Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2021, 19:41
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Lvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нуле

Маслина, на опи шла - 94 кг, после сутки на 5 было 84 кг, счас не знаю,весы сломались,дети водой залили
Старый 25.11.2021, 21:12
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Ольга1983, какая умничка, такое быстрое восстановление.

@Lvitza, это с липо такой минус по весу? Результат очень классный, рада за тебя, поздравляю!!

@Kokss, обнадеживаешь прямо позитивными нотками)) очень боюсь отходняка, когда все будет болеть))
Старый 25.11.2021, 21:16
Kokss Kokss вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kokss на нуле

Цитата:
Сообщение от Wertar Посмотреть сообщение
Kokss, понятно. Спасибо, что все так подробно описываете. Вроде спокойнее становится. Там уже будешь вспоминать что говорили здесь и знать что зачем надо))) а у меня опять засада. Оказывается нельзя на операцию с маникюром. А я только во вторник сделала свеженький. А администр сегодня только сказала что нельзя. Вот переживаю где же они раньше были.(((((
Не за что, спрашивайте всё что хотите)) Я сама была в такой же ситуации, очень хотелось знать к чему быть готовой) На счёт маникюра, мне администратор написала в ватсап об этом, но у меня не работал ватсап, в итоге я узнала, что нельзя с маникюром за день до операции. Как мне объяснила администратор, у анестезиологов какой-то аппарат сквозь лак не видит важные параметры.Она мне сказала, главное не темный лак и не длинные ногти. У меня розовый лак и короткие, мне слова никто не сказал. Переспросите у администраторов, если у Вас светлый маникюр и короткий, может допустят.
Старый 25.11.2021, 21:22
Svetikbagirova Svetikbagirova вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Svetikbagirova на нулеSvetikbagirova на нуле

@Lvitza, хороший,плоский живот получился))
Старый 25.11.2021, 21:24
oks27 oks27 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 725 раз(а)

oks27 на нуле

@Wertar, я на операции была с маникюром, только педикюр делала без покрытия. Админы меня не предупреждали.
У меня светлый лак и короткие.
Старый 25.11.2021, 21:35
Kokss Kokss вне форума
Посетитель
Beginner+

Kokss на нуле

@KatarinaIcePrincess, Мне кажется, за счёт обезболивающих и не заметите особой боли)

Цитата:
Сообщение от oks27 Посмотреть сообщение
@Wertar, я на операции была с маникюром, только педикюр делала без покрытия. Админы меня не предупреждали.
У меня светлый лак и короткие.

Да, тоже педикюр без покрытия был. А вообще мне Эльвира сказала, что их совсем недавно анастезиологи стали просить об этом. Может потому Вас не предупредили)
Старый 25.11.2021, 21:45
Частый посетитель
Profi

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Kokss, мне ещё 9 лет назад во время первой оп про это говорили)) может просто в разных клиниках по-разному, но в моей это практикуют давно)
Старый 25.11.2021, 22:48
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Lvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нуле

Катаринапринцесса, да, у меня с липо, пока живот отечный, но все штаны очень большие в поясе, что очень радует)))
Старый 25.11.2021, 23:46
Wertar Wertar вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Wertar на нуле

Kokss, все таки по описаниям всего процесса и самочувствия после , у меня складывается ощущение, что эта операция оооочень похожа с КС. А КС я проходила, поэтому не так страшно.))))) А что лучше и удобнее будет по Вашему мнению длинная футболка типа ночной сорочки или пижама (футболка +штанишки)? Наверное больновато будет штаны надевать? А катетор и дринажи ставили? Когда сняли? Чашки ложки наверное не надо туда с собой тащить?))) А что вобще взять с собой? Может что-то у Вас лишнее оказалось, а чего-то прямо очень не хватает))))))
Старый 26.11.2021, 03:12
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Tatat на нуле

@vetr5, у меня полтора месяца и отёк гуляет жесть. Тоже расстраиваюсь , но это процесс реабилитации
@Natali790, там колесики , они засасывают. Я брала курс ещё до операции, но не скажу , чтоб кайфовала))) Местами больновато. Просто когда отёкший живот , не представляю как его массажировать да ещё аппаратом таким . Живот вечером очень отекает , тянет , ходить ровно сложно 😣
Старый 26.11.2021, 06:26
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 787 раз(а)

Anya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нуле

Всем привет! Цвёл шов вокруг пупка, теперь остался пигмент. Как вы боретесь с этим?! Конечно понимаю что спустя время все пройдёт , но хочется ускорить процесс.
Не могла и представить что смогу когда то Открыть свой живот ))) и даже пигментация не пугает .
Миниатюры
a4154bed.jpg  
Старый 26.11.2021, 07:14
vetr5 vetr5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 668 раз(а)

vetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нуле

@Tatat, у меня спал почти весь, такая красота была, мимо зеркала не прохожу), а сейчас дня три уже над горизонтальным и где диастаз ушивали над пупком и к верху этот шов отёкший, прям как беременна ((((
Твёрдое там всё и не комфортно(, как тонус в беременность!
Ладно) будем ждать) ждуны)
Старый 26.11.2021, 08:08
Kokss Kokss вне форума
Посетитель
Beginner+

Kokss на нуле
По умолчанию Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37

