Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2022, 14:19
Finka N Finka N вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Finka N на нуле

Цитата:
Сообщение от Евгени Посмотреть сообщение
у папы диабет
Оземпик входит в льготу по диабету. Мне его бесплатно выписали недавно.
Старый 08.07.2022, 14:32
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 860 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

Удалось получить бесплатно? Есть в аптеках?
Старый 08.07.2022, 15:04
margulda margulda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

margulda на нулеmargulda на нуле

Цитата:
Сообщение от katerina1001 Посмотреть сообщение
если люди сидят на самой высокой дозе 1 мл, почему они эту дозу в таблетках не сделают, а по 2 табл 14 мг пить не разрешаю
Делают. Сейчас проходит клинические испытания семаглутид в форме таблеток, с высокой дозировкой, препарат, как бы аналог вегови, тоже будет применяться именно для лечения ожирения. Об этом говорил в интервью американский профессор эндокринолог, принимавший участие в тестировании вегови, в качестве консультанта.
Думаю, что ситуация будет развиваться, как с оземпиком, так и с ребелсасом.
И дозы варьировать лучше целыми таблетками, (3мг+3 или + 7 ; или 7+7; или 14+ 3 и т.п), не нарушая оболочку, иначе действующее вещество семаглутид не успев всасаться, будет разрушено ферментами желудка. Поэтому производитель и не разрешает делить или разжевывать.
Старый 08.07.2022, 19:55
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 439 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@margulda, производитель в том же разделе аннотации, где рекомендует не делить таблетки для получения меньшей дозировки, так же не рекомендует пить по две для получения большей. У вас инфа про то что можно комбинировать абсолютно разные дозировки из каких-то неофициальных источников?
Старый 08.07.2022, 23:11
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 567 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@N@t@ly, 14 мг равно дозе 0,5 оземпика.
Где это написано? В инструкции этой инфы нет. Вот же девушки писали, что эндокринолог сказал, что 14 мг ребелсас = 1 мг оземпика.
Цитата:
Сообщение от azella Посмотреть сообщение
@Maro в инструкции написано, что 14 ребелсас ф это 0,5 оземпика

Где вы это увидели. Нет там такого. В инструкции написано что начинаем с минимальной дозы 3 мг и постепенно увеличиваем до 14 мг все. Эндокринолог и сказала что 14 мг соответствует 1 оземпик
Цитата:
Сообщение от Finka N Посмотреть сообщение
Оземпик входит в льготу по диабету. Мне его бесплатно выписали недавно.
Ой, а у моей мамы тоже ж СД 2, завтра ее отправлю к эндокринологу за рецептом и с кем -нибудь из Европы тогда привезу оземпик!)
Старый 09.07.2022, 00:22
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Nalla Посмотреть сообщение
так же не рекомендует пить по две для получения большей
Правильно, аннотация , как и само лекарство предназначено для лечения пациентов с сд2, как и оземпик, но мы то тут, в массе своей мало того, что без СД2 , так еще и с ИМТ далеко не выше 30, или 27 с риском седечно-сосудистых заболеваний, но рискуем , колемся, и не только 1мг, но некоторые девочки и выше дозу применяют, производитель тоже строго настрого писал про 1мг, и ни ни для похудения, а через время, выпустил вегови с тем же действующим веществом и тем же принципом применения, 0,25; 0,5; 1; 1,7; 2,4мг.
Вот и с ребелсас, похоже, что все идет по той же схеме.
Цитата:
инфа про то что можно комбинировать абсолютно разные дозировки из каких-то неофициальных источников?
Конечно, в каком то блоге англоязычном вычитала, главная мысль, что дробить нельзя. Меня интересовала отчего такая разница в дозировке с оземпиком, вот и искала инфу.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
14 ребелсас ф это 0,5 оземпика

Где вы это увидели. Нет там такого
Есть, в разделе Фармакокинетика:
"Переход между пероральным применением и подкожным (п/к) введением

