Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Пришла сюда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лека, не помню где тут писали...у Абриэль договор с гостиницей поблизости есть,но там дорого,девочки искали рядом сами.
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, ок спасибо, поищу.
|
||||
|
||||
![]()
я на airbnb снимала квартиру.
|
||||
|
||||
![]()
bretzelina, я все же в отель, если вдруг что хоть люди рядом есть.
|
||||
|
||||
![]()
Лека, Наш Отель? Но там сейчас везде ценник взлетел, чемпионат же
|
|
||||
|
||||
![]()
ann_50, нет, у них на сайте указан «Вид на Неву». Я на всякий случай его забронировала, с возможностью отмены, так как везде цены взлетели и мест нет.
|
||||
|
||||
![]()
Лека, к вашей дате операции наверное цены уже станут прежними,сейчас экономический форум пройдет и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
А после форума, как раз к операции Леки, ЧМ по футболу начнётся, так что цены не упадут(
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже думаю цены не будут ниже, высокий сезон, Чемпионат и я с сиськами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лека, так может квартиру снять приличную рядом? На Васильевском конечно не дешево, но всяко меньше гостиницы. Покушать можешь что-то купить перед опи, а потом в клинике покормят, а потом сходишь в кафешку покушаешь. Ходить по любому надо будет, отек быстрее уйдет.
|
||||
|
||||
![]()
Valery, да как то я побаиваюсь одна в квартире. Мало ли что, и воды попросить не у кого. Напишу еще администраторам, может в отеле скидка какая положена, раз он у них на сайте.
Уже получилось на билетах сэкономить, на сезон прямой рейс до Питера запустили. И то хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, подскажите где в Питере можно быстро сделать экг и флюро? У нас кстати на вопрос о флюро все делают большие глаза и говорят «такого не бывает»
![]()
Per aspera ad astra:mrgreen: Последний раз редактировалось Лека; 05.06.2018 в 09:14. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
А я сделала пластику в клинике Пирогова у хирурга Пушкина А.С. очень нравится результат. Очень понравилась клиника, реабилитация была очень легкой. Сегодня уже 3 недели, мечтаю быстрее снять компру и накупить красивого белья 😆
|
||||
|
||||
![]()
Olivel, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Olivel, здорово, что результат нравится!! Поздравляю!)
Тоже очень хочется получить желаемый результат!) жду не дождусь
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, для оценки необходим ракурс спереди - только по нему видна симметрия/асимметрия ареол, подгрудных складок, широта межгрудки и пр.
|
||||
|
||||
![]()
Olivel, согласна, по этой фото невозможно оценить ни положительно ни отрицательно)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, да знаю) сегодня скину вам на оценку все мои исходники и хотелки и что с доктором подобрали!))
Ещё от карамельной вердикт хотелось бы получить))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , кто делал маммопластику у Арбатова ? Собираюсь сделать в конце июля .. как первый день , сильно тяжело после операции ? Кому интересно могу выложить результат ..
|