Цитата:
Сообщение от Wertar Посмотреть сообщение
Kokss, А что лучше и удобнее будет по Вашему мнению длинная футболка? А катетор и дринажи ставили? Когда сняли? А что вобще взять с собой? Может что-то у Вас лишнее оказалось, а чего-то прямо очень не хватает))))))
Схожесть с КС есть, но в моем случае абдоминопластика легче перенеслась, хожу конечно скрюченная, но по общему состоянию я отлично себя чувствую, а после КС помимо скрюченности, общее состояние было не очень.
Однозначно берите длинную футболку) Катетер мочевой сняли на следующий день после операции. Oks27 была права, хорошо с ним, лежишь спокойно отходишь от наркоза, высыпаешься. На счёт дренажей не могу сказать, не видела свой живот))) Если сегодня переборю свой страх, то посмотрю на перевязке)) Но трубок торчащих из живота точно нет, наверно так же как у Oks27 резинки.
Ложки, стаканы не нужно, здесь приносят еду в палату. Ещё дают воду в 0,5 л бутылочках, в уголочке моей палаты есть чашечки, пакетики чая, сахар. Только где кипяток не знаю)))) Но у медсестёр все можно спросить, они очень отзывчивые!
Что прям очень надо было мне из вещей, влажные салфетки, зубную пасту, зубную щётку, чулки противоэмболичнские (обязательно), футболку длинную, дезодорант, расческу, сухой шампунь, зарядку для телефона, гигиеническую помаду, трусики.
Брала с собой носки-не понадобились, после наркоза холодно было, меня накрыли ещё одним одеялом, согрелась) брала наушники и книжку почитать, но так как соседку по палате выписали на следующий день и никого не подселили, целыми днями телевизор в моем распоряжении))
Пилку для ногтей брала на всякий случай и резинку для волос.
А так здесь дают тапочки, халат, 2 полотенца. В туалете есть бумага туалетная, жидкое мыло.
Старый 26.11.2021, 09:22
Частый посетитель
Profi

@Kokss, больно снимать катетер? Брррр не люблю их
Старый 26.11.2021, 09:53
Kokss Kokss вне форума
Посетитель
Beginner+

Kokss на нуле
По умолчанию Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37

@KatarinaIcePrincess,
Не больно, немножко неприятно, но быстро и никаких проблем после) Я сама не люблю их после КС)
Старый 26.11.2021, 10:30
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Wertar, сложнее получается абдо, именно из-за сшитого диастаза не можешь разогнуться и дышишь собачкой. Мне показалась куда сложнее реабилитация, чем после КС. В 2019 делали Тап- блокаду после КС, так вообще: встала и пошла
Пишу не с целью напугать)
Старый 26.11.2021, 11:05
Частый посетитель
Profi

@Kokss, спасибо))
@ann_50, нас сложно напугать ахах)) но все равно я не трус но боюсь))) завтра к 10 в клинику)
Старый 26.11.2021, 11:21
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 923 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Anya_G Посмотреть сообщение
Как вы боретесь с этим?!
Ещё вспоминать будешь этот пигмент. Потому как когда он пройдёт может начать зиять кожа без пигмента совсем, белий-белий.
Швы могут белеть до двух лет в зависимости от особенностей организма.
Но если будет бесить белый цвет, то можно будет забить татуажем.
Хотя может тебя и пронесёт, и шрам побелеет точно до цвета твоей кожи
Старый 26.11.2021, 11:44
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@KatarinaIcePrincess, да я бы сказала: миссия невыполнима, про напугать) удачи всяческой завтра!
Старый 26.11.2021, 12:49
Kokss Kokss вне форума
Посетитель
Beginner+

Kokss на нуле

Цитата:
Сообщение от ann_50 Посмотреть сообщение
@Wertar, сложнее получается абдо, именно из-за сшитого диастаза не можешь разогнуться и дышишь собачкой. Мне показалась куда сложнее реабилитация, чем после КС. В 2019 делали Тап- блокаду после КС, так вообще: встала и пошла
Пишу не с целью напугать)

Да, согласна, кто как переносит) У меня сначала схватки были до полного раскрытия с окситоцином под конец, а потом экстренное КС. Жуткий наркоз в котором глюк ловила, большая кровопотеря. Ещё и в палате жара не выносимая, проветрить нельзя было. Там у меня впервые за всю жизнь давление высокое было, температура, сознание чуть не потеряла, когда первый раз пошла в коридор. Бледная и слабая выписывалась из роддома. А после абдоминопластики, как поспала, правда холодно немного было и чуть вырвало 1 раз))) Но, дышу полной грудью безболезненно) ни температуры, ни давления) Лежу, будто и не было операции))) Единственное для меня это вставать и ложиться больновато, кашлять, ну и хожу согнутая, но опять же не из-за боли, а страшно разогнуться, так как тянет. Поэтому здесь только на себе испытать и сравнить, по-другому никак)

Цитата:
Сообщение от KatarinaIcePrincess Посмотреть сообщение
@Kokss, спасибо))
@ann_50, нас сложно напугать ахах)) но все равно я не трус но боюсь))) завтра к 10 в клинику)

Удачи Вам!!! Все у Вас пройдет легко!!!
Я сама ужасно боялась! Я по жизни трус))) Даже до сих пор живот не видела на перевязках- боюсь))) Только у доктора спрашивала как там у меня)))
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru