Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, не переживай особенно... Бывает. Процент переделок всегда присутствует. Обсуди с хирургом, он непременно что-нибудь предложит.
|
|
||||
|
||||
Пока он сказал делать массаж левой груди сдвигая имплантант вниз и затягивать верхний полюс. Ношу ленту. Пока буду ждать, может что изменится.
Переделок очень не хочется... |
|
||||
|
||||
Да и не будет переделок, дай Бог. Массаж - дело долгое и на твоих сроках вполне возможно, что и эффективное.
Главное, что та вся ерунда, с лактацией и выделениями, прекратилась. |
|
||||
|
||||
Просто дело в способе установки импланта. Если он и вправду, как писала Александра, установлен полностью под мышцу...
|
|
||||
|
||||
Вот интересно, когда я семь лет назад делала первую ОП у тогда очень известного доктора Лапутина, он настоятельно советовал сразу же делать массаж груди. Сейчас же, как я поняла, эта техника на Западе совершенно не практикуется, и ни о каком массаже после ОП даже речи идти не может. Где истина?
|
|
||||
|
||||
Вот именно, опыт с операцией "не на Западе" у меня есть, и очень не плохой, поэтому и странно слышать от здешних врачей, что массаж - это уже прошлый век(((.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста! Я тут уже ночами не сплю, испереживалась вся... У меня ситуация с ассиметрией примерно похожа на то, что у Александры Цы. Правая грудь больше и ниже левой, при этом периодически тянет Может, мне массаж поможет? Какой груди надо поделать и какой именно массаж? Я ТАК не хочу переделку!
|
|
||||
|
||||
Только-только заживаем - и уже переживаем. Стоит ли?
мне кажется, насчет того, какой массаж и на какую грудь, сказать может только оперировавший хирург. Что он-то говорит, крупный специалист по тубулам доктор Патлажан? |
|
||||
|
||||
Если честно я не очень верю в чудодейственные св-ва массажа в случаях, подобных Александре Цы. Слишком велика разница. Грудь и изначально была немного ассиметричной по размеру, но основная проблема, ИМХО, в недостаточно сформированном кармане для импланта, ему тесно. Александра Цы, Вы были на УЗИ, как расположен этот имплант в груди, нет ли складчатости, волнообразности на снимке? Эта грудь должно быть намного плотнее, чем другая.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, а как долго можно ходить с неправильно сформированным карманом и волнообразностью... без опасности для здоровья? Или бесконечно долго?\
У меня это наличествует. |
|
||||
|
||||
Neige, у меня ситуация похожа на Александра Цы, может немного лучше, я хожу уже третий год. Волн на поверхности нет, но одна грудь меньше другой и более плотная. Если эстетика не напрягает, то думаю, страшного ничего произойти не должно. Служит ли такая ситуация точком к контрактуре - не знаю, возможно да, возможно нет. Каждый случай индивидуален наверно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Я вот тут только что подумала (хохоча), что я и есть воплощенная Проблема после маммо-3: дабл, сжатый имплант, ассиметрия, ФКМ. А 3, потому что после третьей операции. |
|
||||
|
||||
Neige, не нужно отчаиваться! Уверена, что Вашу ситуацию, можно значительно улучшить! Просто не торопитесь, наберитесь терпения, соберите достаточную сумму и выберите правильного хирурга.
|
|
||||
|
||||
бедные как я вам соучувствую,мой раскуроченный подбородок отдыхает.И представить что после 3х операций опять не так.Неужели совсем нет выхода.и даже если есть это опять попадос на деньги:mad0:.
|
|
||||
|
||||
Да нет, я в порядке. Во многом благодаря тому, что набрела в марте на ваш форум.
Ключевые слова здесь - о достаточной сумме и правильном хирурге. lira, оно как раз после третьей и стало не так. После первой и второй было тоже не совсем так, но слегка, приемлемо. Ой, а мне кажется, что я куда больше дергалась бы в случае подрободка. Мою-то, с позволения сказать, радость можно хоть в белье засунуть. |
|
||||
|
||||
Neige да наверно вы правы.Просто грудь больнее ,мне так кажется.Ну может еще у вас все исправится.хотя в связи с бумом пластики хирург измльчал не держится за пациэнта и за свое имя.Не все но в основном.
|
|
||||
|
||||
Neige, не торопитесь! И да не оскудеет наш сайт акциями! Уверена, что и по груди они обязательно будут, почему Вам не попробовать поучаствовать в одной из них?
|
|
||||
|
||||
Neige прислушайтесь к словам :dпросвещенного,это я про Сабишу.Бум за вас голосовать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|