Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, да я тоже не поняла почему большие. 300мл всего, а док предлагал 360 изначально ставить. Маммолог как только увидела грудь сразу спросила "это ты сама решила такие большие импланты делать"
Может завидует :D |
|
||||
|
||||
Davi, те, кто пишет что к трём неделям отеки сошли, ещё салю грудь в 3 месяца не видели , и будут удивлены когда они реально сойдут . Так соотнести расстраивайтесь , у Вас все в процессе как и должно быть
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, прям полностью одна онемела? Я как-то не ожидала такого, у меня ещё доступ под грудью, думала меньше вероятность, неприятное чувство конечно
|
|
||||
|
||||
@Most посоветовалась с хирургами. Не спасет липофил.
Один однозначно ответил-переделка. Второй-можно подкорректировать,но это полумеры: прикроет контуринг и подтянет ареолу. Обкаканую базу не исправить липофилом,увы. Теперь думаю: если поставлю импланты больше-они ещё сильнее будут контурировать? И вне зависимости от того-горизонтальный ли овал? Надо сразу с переделкой липофилить края? Пс: гребаные сиськи) |
|
||||
|
||||
@biletvleto исходник после кормления был грустная пустая полторашечка(( сейчас фото найду и скину
@Popova82 спасибо. Дни считаю) |
|
||||
|
||||
@эмма123 я не жалуюсь на результат. Меня гнетёт отёк) я по жизни просто ненавижу чего-то ждать. Мне всегда надо «здесь и сейчас» Да ещё и серому на предыдущих 2х осмотрах откачивали(( это меня тоже парит.
|
|
||||
|
||||
@Davikash, отрезай голову на фото). Я вижу, что фото с таких ракурсов, которые искажают результат( А чтобы его оценить, надо исходник видеть, конечно. Но тут ни у кого отек не уходил в 3 недели. Месяц минимум, к трем уже можно как то сказать, что почти все.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|