Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy,
посмотрела Ваши фото... у Вас одна тоже была поджата. Вы что-то делали (специальное) или само выровнялось? У меня просто тоже одна грудь вызывает беспокойство |
|
||||
|
||||
@Natka1, ничего не делала. Поджата та, где была серома и до сих пор в этого месте бывает ноет, как старая рана на погоду или ещё на что-то, не знаю. У меня 2 таких места в организме, где была когда травма,а теперь ноет иногда. Хотя операций и вмешательств много,а ноет там, где было воспаление+вмешательство. У Вас все наладится не переживайте! Будет аккуратно и более стоячий вариант, нежели у меня))
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, спасибо
А у Вас была еще подтяжка по ареолам? Правильно? А то у меня очень много лишней кожи... даже не знаю куда ее девать Может утянется, а может и нет. |
|
||||
|
||||
@Natka1, была, но от неё толку , честно, нет практически. Только что соски чуть уменьшили, но они кривые получились, особенно один. Складки вокруг ореол.. шрамы опять же. По ореоле я бы даже подтяжкой это действо не называла. Деньги выбросила, можно сказать. И травматично трогать соски, все-таки.
|
|
||||
|
||||
Не смогла лечь спать , не заглянув туда
Страшно очень было смотреть. В общем , шок контент Мне их так жалко , я их погладила , и поговорила с ними , попросила прощение Меня не перетянули , надели мед топ и на грудь положили импланты для давления, я вот думаю может самой замотаться Отёк сильный подмышками и меж грудка отекла Фото перевернулись |
|
||||
|
||||
Там даже след остался от импланта , красный круг , он надавил , а сверху припухло , так как нет давления
Надо наверное завтра самой замотаться , может эластичным бинтом . Девочки подскажите |
|
||||
|
||||
@Margo7744, класс, завтра себя забунтую
Девочки , я только заметила У меня уже 2 недели были сопли ( простите) просто текло из носа , без симптомов Я прям мужа говорила , странно , такого никогда не было . Как аллергия , хотя у меня никогда аллергии не было И вот утром , когда я ехала в больницу , я прям палочками ковыряла( у меня рино была в августе, мне особо сморкать нос нельзя ) И вот только сейчас я осознала , что соплей то нет , целый день пусто и чисто в носу @Margo7744, у меня в левой груди нормально выходит кровь , а правая , которая болит сильнее прям чёрная кровь |
|
||||
|
||||
@Margo7744, я созванивалась с секретарём , она сказала , что там скорее всего я перенапряглась
Я по дому дела делала , и готовила , детей кормила , Туда -сюда И вот алая кровь У меня 7 дней стояли дренажи при установке имплантология , так как каждый день было по 60-80 мл А нужно меньше 20 мл, вот мы и ждали, когда будет мало И на 7 день убрали Сейчас как-то многовато , завтра утром буду сливать и посмотрю В пон к доктору |
|
||||
|
||||
Сегодня перемотала себя бинтом эластичным
Весь верх пухлый Все болит конечно , как меня били , там внутри фарш В общем , эти импланта такие тяжёлые 325 мл я взвесила 350 гр каждый Прям тяжёлые |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, вы такая молодец! Я вот тоже 9 к врачу еду, тоже хочу удалить свои имплатны.. мучаюсь с решением..12 февраля будет 2 месяца с операции..прям бесит этот груз на груди и в тот же момент понимаю, что будет еще печальнее картина после удаления…как установила ни дня не проходит, чтобы я не пожалела. Депрессия дикая, перепады настроения, ощущение что жизнь кончилась
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, спасибо большое
Я ни капли не пожалела о том , что удалила И верю, что все будет ок Если вы их не полюбили , тогда удаляйте . Зачем вам этот груз Я их возненавидела в первый же день Поэтому нисколько не сомневалась , что удалю @Margo7744, скажите, насколько туго должен быть затянут бинт ? Я перемоталась, но не уверена что достаточно туго , @Bonica474, тем более вы недовольны результатом , зачем себя мучать . Грудь должна доставлять радость , а если все наоборот , то на фиг надо Если красиво только в одежде , вот у меня так было . В лифчике симпатично , а без прям фу Лучше пусть ничего не будет . Я даже ни одного купальника не примерила , так как не навивкой грудь В заре платья мерила , всегда хs брала С сиськами этими не влезала даже в М Верх норм, в низ висит На фиг мне такое счастье , Я люблю свою грудь , жаль что только сейчас это поняла |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, у меня очень сильно отекала одна грудь(та ,в которой не было проблем) ,я перепуталась и замоталась туго, так как врач не отвечал ,а я ждать не могла, мне казалось это хана и надо уже откачивать.А потом он написал, что туго не надо, жидкость будет , это не страшно, все само сойдет. Дренажные мне не ставили.
|
|
||||
|
||||
@Poli4ka, боюсь очень операции(( на ту шла с диким страхом..а тут опять. В одежде да, красиво..а вот без..такое себе. И да ощущение тяжести(( не знаю это просто депрессия затянулась или же реально не могу принять грудь. Посмотрю,что мой врач скажет. Боюсь этого наркоза((а еще больше боюсь своих мыслей..недели 3 тому назад вообще дошла до крайности.. жить не хотела. Не понимаю что происходит с головой, до таких мыслей никогда не было. Страшно очень
Учитывая что вес у меня 42 кг..а грудь 4 размера.. идиотка просто |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, мне очень туго затягивали первые сутки. Потом тоже туго но не так, хотя ребра нижние болели. Оттека на груди не было, все в живот ушло. Вы на фото норм затянули мне кажется. Вот такой живот был
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, не нужно боЯться наркоза
Если Вы живёте в таких мучениях , то зачем это нужно жизнь одна , и нужно жить и радоваться , а не думать о плохом В общем, держите нас в курсе @lyalya.alya, добрый вечер, прочла вашу историю Читала и видела себя . Удалила через 1.5 месяца после установки , т.е. вчера Вид ужасный конечно , но я не жалею об удалении . |
|
||||
|
||||
@Natka1, @Kityacat,
Девочки привет, все нормально , спасибо большое !дренажи больше раздражают . Слева совсем мало выходит 10 мл, а справа 60. Она у меня сильнее болела после опи. Наверное больше травмирована Вид ужасный , плоский до ужаса , надеюсь вмятин избежать . Завтра к доктору на осмотр Страшно смотреть . Не хочу . Перемоталась и все, боюсь смотреть на себя . Но не жалею , я прям ненавидела эти импланты Импланты у меня , они одинаковые по размеру , но один мягче другого , прям ощутимая разница |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|