Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
а мне сказала та знакомая, что в аптеке брала без проблем.
|
|
||||
|
||||
После програмы Малахова разобрали))
|
|
||||
|
||||
Eskada, а Вы случайно на какой-либо белковой диете не сидите? Это очень способствует развитию хронического запора, у меня все подруги, сидящие на этих диетах больше года, страдают.
Ну а вылечиться можно только систематическим употреблением клетчатки, побольше полезных углеводов( овощей) в сыром виде, в салатах, тертой морковки-капусты итд В противном случае только ко врачу, бывает такая особенность у организма, это только после анализов Вам скажут. |
|
||||
|
||||
Есть еще специальная физкультура, т.к. клетчатка при малоподвижном образе жизни бывает бесполезна. Хоть ты объешься сырыми овощами и фруктами, только раздует пузо и все. А при белковой диете двигаться точно больше надо. Ну и про стакан воды не забывать в таких случаях. Тепловатой. По утрам натощак. После него сразу,пардон, на горшок и тужиться, даже если не хочется совсем. Те кто пробовал, говорят со временем входит в привычку и все получается.
|
|
||||
|
||||
Мне на глаза попались отруби ржаные-бородинские (девочки их хрумкают, кто на ЭД сидит). Очень хорошо отбивают аппетит (для этого и брала). Запивать водой или чаем как я. Меня задолбало 3 р. в день ходить. На упаковке и написано для нормализации того самого
Другой вариант - вечером как перекус йогурт- активия (у меня без добавок). Здесь реклама не врала, ни один человек мне говорил, что нормализовался стул. Овсянка по утрам. Это все способы без таблеток и чаев, проверенные на себе |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы, на диетах не сижу, воду пью по утрам, толку ноль(( Буду пробовать активию вечером и отруби)
Пробовала бактерии какие то, не помню название, от только вздутие и никакого эффекта. |
|
||||
|
||||
Мне обычные мюсли все уладили. Такие, неглазированные и не в шоколаде, а самые кондовые. Уже месяца два не ем их, а все в норме.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А деготь чистый заказываете? Или специальный какой-то?
|
|
||||
|
||||
А у меня после аутогемотерапии вчера началось воспаление, т.к. антибиотики вместе не стали колоть. А левое полушарие попы была вся в шишках, вот и застоялась, наверное, кровь моя. Всю ночь температурила, пока антибиотиком не укололась. Да и запор-наоборот замучил.
|
|
||||
|
||||
Деготь обычный,аптечный.
Берем горячее молоко, немного, граммов 50, чтобы выпить одним глотком. В горячее молоко капаем капли березового дегтя из пипетки, взбалтываем. Схема 1. 3 дня по 3 капли 3 раза в день через 5 часов. 2. 3 дня по 5 капель 3 раза в день через 5 часов. 3. 4 дня по 7 капель 3 раза в день через 5 часов. Строго соблюдать перерыв (5 часов). 10 дней перерыв 1. 4 дня по 7 капель 3 раза в день через 5 часов. 2. 3 дня по 5 капель 3 раза в день через 5 часов. 3. 3 дня по 3 капли 3 раза в день через 5 часов. 1 месяц перерыв. Сделать 2 курса Это большая доза,так как я лечила свою болячку. В целях профилактики можно уменьшить дозу. Деготь понижает давлени(это мои наблюдения) |
|
||||
|
||||
Мне гастроэнтеролог говорил, когда у бабушки проблемы со стулом были, что по три-шесть штучек чернослива и кураги в день. Сказал, что не сразу, но недели за две они любые запоры "пробивают" старикам у себя в больнице.
|
|
||||
|
||||
Можно упростить))) на 500мл.воды три бутылочки дегтя,настоять три дня взбалтывая. Бутылочка пластиковая,для того чтобы слить воду,ее нужно продырявить,водичка стечет,а деготь останется.Принимать наточак по глаточку)))
|
|
||||
|
||||
Tstrela, а как эти отруби выглядят? Что на них написано? В каком магазе вы их покупали?
|
|
||||
|
||||
конечно, тут всё легко :чернослив и курага оч хорошо действуют, когда их едят натощак и далее ничем не заедают, а запивают водой
|
|
||||
|
||||
Kasia,водичку по глоточку или по два,это куда проще хорошо для иммунитета,полость рта пополоскать и горлышко
|