Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, начиталась я вас... и тоже себе заказала минеральных пробников с ebay - Bare minerals, там еще в комплекте всякий уход для кожи и кисточки. Вот.
Жду. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще, на ибэе, конечно, большой выбор, аж глаза разбежались, но я долго-долго выбирала и заказала этот, почему-то...)) Лана, что скажешь? Для меня, конечно, главное, чтобы покрытие было плотное - чтобы не было видно ни красноты, ни всяких прыщиков и т.д. С этим хорошо справляются пудры у Лары Мерсье и Бодишоп, но они довольно сильно поры засоряют. Вот попробую эти, вдруг они, как о них везде написано, поры не закупоривают и весь день намертво красиво стоят.
|
||||
|
||||
Jazz, круто!! ТОлько это не фирма Bare Minerals. а другая небольшая фирма минеральной косметики, которая с названием "немного" поиграла, что смахивать на нее. ;) Но косметика минеральная, будем ждать твоих отчетов!! От Bare Minerals подобный наборчик стоил бы раз в пять дороже..
|
|
||||
|
||||
Пару недель пользуюсь минер. пудрой (с Евридей) и никак не нарадуюсь. У меня тут был день напряженный, и спустя 12 часов лицо выглядело таким же свежим, как только что накрашенное, только Т-зону промакнула пару раз, а раньше в течении дня приходилось припудриваться. Сегодня подруга сделала комплимент, что кожа светится здоровьем.
Да, цвет чуть темнеет через несколько часов, но мне это даже на руку, все-таки светловат цвет оказался для лета. Ланочка, тысяча благодарностей:dur:!!!
|
||||
|
||||
Девочки, а что значит "минеральная" пудра и чем она так хороша?
|
||||
|
||||
Лан, я к эвридеевской тоже присматривалась там... Вот такая мне понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но решила сначала с наборчиком поиграться, чтобы вообще почувствовать, что это такое. Тем более, что, все равно, не прогадаешь, так как кисточки идут там и 3 средства под макияж, так что, в любом случае, всего 17 фунтов с пересылкой- это нормально, чтобы дать себе понять, нравиццо или нет. Буду держать вас в курсе!
|
||||
|
||||
Кисуля, я зашла на страницу хотела тоже пробники заказать но так и не нашла этот квадрат с надписью
Free samples! get'em now! ..(( обидно. хотела тоже попробовать эти минералы. их так все хвалят( |
|
||||
|
||||
Pipedream, сразу как страница загрузится, в ее левой части, появляется сиреневая надпись. ;) Может, у Вас флеш анимация не грузится? ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а у них там всегда такой небольшой выбор компактной пудры или тока сейчас? Или вы привыкли к рассыпушкам ? мне бы в сумку кинуть и вперёд....
|
|
||||
|
||||
Julia33, так я говорю, пудра держится 12 часов (структура интенсив по крайней мере), зачем в сумку ее?
Еще вы можете купить баночку со спонжем с сайта, и носить ее в сумке.
|
||||
|
||||
А у меня, когда я заказывала вот такой конфуз-казус вышел...накидала значит я в корзинку бесплатненьких образцов...оплачиваю, а у меня фигушка)(спасибо муженьку, он чёта там себе для рыбалки с моей карты покупал)..мало денюх, т.е. остаток был около 4-х доллариков:mad0:...на шипинг не хватило:d, я на виртуальной карте много-то денег не держу
На след. день...пробую ишо раз, а фик вам:mad0:...бесплатно уже не получается, т.е. видимо система этот висящий у меня в корзине и неоплаченный долгое время заказ посчитала как то, что я ужО их бесплатные услуги поимела, пришлось платить...деньги , канеш, небольшие, но ...абидна:d
|
||||
|
||||
Странно, я второй комплект бесплатный уже заказала и пришел. Правда, я оба раза что то еще в нагрузку покупала.
|
|
||||
|
||||
Полин, во интересно, сейчас попробовала пробники плюс пару теней...и получилось, интерееесно, чё ж меня только с пробниками не пускали
|
||||
|
||||
Девочки, кто брал матовые базы, поделитесь, пожалуйста впечатлениями
|
|
||||
|
||||
Ланочка, сегодня опять заказала себе с евридэйса. Я уже забыла когда с таким удовольствием наносила макияж. Спасибо много раз и ещё раз.
|
|
||||
|
||||
Ланалип, а может вы могли бы навскидку хотя бы пару баз, теней и консилер посоветовать. А то я смотрю на эти картинки на сайте и в голове пустота, не умею я по картинкам выбирать
У меня светлые волосы, голубые глаза, светлая кожа |
|
||||
|
||||
Мдаа, у меня первый пришел с желтоватым оттенком, но второй в ногу с вами , думаю будет знааачительно получше
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|