Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira , в целом, лицо отлично подтянулось, но впадины мне кажутся глубокими и на фоне этого губы чуть направлены вперед, как будто я их специально обиженно "выпячиваю")... в идеале, приходится всегда слегка улыбаться, тогда все супер и меня все радует)))
|
|
||||
|
||||
Melisa_ посмотрела Ваши фото,супер все ,зря Вы это))
|
|
||||
|
||||
Может, но со времен тех фото ямочки немного увеличились. И часто слышу: "тебя кто- то обидел?")
|
|
||||
|
||||
Melisa_ а вот вопрос,если худеешь,в том месте завалы сильнее становятся??у вас вес стабильный??А я редко улыбаюсь и у меня серьезное выражение лица,поэтому тоже часто этот вопрос задают)))
|
|
||||
|
||||
завалы, я думаю , со временем увеличиваются не из-за потери веса а из-за того что рубец на месте комочков постепенно образуется, стягивает кожу
|
|
||||
|
||||
Алла-Р но сколько я читала об этом,не многие говорят,что появляются сильные завалы,а наоборот маловато...тут,видимо ОЧЕНЬ индивидуально..
|
|
||||
|
||||
Я наоборот 1,5 кг набрала, боюсь теперь вообще худеть)).. Я тут читала у кого-то до стабильного результата изменения происходили в течении года, возможно вокруг рта лишнее ещё подтянется и хмурость лица пройдет)
|
|
||||
|
||||
Мне ваш результат на фото очень нравиться,на мой взгляд не зря не делали. Вот только не могу понять ,что придает лицу обиженный вид.Фотку можешь показать ,как сейчас выглядят скулы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я в среду ИДУ .... |
|
||||
|
||||
Выкладываю свое фото через 6 мес после! Результатом ОЧЕНЬ довольна! Но- я очень быстро поправляюсь (склонна к полноте) и поэтому лицо тоже полнеет.. Но на фото после месячной диеты
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Класс !!! У кого Вы делали Комки?? не нашла..
|
|
||||
|
||||
Девочки, я завтра иду к Гурьянову на консу по поводу комков биша и губ. Завтра расскажу, что в итоге он мне скажет.)
Анастасия, а хейло Вы тоже у Гурьянова делали и какой метод? Да простят меня админы за офф топ. Алла-Р, а Вы к кому идете на консу, не к Гурьянову ли?) |
|
||||
|
||||
Алла-Р а к кому??? если не секрет)) вот еще пишут о докторе Батюков(Минск),но результатов от него не могу что-то найти...(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|