Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, три у меня, видимо, будет потом, сейчас же ещё отечная немного. Но вид в лифчике очень нравится, аккуратно так
Протекла моя новая дырка под соском))) видимо, пока все стыки не переболеют, не успокоятся, но сейчас уже это воспринимается спокойнее, чем в первый раз, уже знаю что делать и как лечить) главное, чтобы хирург мой от меня не устал, сама не смогу нитки доставать |
|
||||
|
||||
@natawa1983, в клинике казалось, что у тебя двоечка с натягом.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, в компре вообще плоская, я поэтому и удивляюсь, что очень по-разному она выглядит в разных обстоятельствах и разном белье.
Но меньше 4 однозначно, лифчик пустоват |
|
||||
|
||||
@natawa1983, истинный размер поймём через пол года
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Ну ты красота Так классненько! Но размер, явно не 4. Жаль, конечно, что всякие бяки омрачают выздоровление. Но это нормально. Что такое месяц? Дальше - только лучше!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я поменяла подход, вместо "все скоро будет хорошо" говорю себе "все будет хорошо, но не скоро", приготовилась к тому, что проблемы будут со всеми стыками.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, верим в лучшее! Похоже, что ГМ верный спутник всех моих снов на ближайшее время . Опять приснился. И ещё Сегодня во сне у меня все напрочь отвисло и стало как раньше )))
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, не просто верим, не сомневаемся в лучшем)) иначе бы на такое не заморочились)
Да, сон прямо кошмар)) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а мне море и купальники снятся...))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фотка - в моей теме, либо через профиль посмотри |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я уже на пути в Обнинск) решили там переночевать, чтоб завтра не выезжать в пробки )
ГМ тебе не отвечал больше? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, если бы.. Сама, все сама... вчера серьгу посеяла. Полдня переживала, ревела.. Любимые... Вечером в компре нашла вот если б сисяндры были меньше-точно бы потеряла)).
@Sayapinskaya, удачки! |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, неа, на второе сообщение ещё жду ответ
@Gheny, эх, жаль, что сама))) но хорошо, что нашла) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, как дела?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, нормально, правая дырка заживает, левая сочится, ещё какую-то нитку достали сегодня
@Sayapinskaya, ответил, все ок, наблюдаем дальше) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а ты прикладываешь сейчас что-то?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|