6 недель после операции.
Только вчера сняли пластырь с пупка , а на шов ещё 2 месяца клеить бумажный пластырь. не понимаю, почему каждая фотография по 2 раза загрузилась? |
|
||||
|
||||
первые 6 фото до , последние 6 после по обе стороны и спереди
|
|
||||
|
||||
Все красиво- шов такой ровный , живот плоский , пупок аккуратный.
А липо было?
|
||||
|
||||
талии пока что нет , может ещё появится?, и ещё с левой стороны возле шва какая-то плюха...,
что это может быть? отек или ещё что? Цитата:
да было , бока липили и брюшную стенку |
|
||||
|
||||
нет , я только бандаж ношу как сказал мой доктор, и то уже по ночам снимаю начиная с 5 й недели, уже 10 ночей я сплю без неё
а утром опять одеваю, думаю я ещё будут носить бандаж до 2 х месяцев,а может и больше, но только днем |
|
||||
|
||||
@Tatyanabelka, хорошо делали , долго , хорошие специалисты , это к с слову , что не знаешь кто и как мне делал процедуры( звучит , как проходимцы )большими курсами. Не жалела времени и денег.И в спортзале регулярно , вес всегда красивый. И исходник был такой , что про операцию даже не было речи.
А потом , лет в 50 поняла , что не угнаться, надоело. . Если хочется идеального результата- компромиссы не прокатят . У Алины другой случай- не возрастные изменения , но результат от терапии будет только в воображении. @Elizochka, после липо ( у тебя , вижу , довольно большая площадь, ) обязательно носят компрессионное белье . Бандаж на зоне липо , даже тугой , не так плотно и равномерно прижимает кожу. Обычно с компрессионное белье при большом объёме носят 2 месяца , иногда больше. Но если доктор посчитал необязательным-ему виднее. На фото у тебя все нормально. Видны небольшие впадины по сторонами пупка , но вкоренился всего выровняется. Такое бывает от недостаточной компрессии ( у меня было , прошло )
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам, всех прочитала всё. Буду думать. Написала ГМ, жду, что напишет и какую сумму на считает. Хотя, конечно, его потянуть - из ряда фантастики пока Хорошо, что есть кредиты)
Но, опять же, не чувствую в себе силы для новой оп... Девочки, особенно те, кто пережил и липо и абдомино. К вам вопрос. Скажите, пожалуйста, на сколько состояние после липо тяжелее абдомино? Я просто хочу понять к чему готовится. Прочитала про фетрафтинг (возможно перепутала пару букв ) ягодиц и что-то ужаснулась. Девочкам очень не легко... А я думаю, что если уж выкачивать жирок, то всё в попец, тк он у меня плоский как доска) В общем конечно кидает меня из стороны в сторону) А, и ещё как опасна жировая эмболия и прочие прелести липо. |
|
||||
|
||||
нет, мой док настаивал только на бандаже,
я его уже 10 ночей как не ношу, а утром снова одеваю, думаю до 2х месяцев ещё поносить, а может и больше, некомфортно мне без неё пока... Цитата:
а у вас как, ещё носите компру? |
|
||||
|
||||
ну и хорошо, а каковы сейчас ощущения? довольна результатом?
|
|
||||
|
||||
@Тиалиша, а тебе не делали?
Липо? . Зоны липо болят довольно сильно. Чем больше зона , тем дольше. Особенно тяжкие первые три дня. Но , как правило , это время проводят в клинике и получают обезболивающее и психологическую помощь ( в смысле , что ты не одинок) . Трудно сказать , что труднее- абдоминал тоже не сахар. Возможно , болевые ощущения перекрывают друг друга. Насколько помню, через 3-4 дня зоны липо не болели , может , поднывали только. Но мне и живот не доставлял боли , только уставала от скрюченности и натянутости. У меня реабилитация не вызывает кошмарных воспоминаний. А ты прям к Саруханову собираешься? @Elizochka, конечно , довольна! Довольных абдоминопластикой- подавляющее большинство , уж очень наглядный результат. Часто невозможно поверить , что это одно и то же тело.
|
|