Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34
@N@t@ly, сногсшибательно просто! Подглазья и глазищи впечатляют. Скажи, а почему под нижним веком как подводка?
У меня тоже не замечали ))) Я для себя решила, что значит хорошая подтяжка, омолодилась, но осталась собой |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, так это подводка и есть) Мне так понравился этот шов под ресницами, на котором долго корка держалась, и выглядела она вот так же, что я к ней привыкла и теперь там всегда рисую тонкую полоску карандашом.) А раньше никогда в жизни не подводила нижнее веко, мне казалось это стремным на мне.
И ты права была, шов не под самыми ресницами, а чуть ниже, до меня только недавно дошло, что ты имела в виду)) И лицо уже местами от маски стерлась тоналка, смотрю прям пятнами местами, это я вчера в конце рабочего дня уже подуставшая слегка, но на минимуме отека под глазами. @Шубочка, перед волосами, вдоль роста волос, вроде вот на фотке 8 дня видно? А может и внутри волос.. чота задумалась… Я срошу у Х, как шов был. Вот в иске высоко его видно точно хорошо . А со скобками и не фото( Я настолькотплохо видела первые 2 недели, что вообще не швов было. У всех фото есть в шлеме с дренажами, а я даже телефон увидеть тогда не могла(. Кстати зрение так и не восстановилось полностью.( |
|
||||
|
||||
Вот я вроде и смотрю, что шов перед волосами, но всё равно не сильно видно, думала может тень там или волосы так лежат. Козелки и швы вообще отличные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поняла про подводку, помню что долго корочка была, думаю - неужели не сошла? А насчёт шва - да! Когда шов ниже, глаза больше. Очень красиво получилось! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, что-то я увеличения глаз после блефаро не видела ни у кого ни разу, не думаю, что есть связь со швом.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты очень красивая. И такая нежная)). Прямо как принцесса, которую надо защищать и оберегать. Нюансы не разглядывала, а общее впечатление именно такое. Пусть всё побыстрее заживает и выравнивается, чтобы ты была полностью довольна. Глаза - полный восторг!
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибо!)) скоро и ты превратишься в принцессу, недолго осталось))
@nega_negodn, не, мимика и улыбка не норм. Губа верхняя пришлепывает. Если слегка улыбаться еще могу контролировать, если прям ржать - жесть, лучше не видеть.( Все никак не решусь на мильгамму или нейромедин, боюсь вдруг лоб зашевелится и с глазами что-то изменится. В целом динамика положительная есть и с губой, но пока я прицесса-несмеяна)) Я бы не хотела, чтобы у меня брови поднялись, мне нравится их такое более … эммм… спокойное положение.) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нейромидин убирает ботокс кардинально.
Классный результат у тебя, глаза с подводкой просто супер. А мимика вернётся, что док говорит? |
|
||||
|
||||
@Lippia, а при чем тут ботокс?) лоб у меня не двигается не из-за ботокса )
Я и без доктора знаю , что вернется мимика, отек еще большой внутренний. Надо ждать!) |
|
||||
|
||||
Девочки, 4 день после смас. Я прям туплю- повязку и во сне не снимаем? Спрашивала у хирурга и все забыла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, красотка, мне очень нравится твой результат даже на раннем сроке, в отёке и реабе.
Молодец док, для меня вопрос лица из проблемы-фикс перешёл в графу предстоящих расходов) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, супер результат. Ничего себе бабуля Всём бы такими бабулями быть.
У меня сегодня тоже лучше и легче с отёком. Всё же уколы Лимфомиозот помогают, микротоки тоже. Сегодня 18 день после оп |
|
||||
|
||||
А сколько дней спали в повязке?
@Evaredpet, какой овал- шикарнейше! Мне хирург сказал вроде отек с глаз скул опуститься. Так страшно опять эти плюшки на себе увидеть |
|
||||
|
||||
@Lippia, лоб у меня не двигается из-за оп, ботокс к этому никак не причастен.)
@Evaredpet, спасибо! @Evaredpet, Обрежь чуть фото, они не будут поворачиваться, а то шею свернуть можно рассматривая) |
|
||||
|
||||
Я опять забыла, что нельзя смайлики вставлять, опять вставила. Вот голова два уха.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|