Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
всем привет, сегодня 6-й день после верхней блефаро. Ничего не болело ни секунды, неудобства только из-за стрипов, которые начали отваливаться из-за жирной Т-зоны в районе лба, там концы швов держались на стрипах, врач сказала аккуратно срезать кончики швов и стрипов, но я побоялась, что после среза они дальше начнут отваливаться и просто залепила своим))
у многих даже в стрипах был немного виден результат, я же по себе ничего не вижу завтра, наконец-то, снимут швы |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, на тот момент прописал антигистаминное, -эслотин и крем , не силиконовый-содермикс.да, шов атрофический под веком,как бы расползается со временем, лишь бы заполнилась бороздка но в уголке, шов прям со следами ниток красный и не меняется..
Девочки и (мальчики) неужели никто не сможет таки подсказать, как делать самомассаж век? ведь большинство же должно было делать Каким образом надавливать на рубцы на верхних и, особенно, на нижних веках? буду очень благодарна за совет! |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, про отеки ну не факт. Я с самого детства склонна к отечности, чаще всего лицо и веки были заплывшие. Ставила белотеро баланс, Ибракова сказала что он воду не тянет, так и есть, отеки не суммировались. Хотя после опи на веках отёков уже нет, что с филлером, что без него. В декабре два года после опи.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня всем!
Благодарю администраторов за разрешение доступа к теме. 20.01 этого года сделала повторную круговую блефаро, вопрос о средней зоне, эпикантопластике и эндоскопии лба был обговорен и хирург сказала, что в них нет необходимости. Сейчас результат меня не устраивает от слова совсем! Помимо этого уже полгода проблемы рецедивирующий ячмень, у меня их даже в детстве не было. Была на консультации у хирурга, она насмерть стоит, что сделала все что могла из кусочков, что у меня был как то не так сделан предыдущий шов. Я все понимаю, но грыжи? Как были так и остались. Она говорит что все удалила. Фото после ботулотоксина. Нижнее фото после первой блефаро в 2006 |
|
||||
|
||||
@Викусська что конкретно в глазах вам не нравится , в каком месте , я не поняла совсем, получилось нормальное наполненное веко . Покажите фото до операции, чтобы понять что было-то . Где вы сейчас видите остатки грыж?
С ячменём к офтальмологу , ходили? |
|
||||
|
||||
Вот прикреплю сейчас как могла сделала коллаж. Мне хотелось чтоб было более лысое веко, чтоб не было нависания. В первую блефаро веки более проваленными были, кожа тонкая. А сейчас какие то набрякшие. Там где шов будто шарики какие то жировые выпирают. Что делала что не делала. Я хотела чтоб этого жира не было. Глаза какие то поросячьи стали. И глазная щель стала меньше. Низ сделала, им довольна, но он у меня и до был неплохой. Трансблефаро была в 2001. Верх в 2006. Почему то на сроке 1 мес были нормальные глаза, справа на фото, а потом кожа опускалась все ниже и ниже.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Викусська, лысое веко и открытое это принципиально разные варианты. Лысое - это, без преувеличения, уродство, которое, к тому же, нисколько не молодит, наоборот прибавляет лет. Всё у вас хорошо, и грыж нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
простите, не успела, не получалось прикрепить фото. Вот что меня расстраивает и не нравится, боюсь что через полгода еще хуже будет |
|
||||
|
||||
@Викусська, хуже не будет, сейчас ещё отёки. Они несколько месяцев могут быть, при вторичке дольше.
|
|
||||
|
||||
А я поныть пришла( можно?
Вот писала в теме про круглый глаз о том, что вставили мне хрящи из уха в нижние веки. И первые- вторые сутки прям супер всё было. Операция в четверг была 31.08. Сегодня двое суток. Я понимаю, что пик отека и все такое. И хрящ в отеке и ткани века в отеке, но мне кажется под левым глазом опять веко отъехало(( Думаю почему не настояла на кантопластике сразу дополнительно? Была ведь мысль такая. Оно может ещё обратно вернуться? Отек тянет вниз? Ну скорее всего да под силой гравитации. Или нет? Ой не знаю |
|
||||
|
||||
@Maslena, отёк конечно может тянуть вниз. У тебя травматичность выше, чем при обычном блефаро. Всё же там инородное тело, хоть это и твой родной хрящ. Да плюс было эндо, тоже в этой зоне что-то делали не так давно. Я к тому, что отёк у тебя сейчас сильный, даже сильнее, чем мог бы быть.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, у вас кожа не растянулась от геля?У меня так же,как у вас и до и после
@Nelly_777, какие варианты переделки,через 2-3г предлагают?Понижение складок?Про лоскуты передумала? |
|
||||
|
||||
Вы думаете хирурги знают что будет через 2-3 года ? Там видно будет по состоянию глаз .
|
|
||||
|
||||
@Викусська Мне кажется, у вас врач сколько нужно отрезал, не поменяв особо типаж, но убрав нависание. Недавно читал книгу про блефаро одного американо-израильского окулопластика (Morris Hartstein), так вот там автор писал, что убирать много жира и делать большое подвижное веко - это зачастую ошибка, т.к. у молодых девушек как раз высота подвижного века (т.н. tarsal platform) чаще всего минимальная, достаточно, по его словам, открыть какой-нибудь гламурный журнал и посмотреть на лица молодых моделей, чтобы в этом убедиться, а вот с возрастом наоборот происходит уменьшение объема орбитального жира и веко часто оголяется, т.е. есть риск получить состаривающую операцию вместо омолаживающей. Конечно есть и типажи молодых девушек с "открытыми" подвижными веками, например, в Грузии такой типаж распространен и вполне может получиться, что у вас просто типаж поменяется без эффекта прибавления возраста, но как показывает опыт на этом форуме, люди часто очень болезненно реагируют на изменение своего типажа и не нужно это недооценивать. Подумайте тысячу раз, заднюю дать после опи уже не получится.
@Maslena Такие глаза у тебя красивые на фотках, вроде и не заметно асимметрию. Неужели сильно круглит? |
|
||||
|
||||
Вот точно. Сколько мы с Плюмерией копий поломали и текстов написали, доказывая что нас изуродовали, многие не верили.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, спасибо)
да, круглил/круглит левый особенно. Прям распахивается очень сильно. Будто ничего его не держит. Наверное, все таки мышца слабая дополнительно. Про то, что глаза не закрываются не знала. Видимо, когда в наркозе расслабилась стало видно доктору. Вот сейчас рада, что доктора этого встретила. Для Сибири - это просто находка неожиданная для меня. И что берется делать такие вещи, не отмахиватся, понимает, что это реально проблема. Женщине в палате со мной пересадку костной ткани делали. У нее кости челюсти разрушаются, причину найти не могут. Не первый раз , так поняла, оп. В прошлый раз с ребра брали. Сейчас с бедра. Мои такие глаза - это наследственность+близорукость с подросткового возраста+блефаро нижняя (надо было кожи больше оставлять, грыж не было) . И ещё скулы не ярко выраженные. Сейчас покажу какие большие глазные яблоки, чтоб масштаб стал яснее. Это в больнице фотографировала. Думаю, что ещё поеду к доку этому. Завтра покажу-поговорю, что сейчас в зеркале вижу. Расскажу обязательно. Косметолог моя не стала лукавить и сказала, что с глазом беде,беда. И не всякий хирург может помочь. @kolbi, отек не очень сильный. Но в любом случае, конечно, лучше ждать и потом делать выводы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|