Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Внимательно читаю сообщение, так каустик планирую делать грудь. На консультации доктор сказал, что подтяжка лучьше для меня собственной тканью. А я переживаю на фото гдетподтчжка собственной ткань, груди как то провисают. Да натуральнее и естественнее, но мне хочется чтобы был объём.
|
|
||||
|
||||
если не каждая первая, то каждая вторая точно)
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, при зубной боли вроде бы не трусит, а меня знобит, голова болит и так уже дня два и то начинается вечером, утром температуры нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу и тут, распереживалась ужасно(( клюют соски. Сегодня смотрю, прям хуже стало. Сделала коллаж, слева 8 дней, справа 16 дней. Даже не знаю, чего от вас хочу. У кого было так? Стоит пена, то есть она не просядет никуда. Знаю, я тут не первая и не последняя жалуюсь, а так и некому больше(
|
|
||||
|
||||
Девочки СОС. Зашла купаться снимала бинты, увидела что на каждом бинте 2 точки. Смотрю там фигня какая то. Сукровица чтоли?! Это первый признак нагноения? Искупалась быстро, обмазалась зеленкой. До утра не доживу чтоб у врача спросить((
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, я вижу симпатичную грудь и большие отеки, мне нра, что она не низкая, соски тоже нормальные, может и клюют, но совсем не критично, смотрится на теле очень гармонично, в белье вообще будет круто, тут многих кроет после операции первое время, я бы не оценивала раньше 3-4 месяцев, даже вашу пену . У Вас отеки еще большие и они будут гулять. Дайте себе к ней привыкнуть и меньше пока туда смотрите)
|
|
||||
|
||||
@Sasha_83, спасибо, да в белье будет хорошо, это я не спорю, но его же и снимать придётся) я решила пока не смотреть туда, хотя бы до 4-х недель.
Кроет ужасно, меня предупреждали знакомые, кто прошёл через маммопластику. Мне уже @Most повела терапию)) без поддержки тяжко. |
|
||||
|
||||
12 лет назад была операция
Сейчас думаю, может увеличить) |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, так и без белья все красиво будет, дождитесь конца реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Идеально. Никогда бы не сказала, что не своя)
|
|
||||
|
||||
@Ya_mi, честно не знаю как ответить на этот вопрос тк сравнить не с чем, да и времени после оп прошло мало.Из всех что щупала мотива были самыми приятными на ощупь,похожи на грудь)На себе пока мягкость оценить не могу.Результатом вполне довольна,но он же не от одних имплантов зависит)
@Kygyar, по поводу швов и темпы не подскажу, а вот куртку не вы одна одень нормально не можете) |
|
||||
|
||||
@Kygyar, может на узи сходить? Грудь твердая?
@Naymik, ну если пьете антибиотики и обрабатываете то вряд ли нагноение. Скорее лимфа выходит.... желтая же, жидкая? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 2 недели. Швы ещё не видела - завтра пластыри снять должны. С момента опи каких то болей особых не было, тут потянет, там сожмет.. Компра у меня свободная через чур, скорее как топик, чем компрессия, резинку с 5 дня стянула под грудь для доп поддержки на двух крючках, ночью надеваю сверху, тоже на двух верхних крючках. Сегодня спала без ленты - с утра ломило грудь, поняла, что так не надо больше делать. Со вчера Лиатоном мажу только два раза в день, раньше - по три-четыре раза в день. Бепантен от ожогов только когда раздражение кожи начинает приносить явный дискомфорт. Подозреваю, что раздражение именно лиатон и вызвал... Руки могу поднимать - никаких ощущений вообще нет при этом. Вообщем все хоккей.
Прикладываю фото в полный рост. Основной страх был, что большая грудь обабит, поэтому и взяла меньше размер, но муж в восторге, а большего и не надо). Теперь только надеюсь, что не уменьшится сильно, стрёмно будет признать, что хирург был прав... |
|
||||
|
||||
@Mariana12345, где-то к 1.5 месяцам груди почти сравнялись, но я простудилась, а потом сразу же второй раз заболела - ангина. Правая грудь стала твердой и опять увеличилась. Сейчас приближаюсь к дате 3 месяца. Грудь почти сравнялась, но у меня в исходнике была ассиметрия. Левая грудь была больше и ниже. Я просила соски на одном уровне и одинаковый верх. Так и получилось, а по низу разница видна только на фото.
Но у вас все сравняется, размер будет одинаковый. Просто еще очень рано. |
|
||||
|
||||
Девочки что думаете, стоит ехать на море когда груди 3 недели только будет? Не плавать, не загорать. Или перепад температур, жара плохо скажется на швах?
|
|
||||
|
||||
@Feya_, я была на пляже где-то на таком сроке, еще компру надо было носить, так у меня были очень неприятные ощущения. Во-первых на пляже только на спине или сидя, ни набок нельзя, ни на живот. Во-вторых в компре на пляже ну прям очень жарко. В-третьих мне казалось что сам имплант нагревается на солнце и так неприятно печет все внутри. Это лично мои впечатления.
Но некоторые на таком сроке летают и все ок. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|