Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, не.
Пишу о том: инфа дозированная, даже если после ОП домой. Не вот это: дорогой -синяк видно или нет, я изменилась или нет -отёк, да? Я некрасивая? Я какая? -что люди скажутЬ? Как жить теперичаааа -швы посмотри, сфотай, сильно страшные? -ой, сегодня лучше чем вчера или как и было? -вчера на фото так, сегодня вот так -что делать? Я уродина? -всё пропало!! Зачем я это сделала? - дура строёсовая, это никогда не пройдёт, эти глаза пошто это мне??? Меркурий помешал, не та планета на небесах Такой спич на пару часов ежедневно и сравнение вчерашних/сегодняшних фото. @OlAn, ща не вспомню. У меня на названия/имена- короткая память. Спрошу у девочек-дизайнеров. Тоже бегаю с перекошенным лицом, пластырями, кремчики мои на полхолодильника Но не акцентирую на этом внимание. Ничё не произошло, ну ОП, ну так бывает. Жизнь продолжается. Если чё, пара неудачных ОП у меня тоже были. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, тоже имею подобное желание как ты с LUCA и с нею тоже )
@ТруЛяля, прикол в том что истероид тип личности это тот кто хочет быть на виду, публичный такой, любит внимание. А истерический тип личности это когда все время все выглядит адской трагедией. Но по-моему название не зря такое, истероид и «истеричка». Как шизоид это не шизофреник ниразу но название созвучно ) |
|
||||
|
||||
Коронное забыла
Ты меня лююююбииишь?; спрашивая отёчная синячная, со свежими синяками свежепрооперированная жена , с глазами Шрека |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, аха-ха )) Я вообще не говорю мужу ни одной такой фразы )) Обычно он говорит "Что это? Опять кололась?" (это я после мезо). Или "Ну и нафига ты это с собой сделала? " (после оп). На что я всегда отвечаю "Скоро пройдет" или "Неужели ты меня разлюбишь, если я останусь уродом" ))) Поржем вместе и все. А иногда, когда мне плохо, я могу просто сесть рядом и попроситься на ручки....
Это я, я истероид, да )) По профайлингу. Но я очень самокритична и могу поржать над собой. Когда мне плохо, я тихая, я проблему решаю, а не раздуваю истерику. Истерика в моем случае нужна только для признания моей красоты и неотразимости, когда я урод - тут надо молча пережить ))) |
|
||||
|
||||
На ручки это святое!
Мой краш на сегодняшний момент по психологии. Как раз видео-горячий пирожок, как забыть бывшего. Советую коменты читать и посмотреть его стримы/ ответы на вопросы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бывший пикапер, кстати. Тренер мужских курсов Жену Бартона видели? Родолог с курсами многосоттысячными |
|
||||
|
||||
@Zima2112, ну писали же про совместный поход в туалет , так вот , можно и вместе , если есть в этот необходимость . Но я знаю семьи , где нормально, один в туалет зашёл, другой душ принимать , никого ничего не смущает.
|
|
||||
|
||||
@Luis a,
вы действительно туалет буквально ?) речь не о туалете как таковом , а в ответ на рассуждения когда муж в курсе всех омолаживающих процедур жены, а она ведь для него женщина - сексуальный объект , ответ на рассказы как мужья швы после смаса обрабатывают и отслеживают их динамику ) девушка делилась что муж ее так любит что его это совсем не смущает , наоборот проявление этой любви ) больше смахивает на отношения отца-ребенка , брата-сестры , но не мужчины -женщины которые воспринимают друг друга как объект ) |
|
||||
|
||||
Готова поспорить )) С чего вы взяли, что муж меня не воспринимает как женщину? Ему 58 лет и он каждый день, просыпаясь, тычет мне в спину кое-чем. И я дома боюсь раздеться, сразу норовит утащить меня в укромный уголок. Мне 52, если что, то есть я не Клава Кока, на которую может у всех встает в силу ее молодости...
