Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маслина, на опи шла - 94 кг, после сутки на 5 было 84 кг, счас не знаю,весы сломались,дети водой залили
|
|
||||
|
||||
@Ольга1983, какая умничка, такое быстрое восстановление.
@Lvitza, это с липо такой минус по весу? Результат очень классный, рада за тебя, поздравляю!! @Kokss, обнадеживаешь прямо позитивными нотками)) очень боюсь отходняка, когда все будет болеть)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, хороший,плоский живот получился))
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, Мне кажется, за счёт обезболивающих и не заметите особой боли)
Цитата:
Да, тоже педикюр без покрытия был. А вообще мне Эльвира сказала, что их совсем недавно анастезиологи стали просить об этом. Может потому Вас не предупредили) |
|
||||
|
||||
@Kokss, мне ещё 9 лет назад во время первой оп про это говорили)) может просто в разных клиниках по-разному, но в моей это практикуют давно)
|
|
||||
|
||||
Катаринапринцесса, да, у меня с липо, пока живот отечный, но все штаны очень большие в поясе, что очень радует)))
|
|
||||
|
||||
Kokss, все таки по описаниям всего процесса и самочувствия после , у меня складывается ощущение, что эта операция оооочень похожа с КС. А КС я проходила, поэтому не так страшно.))))) А что лучше и удобнее будет по Вашему мнению длинная футболка типа ночной сорочки или пижама (футболка +штанишки)? Наверное больновато будет штаны надевать? А катетор и дринажи ставили? Когда сняли? Чашки ложки наверное не надо туда с собой тащить?))) А что вобще взять с собой? Может что-то у Вас лишнее оказалось, а чего-то прямо очень не хватает))))))
|
|
||||
|
||||
@vetr5, у меня полтора месяца и отёк гуляет жесть. Тоже расстраиваюсь , но это процесс реабилитации
@Natali790, там колесики , они засасывают. Я брала курс ещё до операции, но не скажу , чтоб кайфовала))) Местами больновато. Просто когда отёкший живот , не представляю как его массажировать да ещё аппаратом таким . Живот вечером очень отекает , тянет , ходить ровно сложно 😣 |
|
||||
|
||||
Всем привет! Цвёл шов вокруг пупка, теперь остался пигмент. Как вы боретесь с этим?! Конечно понимаю что спустя время все пройдёт , но хочется ускорить процесс.
Не могла и представить что смогу когда то Открыть свой живот ))) и даже пигментация не пугает .
|
||||
|
||||
@Tatat, у меня спал почти весь, такая красота была, мимо зеркала не прохожу), а сейчас дня три уже над горизонтальным и где диастаз ушивали над пупком и к верху этот шов отёкший, прям как беременна ((((
Твёрдое там всё и не комфортно(, как тонус в беременность! Ладно) будем ждать) ждуны) |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Цитата:
Однозначно берите длинную футболку) Катетер мочевой сняли на следующий день после операции. Oks27 была права, хорошо с ним, лежишь спокойно отходишь от наркоза, высыпаешься. На счёт дренажей не могу сказать, не видела свой живот))) Если сегодня переборю свой страх, то посмотрю на перевязке)) Но трубок торчащих из живота точно нет, наверно так же как у Oks27 резинки. Ложки, стаканы не нужно, здесь приносят еду в палату. Ещё дают воду в 0,5 л бутылочках, в уголочке моей палаты есть чашечки, пакетики чая, сахар. Только где кипяток не знаю)))) Но у медсестёр все можно спросить, они очень отзывчивые! Что прям очень надо было мне из вещей, влажные салфетки, зубную пасту, зубную щётку, чулки противоэмболичнские (обязательно), футболку длинную, дезодорант, расческу, сухой шампунь, зарядку для телефона, гигиеническую помаду, трусики. Брала с собой носки-не понадобились, после наркоза холодно было, меня накрыли ещё одним одеялом, согрелась) брала наушники и книжку почитать, но так как соседку по палате выписали на следующий день и никого не подселили, целыми днями телевизор в моем распоряжении)) Пилку для ногтей брала на всякий случай и резинку для волос. А так здесь дают тапочки, халат, 2 полотенца. В туалете есть бумага туалетная, жидкое мыло. |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@KatarinaIcePrincess,
Не больно, немножко неприятно, но быстро и никаких проблем после) Я сама не люблю их после КС) |
|
||||
|
||||
@Wertar, сложнее получается абдо, именно из-за сшитого диастаза не можешь разогнуться и дышишь собачкой. Мне показалась куда сложнее реабилитация, чем после КС. В 2019 делали Тап- блокаду после КС, так вообще: встала и пошла
Пишу не с целью напугать)
|
||||
|
||||
Ещё вспоминать будешь этот пигмент. Потому как когда он пройдёт может начать зиять кожа без пигмента совсем, белий-белий.
Швы могут белеть до двух лет в зависимости от особенностей организма. Но если будет бесить белый цвет, то можно будет забить татуажем. Хотя может тебя и пронесёт, и шрам побелеет точно до цвета твоей кожи |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, да я бы сказала: миссия невыполнима, про напугать) удачи всяческой завтра!
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, согласна, кто как переносит) У меня сначала схватки были до полного раскрытия с окситоцином под конец, а потом экстренное КС. Жуткий наркоз в котором глюк ловила, большая кровопотеря. Ещё и в палате жара не выносимая, проветрить нельзя было. Там у меня впервые за всю жизнь давление высокое было, температура, сознание чуть не потеряла, когда первый раз пошла в коридор. Бледная и слабая выписывалась из роддома. А после абдоминопластики, как поспала, правда холодно немного было и чуть вырвало 1 раз))) Но, дышу полной грудью безболезненно) ни температуры, ни давления) Лежу, будто и не было операции))) Единственное для меня это вставать и ложиться больновато, кашлять, ну и хожу согнутая, но опять же не из-за боли, а страшно разогнуться, так как тянет. Поэтому здесь только на себе испытать и сравнить, по-другому никак) Цитата:
Удачи Вам!!! Все у Вас пройдет легко!!! Я сама ужасно боялась! Я по жизни трус))) Даже до сих пор живот не видела на перевязках- боюсь))) Только у доктора спрашивала как там у меня))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|