Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина,я тоже помню коллекцию моей мамы,она по тем временам тоже парфюмерной маньячкой была,каким-то образом ей удавалось "доставать" духи,а я обалдевала,как это можно - тратить по 25 рублей на запах?!Зато годам к 14 я её поняла,и моими первыми духами,которые я каждый день носила в школу(!) были Опиум
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, точно! Помню, за Клима заплатили как раз 25 рублей! А за Ван Клиф, кажется, 12 или 15.
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Брюлик, навеяла воспоминания, я тоже в 16 пользовалась Опиумом на каждый день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мои первые были Мисс Диор! Помню с мамой приперлИсЯв Москву из глубокой провинции. В ЦУМ, мож сказать прям с чемоданами:d,( наверно поэтому цум мой любимый магазин), я как завороженная прилипла к витрине с парфюмом, и выпросила у мамы духи, 7мл, 25 руб. (бешеные бабки, дешевле франц. не было там), мне было 13лет. Совершенно не представляла, что там за запах, но это было и не важно. Флакончик такой красивый
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna,я Мажи купила в "Золотой Розе" себе на 19-летие,такой важой себе казалась,такой загадочной
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот, я их сейчас даже нюхать не могу (Мажи), а тогда помню балдела.
А любимые были Клима и Опиум. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, а мои первые французские духи были DUNE. Недавно купила поностальгировать, но как всегда, не то..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, а какие стойкие были.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мои любимые в те времена Jai Ose:
![]() Интересно, выпускаются они сейчас? Хотя вряд ли сохранились в том виде, как тогда. В те времена казались просто неким символом принадлежности к миру роскоши и нездешней жизни. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Егорка выпускаются по лицензии, запах не тот. Но можно найти винтаж, выше я писАла.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, я помню "Нефертити"!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я помню Турбуленс и Кураж (и голубой, и розовый)
|
||||
|
||||
![]()
Мое сегодняшнее приобретение.Пошла за ферагамой,гостом но не дошла...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Турбуленс просто ОБОЖАЛА!
![]() Воздух времени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я еще вспомнила Сафари от Ральф Лоран, Палома Пикассо (черный овал) - спасибо Тате, навела. Сальвадор Дали - губы разные, и, если правильно напишу, Арпеже (Арпеж?)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а как я АбАжала Jai Ose. Еще их обожал мой друг, который мне их дарил в самых больших коробочках. Ах, как приятно все это повспоминать.
|
||||
|
||||
![]()
Помню как прочитав "Молчание ягнят" я впечатлилась духами, которыми пахла Кларисса Старлинг, и которые Каннибал Лектор мог учуять на расстоянии - L'Air du Temps от Nina Ricci. Тм же летом в Ницце я первым делом купила эти духи.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это была скрытая реклама ))))
|
|