Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, а когда грудь помягчела? У меня твердовата пока и я начинаю переживать. Конечно, прошло всего 1.5 месяца, но она вообще неподвижная. Один раз я только за все это время ощутила движение, когда быстро по улице шла, и то еле-еле. Док говорил, что к концу лета должна помягчеть и опуститься, но нехорошие мысли засели в голове - а вдруг грудь такой и останется… массаж делаю ежедневно по рекомендации дока, чтобы капсула не росла толстой, но это не особо влияет пока никак
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, @olgavolga, не хочу опять начинать заунывную песню))), про то, что мой док круто промахнулся с размером и мне нужна была база не больше 11см, а стоит 12, но таки это факт. Мне до сих пор узко, я хотела пошире.
Сперва вообще был ад, расширяться начало примерно после 3х месяцев, когда спал отёк. Сейчас к полугоду ещё лучше стало. @Most недавно писала про стадии, говорит, что к году ещё пошире станет. Горячо на это уповаю. Но ещё, конечно, многое зависит то собственной анатомии. @AnnOhAnn, помягчела очень нескоро. Тоже, что-то после трёх месяцев. В нитку я ее могла сводить после 4го месяца |
|
||||
|
||||
@Eva Brown, исходник у тебя потрясныый был 1-1,5 где-то. Я бы и делать не стала опи
@mia_mia, мне тоже показалось, что плечи прям назад отведены. Я если так буду ходить то ни один хирург в мире не скажет, что у меня провис. @Monique, тоже уповаю а анатомию, может и соя разойдется. Но блин она даже если и разошлась то как-то симметрично параллельно, а хотелось бы враскидку ( рогаткой) как мы тут с девочками на днях обсуждали. Вот такого параллельного раздвигания не очень хочется, т.к. тогда прям очевидно, что это импланты и контурирование будет заметно. |
|
||||
|
||||
Вот фото в платье с огрооомным декольте без лифчика
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, да, она! Спасибо большое!)
|
|
||||
|
||||
@anabiose, межгрудка на любителя, кому то нравится по уже кому то по шире)))кому то в нитку,кому то 1.5 см У меня 1.5 см примерно, я не хочу чтоб расходилась больше , надеюсь не разойдется
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, что-то попадалось на глаза на форуме, девочки какие-то меры предпринимают. валики там какие-то, еще может что, для того, чтобы не расходилась, и сузить.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну и не большие они у тебя, то что подвисают да, сейчас Моника скажет свой вердикт относительно платья)) поговори с врачом по поводу подтяжки по импланту под местным, мне кажется тебе понравится)
@anabiose, валики мы вставляли чтоб шире сделать)между сисек скатывала платок и пихала когда в компре ходила |
|
||||
|
||||
Всем привет! Решилась на повторную маммо через 15 лет ношения имплантов. В принципе, все устраивало, но смущал возраст почтенный, немного подвис тканей и жесткость когезива в импланте. Они как бы такие были сверху мягкие, где были свои ткани, а сам имплант был довольно жесткий деревянный . В ходе операции по замене выяснилось, что оба (!) мои анатома были перевернуты. Я бы в жизни так не подумала, свиду вроде прилично все было. Но сейчас, смотря на фото вижу - форма какая-то странная конечно была...
Вот так выглядели перевернутые анатомы, прикладываю фото. Поставили мотиву, жду мягкости и узкой межгрудки. На счет капсулы как я поняла, что до 3мм это норма, если больше - можно говорить о контрактуре. У меня на правой была 0.6мм, на левой 1.7 мм - контрактуры не было тем не менее. Девушки, когда начинают сходить отеки? Сегодня 4 день после опи и так распирает, в компре жарко, все впивается в кожу. Когда легкий душ доки разрешают принимать вместе с сисями? |
|
||||
|
||||
@Monique, ну вот сделала фото. Первое это спину ссутулила, второе, чуть прямее спина. Но это все равно не то положение, как я обычно хожу. Я действительно хожу с абсолютно прямой спиной. Она так не болит у меня. Врач ещё говорил, что у меня бочкообразная грудная клетка. Есть у кого как-бы плоские ровные рёбра, а меня как будто изнутри надули. Поэтому и грудь у меня в стороны смотрит. Я просто хотела , чтобы она больше в центре была, а мне хирург сказал, что тк рёбра выпирают сильно, то не будет у меня ровно по центру.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, @Milaya_miss, ржу)))))
Хорошее платье, сиськи на выкат, но Мисс идёт. Мне нравится, как они у тебя в платье выглядят. Подтяжка по имплантам, мы тебе об этом сто раз сказали уже. И недорого, и не травматично, и проблему решит. Походишь ещё долго с приличными сиськами @mia_mia, Везет тебе, я как ни стараюсь спину держать, все равно сутулюсь, если забываю. Красивые вишни получились @Prada775, отеки у всех по-разному, но не раньше месяца @anabiose, это такое дело вкуса, межгрудка. Я люблю пошире, типа девичья грудь. Кто-то любит узкую, как у дам в корсете |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот сделала ещё с расстёгнутой компрой. Первое фото это прям максимально плечи назад, я так не хожу, так реально сложно их держать. И второе это вчерашнее, такое положение плечей комфортно.
@Monique, это была вынужденная мера, начать так ходить. Так не видно лишней кожи не животе)))), те стоит чуть согнуться и сразу дряблость, А потом я привыкла и заметила, что спина перестала беспокоить. |
|
||||
|
||||
@mia_mia, офигенная осанка это прям искусство так научиться держать спину, я как не старалась не получается (
@olgavolga, валик подкладывала первое время, сыграло это или нет, но сейчас моя рогатка,как ее тут называют, примерно 1.5 2 см и она идёт вот так (.)/\(.) У окончания груди около 3 см |
|
||||
|
||||
@Monique, у тебя все отлично ! И не много и не мало, самое то!
@AFINKA, значит 1-1,5 см мне нужна, у тебя очень естественно смотрится. Я не мерила сколько у меня была раньше, но не меньше 2,5 см, плюс ко всему не сдвигались |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|