Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а вот такую тушь от Лореаль никто не тестил?
|
|
||||
|
||||
Ага, судя по всему пошли по стопам "ершика для унитаза". ;) Но мне и оригинал не понравился, так что вряд ли, вряд ли..
А еще у Мейбеллин должна выйти новая тушь с красивым названием Лэш Стилетто. |
|
||||
|
||||
Лан, ты имеешь в виду, что тебе Живанши не понравилась?
У нас просто Живанши не продается, поэтому спрашиваю. |
|
||||
|
||||
Да ужОс вообще.. Может, кому и подошла, но я реально ничего кроме верхней трети ресниц ею прокрасить не смогла, и то все слиплись и вразные стороны легли сикось-накось. К щеточке нужно было привыкнуть, наверняка, но она реально меня пугала - такая громадная мина-колючка на палке как палица, и ею в глаз тыкать..
|
|
||||
|
||||
Понравилась тушь Ланком виртуоз. Дали пробник в магазине. Она с кривой кисточкой. Ресницы замечательные с ней, длинные за один слой, я кладу два правда. Не слипаются, на концах тоньше, чем по всей длине, все как я люблю.
|
|
||||
|
||||
прелесть какая дали пробник туши а в москве кому-нибудь давали пробники туши?
кошечка, а какая цветовая гамма у этой серии? спасибо.
|
||||
|
||||
Гармония а что в Москве не дают пробники? Типа тушь, только в небольшом объеме?
Насчет гаммы не знаю, мне дали черную конечно. Самой интересно, надо бы глянуть, хочу цветную. |
|
||||
|
||||
Анжелиночка, да там показывать особо нечего, т.к. теряется цвет, на мне смотрится как чёрная Синей пока нет ниХде Сегодня ещё прошвырнусь по косметике, как найду - испробую и покажусь, уж больно самой любопытно:d
|
||||
|
||||
кошечка, мне ни разу не предлагали, ни в одном московском магазине пробник туши ту два варианта - либо в москву этот вариант пробников не шлют, либо наши уважаемые консультанты в магазинах просто не доносят их до потребителя ну или мне просто не везло
|
||||
|
||||
Думаю, продавцы сами себе тырят... Ибо в природе эти пробники есть: мне в Артиколи давали один раз Эсти Лаудеровскую маленькую, а другой раз - Е.Рубинштейн. Очень удобно в командировки брать или просто в косметичке таскать... Кстати, пробники почему-то по качеству лучше, чем целые тюбики...
|
|
||||
|
||||
Девушки, я вам больше скажу, и в Германии я ни разу не видела пробник туши.
|
|
||||
|
||||
А я до сих пор помню, как после покупки трех ароматов в парфюмерном магазине в Ницце, мне подарили две косметички разных цветов и под завязку забили их пробниками и туши, и ароматов, и уходовых кремов, причем Шанель и Диор, да в таком количестве, что мы с подругой ими пользовались еще пару месяцев. ;) А вообще все эти пробники и тестеры (знаете, те - что должны стоять на пробу всех теней, туши и тональных-уходовых кремов) есть даже в Алматы. У моей подружки знакомая работала в нашем Французском Доме, и мы регулярно к ней наведовались и покупали за полцены полные, запечатанные тетстеры кремов Шанель, Эстее и т.д. в размере 30-50 мл. И туши тоже. Все воруют продавцы-т.н. консультанты, а потом распродают и раздаривают по знакомым. ;)
|
|
||||
|
||||
Нет, так пробников туши нормальных размеров и всего другого полно у нас, пользуйся не хочу:d. И в подарок получаю и пробники тоналок, кремов, духов, а вот пробник туши в подарок ни разу.
|
|
||||
|
||||
мне давали пробники туши и неоднократно - в ЦУМе и в Боско, до сих пор пара-тройка лежит непопробованных...
про ланком виртуоз полностью согласна - весч! но это только для тех, кто не любит объем, а предпочитает естественные, но длинные ресницы выбор цветов там есть, как и у всех ланкомов - у меня очень красивый баклажан |
|
||||
|
||||
Кира, а баклажан так и остается баклажаном, не чернеет через некоторое время после нанесения?
А то я купила Герлен фиолетовую, сначала дает фиолетовый цвет, а уже через час становится черной. |
|
||||
|
||||
Неа, он (цвет) вообще не выглядит баклажаном на ресницах (красивый баклажан - это на кисточке)
а на ресницах он выглядит естественно-черным скорее, просто дает легкий отблеск. Мне именно этим и нравятся цветные туши без ярковыраженного цвета - ресницы с ними более живые, перламутровые слегка, не такие кукольно-заметно-накрашенные как с черной тушью. |
|
||||
|
||||
А к глазам серого цвета с оливковой окантовкой вокруг зрачка какого цвета тушь пойдет? Волосы темно пепельные, мелированые, но уже отросли корни, так что больше пепла.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже недавно дали такой же пробник как у Кошечки. Еще к нему крем увлажняющий и косметичку.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|