Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Пришла сюда. Девочки, иногородние, кто оперировался в Абриэль? Посоветуйте отель пожалуйста. На сайте предлагают «Вид на Неву», удобно от него добираться? Есть альтернативные варианты?
|
|
||||
|
||||
Лека, не помню где тут писали...у Абриэль договор с гостиницей поблизости есть,но там дорого,девочки искали рядом сами.
|
|
||||
|
||||
Лека, Наш Отель? Но там сейчас везде ценник взлетел, чемпионат же
|
|
||||
|
||||
ann_50, нет, у них на сайте указан «Вид на Неву». Я на всякий случай его забронировала, с возможностью отмены, так как везде цены взлетели и мест нет.
|
|
||||
|
||||
Лека, к вашей дате операции наверное цены уже станут прежними,сейчас экономический форум пройдет и все.
|
|
||||
|
||||
Лека, так может квартиру снять приличную рядом? На Васильевском конечно не дешево, но всяко меньше гостиницы. Покушать можешь что-то купить перед опи, а потом в клинике покормят, а потом сходишь в кафешку покушаешь. Ходить по любому надо будет, отек быстрее уйдет.
|
|
||||
|
||||
Valery, да как то я побаиваюсь одна в квартире. Мало ли что, и воды попросить не у кого. Напишу еще администраторам, может в отеле скидка какая положена, раз он у них на сайте.
Уже получилось на билетах сэкономить, на сезон прямой рейс до Питера запустили. И то хорошо. |
|
||||
|
||||
Привет, подскажите где в Питере можно быстро сделать экг и флюро? У нас кстати на вопрос о флюро все делают большие глаза и говорят «такого не бывает». И только один древний врач вспомнил, что да лет двадцать назад было такое исследование у них. Во как. Странно. Сейчас только RX легких.
Последний раз редактировалось Лека; 05.06.2018 в 09:14. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
А я сделала пластику в клинике Пирогова у хирурга Пушкина А.С. очень нравится результат. Очень понравилась клиника, реабилитация была очень легкой. Сегодня уже 3 недели, мечтаю быстрее снять компру и накупить красивого белья 😆
|
|
||||
|
||||
Olivel, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Olivel, здорово, что результат нравится!! Поздравляю!)
Тоже очень хочется получить желаемый результат!) жду не дождусь |
|
||||
|
||||
Orlin, для оценки необходим ракурс спереди - только по нему видна симметрия/асимметрия ареол, подгрудных складок, широта межгрудки и пр.
|
|
||||
|
||||
Olivel, согласна, по этой фото невозможно оценить ни положительно ни отрицательно)
|
|
||||
|
||||
Катерина, да знаю) сегодня скину вам на оценку все мои исходники и хотелки и что с доктором подобрали!))
Ещё от карамельной вердикт хотелось бы получить)) |
|
||||
|
||||
Девочки , кто делал маммопластику у Арбатова ? Собираюсь сделать в конце июля .. как первый день , сильно тяжело после операции ? Кому интересно могу выложить результат ..
|