Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день. Так долго пытаюсь найти работа абдоминопластики Сапрыгина Андрея Александровича в Преображенской клинике оперирует.... Нигде нет. С такой надеждой зашла в тему....и пусто (((( я к нему записана. Девочки миленькие пожалуйста киньте фото до и после. Или ссылки Где можно посмотреть. Очень прошу.
|
||||
|
||||
Девочки, ну неужели здесь нет никого кто абдомино делал у Сапрыгина в Преображенской клинике ?! ((((((((((((((((((((((
|
||||
|
||||
svetlanagusak, добрый день! Тоже делала у Бузова в декабре 2015, ассиметрия, левая грудь выше и больше правой. Собираюсь на коррекцию (((
|
|
||||
|
||||
КалинаМалина, за отзыв без фото у нас дается бан. Сутки на добавление фото.
|
||||
|
||||
Вот так выглядит сейчас. На последней консультации доктор сказал, что на левой нарастает контрактура, но другой хирург и маммолог этого не увидели. Я в задумчивости как так может быть.
|
|
||||
|
||||
КалинаМалина, ничего себе, а ставили под железу?? Насчет контактуры сходите к головачу на прием, уточните, он точно вам скажет,чтобы лишний раз не нервничать!
|
|
||||
|
||||
Ставили под мышцу. К Головочу уже записалась, но только на июль, еще схожу к другому пластику, посмотрю что он скажет. А вот своему доктору уже не доверяю, к сожалению. Хотя конечно он общительный и всегда отвечает, но к сожалению в моем случае это общие фразы.
|
|
||||
|
||||
КалинаМалина, а зачем записываться? сходили во вторник когда у него консультация бесплатная и все) Ну в пластике опыт многое решает)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
подскажите а у кого Вы оп.? не нашла в профиле.
|
||||
|
||||
Trufelka У Бузова.
Головач теперь по записи консультирует. |
|
||||
|
||||
Trufelka, почему именно у Сапрыгина хотите?
|
|
||||
|
||||
Продам черную компрессионку, недорого. Размер 70а! почти не носила,идеальное состояние)
|
|
||||
|
||||
КалинаМалина, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
грудь не радует к сожалению ((( контрактура на левой 1-2 степень. Очень жду июля, буду делать коррекцию, а возможно вообще переделаю , так как форму хотела другую . Если вернуть все, то к Бузову не пошла бы, а ждала Головача
|
|
||||
|
||||
КалинаМалина, вы за свои деньги или за счет клиники? ну вообще у вас ничего критичного нет,небольшая ассиметрия у всех есть. а контактуру 2 ст можно попробывать лечить массажами и т.д.
|
|
||||
|
||||
Когда я сказала, что хочу делать коррекцию, то у меня сразу нашлась контрактура. По поводу лечения: были рекомендованы физ процедуры, но было озвучено что мы все равно приедем к коррекции, ну и между делом промелькнуло что действительно имплант завышен. Я и не рассчитывала на коррекцию за счёт клиники. Да и девочек здесь почитала, которые делали на Московской.
Возможно ассиметрия не критична, но на левой сверху горб, с декольте ничего не одеть, так как сразу бросается в глаза. Скоро ехать отдыхать, а я не представляю как быть с купальником. |
|
||||
|
||||
Клиника пластической хирургии в Екатеринбурге, Московская 19
На Московской была не меньше 5 раз. Татуаж делала, у косметолога, родинки убирала. Очень не понравилось отношение, как на конвейере.... Слишком много когда клиентов качество страдать начинает. Я им звонила 3 раза по поводу абдомины. 2 раза из них мне четко администратор не смогла стоимость назвать полностью, диктует мне все по отдельности наркоз, палата и т.п. Я попросила 2 раза назвать общую сумму, 2 раза она записала мой сот. и ни разу никто не перезвонил.....я четко сказала что записываюсь. Полный игнор....такое ощущение что я пришла в районную бесплатную поликлинику и бегаю за всеми. Больше никогда не пойду туда. И отзывов много плохих стало появляться. Носы однозначно хорошо там делают, а остальное можно в другом уже месте. О Сапрыгине узнала по отзывам - Мама моя блефоропластику сделала. Жду пока мес. 5 пройдет что бы результат сфотографировать. А отзывы по абдомины только со слов , но этого конечно мне не достаточно, ищу ))))) Он сейчас в Магнолии еще работает. не меньше 13 абдомин было за последние 2 мес. Жду может кто дойдет сюда ) В общем пока искала отзывы, решили с мужем сходить за 3 )) потом на абдомину.
|
||||
|
||||
Trufelka, ясно))) а про носы откуда знаете? что то я задумалась на счет рино...
я спрашивала, тк тоже хочу до Сапрыгина доехать... |
|
||||
|
||||
Делала и нос и абдоминопластику на Московской 19, после консультации хирург выписывает план операции и что туда входит, с этой выпиской идёте к менеджеру вам назначат дату и стоимость посчитают операции, так что особых трудностей не возникало!!! Не люблю себя на показ выставлять, поэтому фото не добавляю, и отзыв вроде не о хирурге!!! Надеюсь правила не нарушила!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы не рассматривали Ткаченко из Бонума? Или он не специализируется на абдоминопластике? И вообще, кого рассматривали из хирургов помимо Сапрыгина? Была на консультации у Сапрыгина, он предложил мини-абдоминопластику, так как мало кожи для классической абдомино. Сказал, что диастаз ушьёт через рубец от кесарева, тогда и пуп будет выглядеть хорошо, и немного уберёт жира с живота. Но я думаю, что как только зашьёт диастаз и уберёт жир, тогда и появится лишняя кожа... (( Думаю, в общем... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|