Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, я вот по этому принципу и сделала грудь у себя в городе, так как выезжать на консультации с моей работой не смогу и проходить в другом городе реабилитацию тоже.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, пополз у меня один шов да? Что с ним теперь делать и когда начинать можно? Пластыри клеила…дерматиксом мазала…все равно что-то пошло не так…
Просто как так можно…одна идеальная, на вторую смотреть страшно… Ещё на одной которая убогая чувствую иногда как скрипит имплант сбоку…это пройдёт? |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@Vitaminka а у нас нет местных таких врачей кто специализируется на пластике… живем в опе мира… летим лечить под наркозом зубы ребёнку заодно и грудь хотелось чтобы посмотрели
@Tatiana2611 ответили сегодня мол никуда идти не надо, мы вас постараемся принять, найдём для вас окошко 11.07 @Kityacat я у нас зубы ребёнку не могу в республике вылечить, про пластику вообще молчу у нас нет пластической хирургии от слова ВООБЩЕ) @Businka_lv так вот((( тоже только по вотсапу… тут появилась возможность слетать на пару дней в мск и на тебе, пациенты оказывается под доктора должны подстраиваться и под его график… сегодня правда ответили мол не надо идти в др клинику найдём окошко для вас |
|
||||
|
||||
@nata.natusik,
Ну и слава богу. @Мишшель, Это через сколько после опи? Хз, по-моему ниче теперь не сделаешь. Наверно ток коррекция. У меня тож один сосок урод, но он и на исходнике дурацкий был. Кожа на нем намного тоньше и он не стоит так как другой, поэтому они отличаются. Но у меня это физиология((( после долгого кормления одной грудью … |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, ну хорошо, всё таки совесть проснулась у них.
У меня спадает вроде отёк с живота и сегодня я получше себя чувствую уже, по дому потихоньку какие-то дела делаю одной рукой. Если так и будет продолжаться, в пн на работу выйду. @Tatiana2611, у меня тоже после долгого кормления одной грудью один сосок дурацкий, висит слегка, но я не стала его трогать, мне предлагал хирург его укоротить. |
|
||||
|
||||
@KKleo, поздравляю )) ! 400 мл отлично должно бытьь
@Мишшель, у меня точно такие же ! Подумала что мои))) Мне выписал Имофераза Мое мнение ,что если поплыл ниче уже не сделать Ох шикардос! Тоже поздравляю |
|
||||
|
||||
@Businka_lv, я 3 недели на больничном просидела, но через неделю уже делала все дела по дому, но с домашними помощниками
Вот с этой недели только вышла на работу @nata.natusik, Ох, хорошо, что все решилось с приемом. Ты так то деньги им и за после операционный прием заплатила! А наши некоторые хирурги и в Москве операции делают, но ценник значительно выше! |
|
||||
|
||||
Приехала в клинику , заселилась в палату , жду доктора и анастезиолога. Не смотря на то, что операция далеко не первая, мандраж присутствует. После общения с доктором попрошу премедикацию , пока смотрю Сашу Таню и стараюсь отвлечься. Надеюсь не очень долго буду в режиме ожидания , самое волнительное время
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, Спасибо огромное, да я в прошлый раз уже планировала побег через окно )) сейчас поговорили с доктором , разрисовались , жду анастезиолога , как проснусь напишу )
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки.Сделала операцию 16 числа.20 уже вышла на работу,все вроде неплохо,только очень болит спина и печет в межгрудке и верхняя часть груди,ну и отеки и распирание груди,как от прилива молока.Беспокоит это жжение или так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
@Clastena, решила написать по поводу складки. У меня такая же была, даже хуже, как сняли пластыри я вообще была в шоке))) На форуме такого не встречала, расстроилась жуть. Но доктор меня успокоил, что это внутренний шов и на самом деле все расправилось к 6 неделям примерно. Не переживайте, все пройдет!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, я все в большом расстройстве, они все меньше и меньше ( и Надежда на распушится вообще улетучилась , 87 см всего , ну что это за малышки (
Уже 46 день после операции ( моя грудь куда-то съела импланты , их как будто и нет ( |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, совсем не смотрятся малышками, а в белье фото есть?
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, дальше меньше будут, увы(
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, прыщики останутся (
@Juliettahasagun, у меня вообще разные соски, один выше другой ниже , док сказал что из-за того , что на одной подтяжка была больше такая разница и который ниже ещё поднимется Но ничего не поднимется хочу вам сказать , совсем малость только что , нужно будет делать коррекцию . И я даже не ожидала , что отёк уходит не на 30%, а на все 50 я бы сказала , хочется уже Пуш ап одеть ( |
|
||||
|
||||
Девочки ОП была 03.06 вижу что одна грудь опустилась, правая выше прям Лёвой хотя после ОП было все одинаково!
Политех 350мл анатомы |
|
||||
|
||||
Вчера моя милая, маленькая, вредная дочь учудила и прыгнула мне не одну грудь двумя коленками( грудь немного ноет теперь, надеюсь, что ничего не повредилось там
Чем чреваты удары по груди в период реабилитации? |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, блин, вы меня расстроили( мало того, что соски низко, ещё и грудь получилась какая-то разная. Хотя в исходнике асимметрии нет. Мне кажется, что когда исходник полный ноль, очень легко сделать красивую грудь. Возможно, я ошибаюсь..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|