Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте, мне 54, была на online консультации. Рекомендация: круговая смас с платизмопл. и круговая блефаропластика с липофилингом ( у меня грыжи). Вот только не уточнила, будет жиросохроняющяя или заполнятся жиром из живота/бедра…
Прочитала всю ветку в другом разделе о липофилинге носослёзки и заполнения пространства после иссечения грыж , и знаю точно- на такое не пойду. А было ли у кого сильные осложнения после жиросохраняющей нижней блефаро? Образование колбас/комков/ контурирование жировых пакетов? Если было, у кого можно почитать? |
|
||||
|
||||
![]()
@hellis, а вы договаривались с Мошаком? он согласился на только липофиллинг???
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, почти 10 лет назад сделала блефаропластику верхних век, мне тогда было 35 лет. Сейчас начинают беспокоить морщины вокруг глаз, подумываю снова о блефаропластике (низ+верх), уже ходила на консультации. Инъекциями особо не поможешь, аппаратка, которая способна что-то сделать - реабилитация такая же, как после блефаро. Смысл..
В общем, решени ещё нет, раздумываю. Но в процессе этих раздумий, начала усиленно изучать тему, соответственно вновь зашла на форум, и решила поделиться своими фотографиями результата блефаропластики верхних век - до, спустя пару дней, через 2,5 года и сегодняшними, вот уже через 9,5 лет. Возможно кому-то окажутся полезны реальные фотографии после блефаропластики в отдалённой перспективе. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что поделились! Вам только кожу тогда подрезали? Без затрагивания жировых пакетов?
|
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца нижней блефаропластике. При улыбке очень сильная морщинистость, больше чем до операции.
Были сильные отёки и липо, которое спустилось ниже. По видимуму кожа растянулась. Какие методы решения и как коммуницировать с врачём? |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaSI, Здравствуйте.У меня точно такая же проблема,только ещё и один глаз немного меньше другого,и шов довольно выпуклый.После операции прошел ровно месяц.Доктор сказал два раза в день массаж.Но ,то что эпикантус пройдет не утверждал.Я читала,что у некоторых он сам проходит через месяца три, четыре.Я не знаю,я переживаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у Вас до операции ассиметрия была или появилась уже после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
После,после появилась,но я надеюсь ,что всё-таки,все говорят,что месяц-это ещё рано судить о результатах.Может оно все пропадет и выровняется.Я просто не ожидала,что реабилитация так по нервам бьёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте, прочитала ветку, столько полезной информации получила- спасибо всем, кто ей делился. Я хочу попробовать записаться на online консультацию к Хлыстову по поводу круговой блефаро ( Жиросохоаняющяя). Но я планировала делать комплекс: Смас круговая подтяжка лица и платизмапластика. От вас поняла, что М.Б спец по блефаро. Кто нибудь слышал, делает он хорошо Смас? Хотела бы у одного врача за один раз сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, ну во-первых, он Хлысталов, и да, по блефаро спец) по смасу тут пока отзывов не было, самой интересно)
|
||||
|
||||
![]()
@Kssucha, Здравствуйте. У меня 4 июня будет 3 месяца после операции верхняя блефаропластика. Сейчас стало гораздо лучше чем было. Делала фонофорез с ферменколом. Эффекта не заметила возможно он накопительный. Мазала белодермом швы внутреннего уголка глаза. Не знаю что именно помогло. А возможно просто время... Как говорят ждите... Но сейчас мне нравится больше. Эпиканты уже не такие явные. И надеюсь со временем пройдут совсем.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень классный результат)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Хлысталов онлайн не консультирует. Раньше соглашался фото посмотреть удаленно, чтобы определить наличие показаний, а недавно тут девушка делилась, что и по фото теперь тоже не получится. Только лично к нему ехать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, да, он говорит что нужно именно смотреть в живую , тк по фото видео много чего можно не понять, нужно учитывать кожу, а на онлайн этого не прощупать к сожалению
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, да конечно, удаленно сложно наверняка понять все нюансы. Даже те доктора, кто онлайн консультирует, делают оговорку, что обязательно личный осмотр перед операцией.
Плюс у МВ и так отбоя от пациентов нет, на онлайн и времени даже нет скорее всего. |