Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, у кого какая компрессия? Моя клиника покупает Нэйтив, а сейчас прочитала в теме, прямо как будто бяка какая-то. А вы что носили/носите/собираетесь носить?
|
|
||||
|
||||
@nanatka, мне всю это красоту через сутки уже сняли. Так что домой отправлялась в нормальном виде.)))
@Фро, как раз нейтив был (после бандажа). Не нравилось лишь то, что высоко под грудью был, но растегивала на 1-2 см и все отлично было. @Lela1984, я после ОП продолжаю диету, но очень очень тяжко снижается вес, хотя много есть не могу и сейчас. Сила воли совсем пропала постоянно хочется вкусненького. Я иногда нарушаю диету. ((( Скорее всего и из-за этого тоже проблема со снижением. Диета тоже белковая. @Lela1984, я после ОП продолжаю диету, но очень очень тяжко снижается вес, хотя много есть не могу и сейчас. Сила воли совсем пропала постоянно хочется вкусненького. Я иногда нарушаю диету. ((( Скорее всего и из-за этого тоже проблема со снижением. Диета тоже белковая. За 3,5 месяца всего минус 1,5 кг.
|
||||
|
||||
Девочки, вот я сегодня думаю по поводу даты бокал брюта)) Кто что скажет, когда можно, или ещё нельзя? И сколько нельзя? И чем чревато? Док при выписке сказал - чем позже, тем лучше, но не уточнял по срокам.
|
||||
|
||||
Интересно, на сколько после операции придется расстаться с отжиманиями? Полгода? Год? А подтягиваниями? Пять?))))
|
|
||||
|
||||
Девушки,сегодня была у хирурга,обрабатывали шов. Пупок и шов ровной,но кажется у меня некроз. Врач пока такой диагноз не поставил,сказал мазать бетадином и посмотрим через 4-5 дней. Вы сталкивались с такими осложнениями? Кроме того что из этого места у меня выделилось немного сукровицы-симпатомов никаких нет,не болит,темп нет. Расстроилась до слез😢😢😢
Чем лечить то его,если все таки подтвердится(((
|
||||
|
||||
@Фро, Валенто 309 и 311. 309 удобнее. 311 задолбали крючки и большемерит. По моим параметрам у меня 12-14 размер,а ношу 10. И то думаю на 8 переходить через недельку или ушивать.
@Lela1984, по весу непонятно. Я есть вообще не могу,ем в 3 раза меньше обычного. Пока каждый день грамм по 150-200 уходит,но толи это отёк сходит,толи худею. По крайней мере не поправляюсь-уде радует
|
||||
|
||||
@Фро, спасибо,а Она помогает? Я тут поо пиявок начиталась тока((Он пока диагноз не поставил,пока ждём как будет себя вести. Мне ещё даж швы не сняли,не знаю,можно ли барокамеру уже. Вотвторник повторно к нему пойду,снимем швы и буду ждать приговора((((
|
||||
|
||||
@Galina88, они говорят в барокамеру чем раньше, тем лучше. На второй день после операции рекомендуют. Про помогает или не помогает ничего сказать не могу, но сама хочу посещать после операции. Мне это будет помогать психологически ))
|
|
||||
|
||||
Вот такие складки у меня по краям швов, док говорит разгладятся, но не меняется ничего почему-то. И еще какой-то провал как вмятина сверху над пупком( У кого-то было такое?
|
||||
|
||||
@Helen1976, как мне сказали алкоголь провоцирует отеки, больше ничего не известно о последствиях Тоже думаю об этом)
|
||||
|
||||
Marijam, a это не то, что называется "рюши"?. Извините, за невежество ) Вообще в архивах встречала, девочки писали, что все складки разгладились. Но если я не ошибаюсь, это заняло какое-то продолжительное время
|
|
||||
|
||||
@nanatka, сама вроде да, понимаю, что и пожалею, если не сделаю, и такой живот свой ненавижу, и будет гораздо лучше. Но волнение и переживания уже вовсю, и организм это чувствует... Но страха нет вроде, или пока нет))).
