Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tim-33, поздравляю! Красоты тебе! Видок то вполне нормальный, пост-операционный) Видали и похуже. Восстанавливайся! Тебя сейчас ждёт самое интересное и не быстрое - реаба....)))
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, держись, главное уже случилось, теперь ждать и сгонять отеки. Я не успела прорваться, рейс в среду, сегодня его отменили Теперь уж и не знаю, когда выберусь.
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, принимай поздравления! Легкое реабилитации тебе, все наладится, будешь красотка) У меня вот давление фигачило после операции, только вот в норму пришло. Тоже стресс, новости вообще не читай, думай о хорошем
|
|
||||
|
||||
Девушки, в 2/3 входит средняя. Если только лоб, то это 1/3.
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, брови относятся ко лбу и входят в 1/3) Лицо условно делят на 3 части. Верхняя треть - лоб и брови на нём, средняя от глаз до основания носа, нижняя треть - овал лица, линяя челюсти.
|
|
||||
|
||||
@Tig, у меня на зрение никак не влияло. Голова первый день болела , потом все с порядке . Но глаза конечно вверх будут задраны первые месяцы. Что ни говори, а глаза все же стали уже немного
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, потерпите, с каждым днём будет чуть легче для меня самый сложный был день (и ночь) после выписки. Потом стало стремительно улучшаться
|
|
||||
|
||||
у меня глаза стали больше после эндо лба, височной и средней трети
Пессимист говорит сейчас во мне, ну все, подтяжку нижней трети и шеи теперь не сделаю никогда( И ещё кто то (не могу назвать оптимист, нет такого сейчас слова)))) говорит, хорошо, что эндо успела) |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я делала у Николаевой эндо средней и платизмопластику. Из результатов платизмопластики: шрамы за ушами и под подбородком. Все. Тяжи и расхождения платизмы как были, так и есть, подбородочного угла как не было чёткого, так и нет. Плюс висит теперь кожа под побородком ещё больше, чем раньше. Это была бессмысленная и не дешёвая операция. Я хотела улучшить контур челюсти и убрать намечающиеся брыли. Ничего этого не произошло. Всё на месте.
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, для свежепрооперированного человека ещё ничего! У меня тоже видок был будь здоров, и ощущения такие же. Не дрейить! Главное настрой, всё пройдёт и будет красота, нужно немного времени
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|