Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дамы вопрос
пару дней назад сняли шовчики с колумеллы а сегодня начала чтото пульсировать слегка можно траумелем чутка помазать? |
|
||||
|
||||
Добрый день. Я смотрю не только меня волнует горбинка после ринопластики.
Врач сказал что это отек, но смотрю во многих сразу ровный нос! на фото неделю и два после ринопластики |
|
||||
|
||||
@juli.vi, ну все же разные), и рино разной техники и объема операции были и исходники разные, да и возраст разный , кожа разная и тд и тп. Поэтому не переживайте, у всех все равно все индивидуально проходит. А терпение в этом деле большой помощник кстати.
|
|
||||
|
||||
у меня не был массивный нос, его нужно было сделать с легким прогибом и поднять кончик.
|
|
||||
|
||||
Девочки миленькие подскажите нос у меня ещё может измениться или все надежд нет?? Вообщем с опи 6 мес уже клоумелла провисает, док сказал что если и дальше будет провисать он мне под местным наркозом поправит. Ладно это понятно, но в фас стороны носа разные совершенно. Поясню у меня при переходе от крыла носа к кончику были вмятины и кончик бульбообразный был. В итоге с одной стороны как будто вмятину убрали, а с другой она как будто сильнее стала. Смотрится просто кривым носом(( переделывать наверно придётся да ? Фото в ванной это после, на чёрном фоне до
|
|
||||
|
||||
Второй день после риносептопластики. Нос заложен, течет содержимое. До операции был затяжной насморк, это хроническое, но я каплями пшикнула за сутки до опи. У кого-то текло из носа после операции? Была звложенность??
|
|
||||
|
||||
30го была рино хотела спросить как считаете можно легкие упражнения начать делать или рановато еще?
|
|
||||
|
||||
Понимаю тебя прекрасно, сама ожидала какого-то прогресса к 6 месяцам.
Но пока результат не устраивает. Была у хирурга своего, она сжимала мой нос, а мне было больно. И она сказала еще даже кость( или хрящ подвижны). И это значит, что ещё не зажило, что нужно ждать. Что под надкостницей отёк, об этом говорит боль. Так что держись все мы индивидуальны. Ждать до года минимум. И ещё не советую, я всё таки не врач, но как вариант попробуй с отёками побороться, тут очень много информации. Паниковать в любом случае рано. То о чём ты говоришь, можно увидеть только если знать куда смотреть и всматриваться. Цитата:
Как мой врач сказал может, А моему носу 6 месяцев и есть отёк Объяснила она примерно так, что есть надкостница а под ней может скапливаться жидкость и само воспаление. Тем более на кончике, многие пишут, что даже в год с чем-то, кончик еще в отёке твердом. |
|
||||
|
||||
@Derty, у меня срок почти 7 мес, отёк ещё и на спинке и на кончике, уплотнение сбоку по середине носа твёрдое, на рубец это не похоже, делаю физиопроцедуры, молюсь чтобы все сравнялось к году, но процесс настолько медленный, что иногда думаешь что ничего не меняется и может уже и не поменяется, только время покажет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а чем вы мазали швы после рино? Можно ли хлоргексидином или мирамистином?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дальше было легче и легче. Позже стал пользоваться каплями, но не сосудосуживающими - типа назонекса ( по рекомендации лора) Очень помогло от внутреннего отека. @Juju20 и тем и тем можно обрабатывать. |
|
||||
|
||||
Мне врач хлоргексидин написал, а потом 2 раза в день бепантеном швы и нос внутри, пока сушняк
|
|
||||
|
||||
Не знаю, в ту ли я тему пишу..
Подскажите пожалуйста, кто пил бромелайн? Помогает от отеков после ринопластики? Вот вычитала где-то, взяла, завтра начну пить.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|