Расскажите плиз, кто уже сделал - мытьё головы, пока нельзя в душ - это квест, или вполне решаемая задача?
|
||||
|
||||
@Galina88, не надо растраиваться,даже если это маленький участок некроза,просто заживать под корочкой кожа будет чуть дольше.На мокнущие раны сыпят банеоцин,на сухую корку ничего.Под ней формируется новая кожа.Корочка со временем сама частями отойдёт.
@Catreen, у меня квеста не было,голову под кран над ванной и норм) |
|
||||
|
||||
@Marijam, у меня тоже такие по бокам,но у меня 13-й день. Вообще надеюсь к месяцу-второму пройдут,так врач скащал
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, спасибо, буду мазать. А то, думала недельки хватит)
Я вчера по ошибке, достала ребенка из машины! Дочка весит 14 кг. Она мне на руки полезла, я машинально взяла и на асфальт опустила. Получается это было пару секунд. Только потом дошло что я сделала и мне стало плохо. Написала доктору, он ответил - больше не поднимай тяжести. И всё! Я до сих пор в панике, расстроилась ужасно. Боюсь читать, какие последствия могут быть. Только 20 дней после опи. @Янка Флер, я пока на больничном, ем часто но мало. Но в джинсы не влезла. Думаю наверное отёк на попу опустился))) @Catreen, в раковине мыла сама спокойно на 5 день. Можно было и раньше, но я грудь тоже делала, боялась раньше руки поднимать. А если кто-то поможет, так вообще не проблема. |
|
||||
|
||||
@Galina88, надеюсь что разгладиться, а то через 4 дня будет месяц после опи, а не меняется вообще ничего, еще и яма какая-то над пупком
|
||||
|
||||
@Marijam, все разгладиться. не так быстро. до 6 месяцев примерно. у меня тоже были складки, становится все глаже.
|
||||
|
||||
@Catreen, я гоню от себя волнение, и от организма тоже) Дел такое море на эту неделю, подумала вдруг, что наверное кроме прочего, надо все вопросы с подарками закрыть. Навряд ли супруг с таким ответственным делом разберется сам потом. Бегаю как ошпаренная, волноваться некогда, все дни расписаны по минуткам))) Это и хорошо, наверное.
Волнуюсь только, чтоб организм сработал как часики, у меня опи сразу после месячных по графику, надеюсь, без сюрпризов обойдется. Девочки, а что там про белковую диету? Углеводы вообще нельзя? Что-то типа Дюкана надо соблюдать, да? |
|
||||
|
||||
@nanatka, я вообще впервые слышу, что нужно какую-то диету соблюдать после операции....
Врачи говорят только - есть достаточно белка. А это, если слушать ВОЗ всего-то 0.8-1 грамм на килограмм веса. Все остальные увеличения это либо тренирующиеся, либо личные предпочтения в питании в семье. Вообще мнений по количеству белка море. То новые "открытия", то опровержения этих новых открытий и опять очередное открытие За всем не угнаться. Надо слушать свой организм и по самочувствию ориентироваться. Углеводы большинству нужны для энергии. Как от них отказаться?? @Фро, а чем отжимания и подтягивания отличаются от любой другой физической нагрузки? Относительно абдомино не вижу препятствий. С грудью - да. Там есть некие ограничения. В плане питания и снижения веса У меня не было проблем с объемом еды. Как ела ДО, так и после и в тех же объемах. Соответственно потери веса не было. После операции надо восстанавливаться и заживать, а не диетить. Но это лично моё мнение. Вот уже потооом можно и повыпендриваться. Опять же - цифры веса ничто без цифр роста. А ещё бывает один рост, один вес, а внешне разные люди. Просто у одной больше мышц в теле, а у другой жира. @Helen1976, Мечковский однажды высказался на перевязке - Все спрашивают когда и сколько можно выпить вина или ещё чего... Ну как захочется, так и выпейте. Не бутылку, конечно, но от бокала двух никто не умирал. Не обещаю в этом вот дословности но смысл был именно такой. Я тогда улыбнулась, со словами, что меня этот вопрос совершенно не волнует, так как не употребляю алкоголь вообще. На что доктор ответил, что Все спрашивают
|
|