Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти месяц прошёл после операции. На ночь начала снимать компрессионное боди. Отеки потихоньку уходят, живот становится мягче..
|
||||
|
||||
@lelyanik, ну все равно быстро , отлично ! Я сегодня на велике проехала 7 км, тебя вспоминала как ты по 30 гоняешь , я уже через 5 минут устала
|
|
||||
|
||||
@Malievka, я первый день проехала 15 и у меня зад болел так что на второй я проехала 15 почти стоя)). Потом адартировалась. 30 фигня,вот после 50 я конечно без сил приезжаю. А ты смотри по самочувствию своему,не геройствуй первое время.
|
||||
|
||||
@OlgaTal, диспорт для профилактики колола, чтоб шов был лучше впоследствии? Кто такое делает? Косметолог, который именно рубцами занимается? А сколько единиц вышло?
|
||||
|
||||
@lelyanik, ох) профи))) спасибо родная, опора и поддержка... я натуре склоняюсь к загонам))) спасибо спасибо спасибо , поддержка бесценна
|
|
||||
|
||||
@Its_time, ну красота.
@Jujelitza, колол доктор , где и оперировали , потому я не вдавалась в подробности сколько. Хотя явно говорили, но памяти не фига нет , рыбка.
|
||||
|
||||
Девочки,я поныть. Что-то меня пугает шов в том плане,что посередине он плоский,а по краям есть прямо валики,как они расправятся?
|
||||
|
||||
@OlgaTal, не ,я в общем-о детских шрамах,порезах и тд. Вот родинки удалила,как рубцуется?
|
||||
|
||||
@tuldiana, единственное что я точно поняла после удаления родинки, так это то, что нельзя загорать !!! Мне было сказано : беречь от солнца 3 мес. Просто 3 мес и мы поехали в Таиланд. Вот результат ! Пигмент...
другая удаленная родинка в трусах. Там пигмент есть, но он не такой явный.
|
||||
|
||||
Не загорать год ) вот это я для себя отметила!
У знакомой через купальник вылез пигмент спустя 6 мес после Абдомино .. в Азии отдыхала
|
||||
|
||||
@Anya_G, балиин,а мне в июне в отпуск. Мож пластырь клеить под купальник дополнительно?
|
||||
|
||||
@tuldiana, у нас тоже в июне ... куда поедем не знаю, но точно не в Азию ) если и будет море, то без загара .. слитный купальник плотный и SPF 50. Я даже планирую одевать шорты поверх на пляже . Плюс у меня ещё глаза надо прятать. Очки кепка .
А вообще я фанатка загара ))) но что делать ! Ради шва потерпеть!!!!!
|
||||
|
||||
@Irinka2070, мне кажется отеки сильно зависят от нагрузки и диеты
@OlgaTal, вы профи в кремах от шрамов Мне назначили через 4-6 недель после операции физио с ферменколом (типа он так глубже попадает внутрь). По отзывам ещё купила пластырь мепиформ и видимо ещё шлифовку потом сделаю. Вот кстати вопрос на каком сроке лучше делать шлифовку? Док говорил, что как-то повлиять на формирование рубца можно только до 3х месяцев от операции (пока шов не побелел), ну максимум до 6мес, а потом уже всё
|
||||
|
||||
@tuldiana, жди,месяцам к 4 должно и следа не остаться,но даже если и слегка останется все это легко корректируется под местной ан. Ты что то рано запаниковала. У меня док вообще кожу в двух местах пришил чуть ли не к мышце,было пряв видно,а потом прошло.
|
||||
|
||||
@lelyanik, да прост посредине уже видно,все красивенько,а эти валики задуматься заставили,Оль. Так-то да,ждун я. Боюсь вот не проворонить,пока с ним что-то можно сделать,вон оказывается до 3 мес пластырь. Надо купить,наверное.
|
||||
|
||||
@Daring, где нашли пластырь Мепиформ? Я в Москве его только на офиц сайте нашла, но дороговато, конечно. А в аптеках что-то нигде нет...
|
||||
|
||||
@tuldiana, я ничего не клеила и сейчас не буду. Следи за этими пластырями чтобы аллергии не было. Все будет ок,не переживай.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Me27, Спасибо, да, фото делала вечером, к вечеру больше отекает. Утром вообще плоский. Купила себе на этой неделе Детралекс таблетки, пропью месяц, помогу организму
|
|