Влияние перехода между пероральным применением и п/к введением семаглутида трудно прогнозировать из-за высокой фармакокинетической вариабельности перорального семаглутида. Экспозиция после перорального применения семаглутида 14 мг 1 раз/сут сравнима с таковой при применении семаглутида в дозе 0.5 мг для п/к введения 1 раз в неделю. Пероральная доза, эквивалентная 1.0 мг семаглутида для п/к введения, не была установлена."
Старый 09.07.2022, 00:48
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 439 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@margulda, можно ли на 100% быть уверенным что семаглутид в вигови абсолютно идентичен тому, что в оземпике? Что нет в составе каких-то доп.веществ помогающих правильной работе таких больших дозировок на похудение? Не знаю, обработка вещества особая, чтобы не было высокой токсической нагрузки. Я не химик, не фармацевт, не разбираюсь. Просто любопытно
Старый 09.07.2022, 11:40
olvikma olvikma вне форума
Новичок
Beginner

olvikma на нуле

попросила знакомую поискать оземпик в Волгограде. Она записалась в лист ожидания в нескольких аптеках, вчера позвонили из двух уточнили актуальна ли запись.Говорят что после 15 июля должен появиться в продаже
Старый 09.07.2022, 13:03
Juneka Juneka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Juneka на нуле

Девочки, всем привет! Давно вас читаю)
Я сегодня начала колоть саксенду. Подскажите, пожалуйста, как правильно делать? Вот я выбрала дозу 0.6, вколола, нажала на кнопку, с 0.6 отметка тут же перебежала на 0. Отжала кнопку и считаю медленно до 6.
Вопрос: надо ли отжимать кнопку или считать до 6 вместе с нажатой кнопкой?
Благодарю заранее за ответ
Старый 09.07.2022, 13:37
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 296 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Moniana, у меня сыпались сильно первый месяц. Но у меня это совпало с сильным стрессом, не связанным с приемом оземпика, поэтому, может, и от стресса.
@Juneka, я считаю до 6 с нажатой кнопкой (так, вроде, по инструкции), а потом ещё раз до шести, когда кнопку отпускаю. To be in the safe side…
Старый 09.07.2022, 13:48
Juneka Juneka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Juneka на нуле

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
Juneka, я считаю до 6 с нажатой кнопкой (так, вроде, по инструкции), а потом ещё раз до шести, когда кнопку отпускаю. To be in the safe side…
Спасибо! Завтра так и сделаю)
Старый 09.07.2022, 17:44
Новичок
Beginner

Цитата:
можно ли на 100% быть уверенным что семаглутид в вигови абсолютно идентичен тому, что в оземпике?
Можно. 100% идентичен, кроме дозировки, выпускается упаковкой в 4 шприца.
Инструкция в PDF, практически повторяет инстукцию к оземпику, кроме пункта о цели лекарства, остальное все совпадает,состав, побочка, черная рамка с предупреждением о раке щ.ж.
Доктор медицинских наук, специалист по внутренним болезням и эндокринологии, Ричард Липман, лечащий пациентов с ожирением, избыточным весом и пациентов с метаболическими проблемами в течение последних 40 лет в клинике Майами, Флорида
вот , что он пишет о своей практике применения оземпика и вегови.

"Существует отношение 1:1 между дозой и потерей веса, при этом доза 2,4 мг является самой высокой одобренной дозой в настоящее время. Я наблюдал значительную потерю веса при приеме 1 мг в неделю. Мы использовали Wegovy и Ozempic взаимозаменяемо в низких дозах, в зависимости от того, какая ручка доступна. Мы даже сделали 2 инъекции в один и тот же день — одну за другой, чтобы получить желаемую дозу 2,4 мг, когда в наличии была только ручка Ozempic."
"Вот как Wegovy — Ozempic обеспечивает такую ​​значительную потерю веса — обратите внимание на взаимодействие со многими органами в организме, конечным результатом является меньшее потребление пищи:"
Изображения
Тип файла: jpg 8ff21989.jpg (84,1 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 4f583669.jpg (67,7 Кб, 14 просмотров)
Старый 09.07.2022, 18:15
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 567 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Veronika1611 Посмотреть сообщение
@LUCA, только Оземпик раз в неделю, а Ребелсас нужно каждый день пить ... итого по 1 табл в 14 мг -это получится по 0,5 оземпика каждый день ? или я что то путаю
Ой, вот кстати даааа… Точно, оземпик то раз в неделю 1 мг, а тут получается 3,5 мг в неделю что-ли?
Что-то не складывается))
@Juneka, считать до 10 с нажатой кнопкой , суть в том, чтобы драгоценные капли выдать и не потерять)
Старый 09.07.2022, 18:25
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 446 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

