Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Say4say, легко, факт! До 10 дней меня вообще ничего не беспокоило, по большому счету, кроме отлежанной задницы потом началось «кольнет-стрельнет-потянет», но, в принципе, и то нормально. 10 тыс шагов проходится спокойно)))) одежду не на молнии ношу, задолбалась. Читала до опи как девочки реабу переживают, по 2 недели вставать тяжело, обуваться, брррр
|
|
||||
|
||||
@Say4say, размер( они у меня отличаются почти на размер, очень сильная асимметрия. Я еду швы снимать, спрошу, чего ждать от жизни) но они не станут одинаковыми, очень большая разница в объеме имплантов
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, вроде под железой у @masga
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, о, спасибо большое
@Virsalski, врач сказал, что у меня своей железы достаточно, чтоб красиво поставить, нет смысла травмировать мышцы |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, да вам нужно пообщаться с той у кого стоит под железой. Просто вы не думаете, что после установки под железу изза силы притяжения они отвиснут быстро тк нет фиксации мышцей? На вашем месте я бы походила по врачам еще, поспрашивала. И взвесила все. Все таки, опять же на мой взгляд, отдаленный прогноз сомнительный
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, сняли, сказал, одинаковых не ждать где тут смайлик, бьющийся головой о стену?)) но обещал, что лучше будет, с одной немного отек сойдет, вторая, с якорем, разойдется немного ну и будет получше. Хз, посмотрим.
Фууу блин, как неприятно швы снимать |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, не ощущение,что предала своё тело,а чувство вины что подвергла организм операционному стрессу ради красоты,а не из-за проблем со здоровьем-такое есть ,да) А в соседней палате девочка после операции на след.день плакала и сказала хочет вытащить,типа “зачем я это инородное тело себе засунула’”.Такого у меня канеш нет,т.к. я первые импланты проносила очень долго и беспроблемно и поэтому с ними наоборот чувствую себя как-будто так и должно быть ))я бы наверно не смогла без имплантов ходить,уже и не помню как это без них)
|
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, да,разница огромная,я ещё потом наделаю фоток скину.Я ему объясняю про межгрудь,нижний полюс и прочую получившуюся красоту,а он мне «а размер то почему не увеличился?» Думаю ,когда целиком увидит,когда как раз она распушится мож поменяет мнение))
|
|
||||
|
||||
@Katy20, а меня это чувство пока так и не отпустило. Ну то есть я понимаю, что визуально стало лучше, чем до. Но тело мне очень жалко до сих пор. Может потому что ещё и болит периодически.
|
|
||||
|
||||
@Virsalski, мне будут ставить пену, она должна зафиксироваться. Да и выбирать впрочем особо не из кого в моем городе) ринопластику он норм мне сделал, доверяю.
@Virsalski, у кого то бы еще результаты более отдалённые увидеть. У той девушки, что мне @Rosemary86 подсказала, всего пару месяцев прошло. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, скоро это пройдет)когда всё болит и нельзя еще полностью кайфовать от полученной красоты могут быть такие чувства.Когда пойдешь мерять новые лифчики ,то будешь гордиться собой,что решилась на операцию))
Ой,посмотрела,что ты их уже меряла))Значит,как пройдут остаточные болючки,так начнешь радоваться в полной мере.Я помню первые пару лет грудь то холодная была в зимнее время,то что-то щелкало в ней,то булькало,то край импланта вылезал в одном месте как-будто.Потом всё это прошло и грудь как родная стала |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, прекрати себя угнетать)Я глядя на тебя, тоже дурь себе в голову стала вбивать)))Но мне очень помогла @Most и ещё некоторые девочки с форума, начало отпускать Постарайся отвлечься, сиси у тебя красивые, не огромные совершенно-)И тело ты не предала)Мы просто стали немного красивее, благодаря современой медицине
|
|
||||
|
||||
@Katy20, я сегодня померила свой лифчик один. Я не знаю, почему я его когда-то купила, это чашка В. Так как он с косточками, то просто примерила на минутку. Ну в общем грудь больше размером я не хотела точно. Конечно, мечтала, чтобы именно так и сидело белье. В общем визуально результатом довольна. В межгруди в наклоне видно ямку. Хирург предлагал её залипофилить, но не буду. По физическим ощущениям так и беспокоит правая грудь, руки поднимаю с осторожностью, моральное моё состояние можно описать так: ну грудь, ну и что?))) в общем пока жду полгода, может это пройдёт. Я уже где-то писала, что мне нравятся титьки на других, а как с ними жить самой, я пока не поняла .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|