Блин, какой то глупый спор сегодня. Ну мы же тут не малолетки, которым нужно советовать как вести себя с мужьями. Мы тут по 20-30 со своими мужиками прожили, все же опыт какой-то наверное... И не по одной операции сделали. |
|
||||
|
||||
@Luis a, да чего вас заклинило на этом туалете ?) все , забудьте вы про него ) речь не о вашем папе и ваших знакомых ) пластика , а особенно омолаживающая это интимная вещь ! не даром же практически все ее скрывают ! думают что сказать окружению во время реабилитации , придумывают что зубы удалили , нерв застудили , ударились об столб и тд и тп , ну и после реабилитации когда все шикарно , но если кто-то спросит -была пластика ? отбояриваются намертво , максимум скажут ботокс-нити какие нибудь ! чет, если операция на колено, например , никто этого не скрывает , наоборот с удовольствием рассказывают, я уж молчу про упомянутые выше роды ) так понятно про интимность ситуации с пластикой ? зачем мужчине знать что там у вас и как во всех подробностях ? не можете сами швы обработать , можно подруг привлечь , заложить в бюджет операции оплату услуг приходящей медсестры
|
|
||||
|
||||
@Zima2112, речь не о том, правильно или нет ваше мнение. Оно, естественно, имеет право на жизнь
Речь о другом - о том, что ваше мнение не единственно верное. Представьте, что есть мужчины, которые хотят своих любимых женщин со всеми их недостатками и операциями. Они могут помазать шов за ухом и после этого скромно спросить когда доктор разрешил секс А еще их не тянет на других, даже не оперированных женщин, они влюблены в свою, возможно даже больную и в шрамах. В общем, примите просто факт, что такое существует. |
|
||||
|
||||
Девы, брейк. Разговор ни о чём.
У каждого свои тараканы. Уважаем ( принимаем) и акцептируем. @Синяя Гусеница, Бартон Вам точно не нужен. Это для девочек, кто сейчас в теме расставаний/СЗ/отношений. Про жену. То о чём, Бартон манифестирует и его жена- это большая разница Д****ые стандарты. Тот же Лабковский. Давно вышел в тираж. Истории его отношений сто лет назад. Сейчас меняется мгновенно. Есть ещё Черниговская(?, правильно написала фамилию? Отношения. Воспитание детей). Предпочитаю психолога выбирать точечно. Например: проблемы с адаптацией в эмиграции ( что может рассказать мне психолог, не проживший эту историю?) Или отношения с нарцисс/психопатом? Или ребёнок аутист? Или потеря близкого человека? Или абьюз? ПТСР/булемия/анорексия. Про отношения/расставания- нужен психолог с собственным опытом. ИМХО. Или мудрая подруга, обладающая таким опытом или мужчина ( нейтрально к тебе относящийся), мужской взгляд со стороны на ситуацию. Ведические психологи мне ( лично) не подходят. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, как ты красиво написала
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, многим действительно этого не понять, я вот после одного своего поста, не хочу больше писать о своих отношениях с мужем , так как поняла, что для многих - это дичь и хорошо, что хоть большинство это воспринимает просто непониманием , а не агрессией. Мы с тобой вытащили лотерейный билет получается
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, о, понятно. Психологи полезны в переломные моменты жизни.
Если говорят противоположное, значит не факт, что долго брак их продержится. Ой, девочки, вспомнила немного грустную историю. Есть у меня знакомая, бывший врач, а ныне психолог. Профессию она сменила давно, после того как в первых отношениях молодой человек откритиковал ее интимное место. Дескать, губы большие, некрасивые, мешают ему и кунилингус делать не очень хочется. Сказал по ее словам без агрессии и нажима, просто между прочим, но для юной девушки его замечание прямо драмой стало. Переживала, накручивала себя, в зеркало рассматривала, убеждалась в страшном изъяне. В итоге договорилась со знакомым хирургом-акушером (она там работала) и ей подрезали «лишнее». Получилось коотковато, некомфортно, а самое главное - оргазм почему-то стал совсем слабым (практически пропал). В итоге психологическая травма стала серьезнее, она начала лечиться, увлеклась психологией, поменяла профессию. Считает красоту субьективной и рекомендует решать проблемы безоперационными способами. Очень успешна и популярна как психолог. При этом если бы операцию делал другой хирург, то возможно опыт был бы другим. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, мое мнение проблема в молодом человека. Жесть какая! Интересно, а у молодого человека все нормально было с членом))
Сами то мужчины весьма чувствительно относятся к своему дружку) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, она не рассказывала о его аппарате. видно не до него было
Говорила, что никогда не видела как у других (даже в бане и раздевалках это не увидеть. Кстати, мужчины в этом плане могут получать какую-ту инфу в отличие от девушек) А с возрастом поняла, что у нее был вполне средний вариант. Возможно поэтому и подрезали коротко. То есть у юного донжуана был свой небольшой опыт и он сравнивал с чем-то одним скорее всего. Или просто не умел делать кунилинг. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|