За что купила , за то и продаю. Считайте сами. Я лично перешла на 0,5 оземпика. На полгода есть запас. Буду пробовать снижать до 0,25 , потом совсем хочу слезть. Тем более нет в продаже уколов.
Очень уж тяжело тренироваться на оземпике, а без спорта я на нем не худею.
Старый 09.07.2022, 18:43
Новичок
Beginner

Цитата:
тут получается 3,5 мг в неделю что-ли?
Разные пути попадания препарата в организм. Инъекция в жировую прослойку, позволяет семагдутиду в неизмененном виде попадать в кровоток , а запатентованный механизм выделения семаглутида из места инъекции дозирует равномерное поступление препарата в течении 7 дней, отсюда и частота введения раз в неделю.
Большее количество действующего вещества 3-7- 14мг в таблетке против 0,25-0,5мг в инъекции, объясняется способом введения семаглутида в организм.
БОльшая часть препарата, поступившая перроральным путем, по простому проглоченная нами, проходя путь через жкт, подвергается действию ферментов желудка и печени, при этом теряет свои свойства, исчезает.
Созданная оболочка, покрывающая таблетку, максимально защищает действующее вещество, пока таблетка проходит путь до заданной конечной точки в кишечнике. Остатки выводятся калом и мочей. Отсюда и необходимость ежедневного приема препарата, отсюда же и строгий запрет делить и жевать, тогда распад действующего вещества
начнется еще в ротовой полости и в кровоток в конце концов, не попадет ничего.
Старый 10.07.2022, 19:24
Mimimimimi Mimimimimi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Mimimimimi на нулеMimimimimi на нуле
По умолчанию Худеем вместе альтернативным способом

Третий день на ребелсасе (14 мг), голод зверский просто

Точнее жор
Старый 11.07.2022, 00:36
Maiyayga Maiyayga вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Maiyayga на нуле

@Mimimimimi, а до этого вы что принимали?
Старый 11.07.2022, 01:35
Татьяна_dem Татьяна_dem вне форума
Новичок
Beginner

Татьяна_dem на нуле

Неделю на ребелсас 7мг, перешла с оземпика 1мг. Пока мне даже больше нравится) совсем нет аппетита! Из минусов- болел живот мерзко…
Посмотрю как дальше, но пока эффект лучше)
Старый 11.07.2022, 09:02
Mimimimimi Mimimimimi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Mimimimimi на нулеMimimimimi на нуле
По умолчанию Худеем вместе альтернативным способом

@Maiyayga до этого Оземпик 36 щелчков, с апреля прошлого года

У меня ничего не болит, аппетит зверский, вообще никаких ощущений (( за почти 9 тр
Старый 11.07.2022, 10:38
Deniris Deniris вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Deniris на нуле
По умолчанию инструкция ребелсас

Цитата:
Где это написано? В инструкции этой инфы нет. Вот же девушки писали, что эндокринолог сказал, что 14 мг ребелсас = 1 мг оземпика.
Цитата:
Сообщение от azella Посмотреть сообщение
@Maro в инструкции написано, что 14 ребелсас ф это 0,5 оземпика

Где вы это увидели. Нет там такого. В инструкции написано что начинаем с минимальной дозы 3 мг и постепенно увеличиваем до 14 мг все. Эндокринолог и сказала что 14 мг соответствует 1 оземпик

Ой, а у моей мамы тоже ж СД 2, завтра ее отправлю к эндокринологу за рецептом и с кем -нибудь из Европы тогда привезу оземпик!)
Это написано в разделе "фармокинетика"
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела