Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ledy_sweet, с доком разговаривали о подтяжке? А почему изначально не сделали?
|
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, заживает, пройдет это) у меня после удаления тоже где-то колет, где-то жжение
|
|
||||
|
||||
@MakVik, у меня левая уже давно норм, ничего не беспокоит. А из правой удаляли фиброаденому, может поэтому еще жгет, колет и прочее?
@Ledy_sweet, посмотрела ваши вложения, реально т-подтяжка нужна была. У меня псевдоптоз, и то думали делать подтяжку или нет. В итоге ареолы подняли чуть выше.
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, конечно может из-за этого
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи. Я новичок на сайте. Читаю и решила написать,спросить. Делала грудь-якорь,ареолы и имплант 280 политех анатом. Прошёл месяц с хвостиком. Смотрю,что они разные. По фото не сильно заметно,в живую очень видно,что правая какая то странная,безформенная. Прикрепила фото с днями...
|
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста может было у кого-нибудь такое, когда чихаю например одна грудь вообще не ощущается, а другая сжимается каждый раз, ощущение что она там лопнет под давлением мышцы, это вообще пройдёт? ((((( карман маленький?через неделю будет 3 мес после оп
Хирург говорит, что возможно мышца еще не до конца расслабилась |
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, обычно для серомы температура, покраснение, жжение. Точно скажет только УЗИ.
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, выше 38 всегда нужно сбивать
@Olia16, срок ещё не большой. Грудь ещё будет меняться.
|
||||
|
||||
@Margysha, спасибо за ответ.
Самое не приятное,что врач мой ничего не комментирует,читает и молчит. Хоть бы что то ответил. Прошёл уже месяц и неделя,а никаких рекомендаций. Я же не каждый день оперируюсь чтоб знать все тонкости. Я так понимаю,что это ещё отёки у меня? |
|
||||
|
||||
Ровно 3 месяца с повторной! Планирую писать притензию. @most может посоветуете где информацию найти как правильно составить? Или за вознаграждение может знаете кто помогает грамотно это сделать?
|
||||
|
||||
@KatyaZlyuka, привет, а что не нравится? Хочется больше нижнего полюса?
@Olia16, я посмотрела ваши фото в теме вопросов. Нет ощущения, что железа стекла с импланта? На фото сбоку как бы такой вид получается.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
Девчонки, скажите пожалуйста, сталкивался кто нибудь с таким: сделала грудь 13 месяцев назад, импланты изначально как то низковато были установлены, но терпимо, а сейчас через год она выглядит как обвисшая грудь 50 летней женщины. Именно провисания нет, но как будто груди овальные и сосок в самом начале груди сверху. Своя грудь между нулевым и первым была. Ставили под мышцу. Не пойму - либо это хирург косячный или у меня кожа не держит, что было бы странно тк под мышцу устанавливали. Мне 20 лет, кожа плотная и эластичная, худенькая по телосложению.
|
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, нужны фото. Скорее всего импланты продавили складки. Надо подшивать будет.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ох,я не знаю даже. Впервый раз делаю,доктор не комментирует. Говорит носить резинку сверху и ждать. Но я вижу,что что то не так. А ещё и в другой стране. Буду доставать врача,значит,или искать в этой стране,кто бы посмотрел.
Спасибо вам,что не проходите мимо. Очень нужны мнения-вы тут много ситуаций видели. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
19 день после операции. На одной груди появился вот такой гнойничек. Очень переживаю. На прием к врачу через 5 дней. По фото он назначил мне примочки с Левомеколем. Может есть тут опытные юзеры форума, которые подскажут, почему так вышло. И как долго теперь займет процесс заживления. Также интересует вопрос, насколько это серьезно? P.S. Фото почему-то вверх ногами. |
|
||||
|
||||
@Малконская, может идти нитка, оттуда и воспаление. Надо показаться врачу.
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо.
Поеду показываться в конце недели (я из другого города, поэтому невозможно быстро приехать на прием, очень накладно). Но решила зарегистрироваться на форуме и спросить у вас, девочки, ради успокоения. Уж очень тревожно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|