Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В переводе на русский чик-лифт это подъем щек, его можно можно провести очень по-разному. Иными словами термином чик-лифт можно обозначить любые движения в средней зоне, ведущие к этому результату.
Техник - множество. Хорошо известен чик-лифт по Хамре. С форума его несколько лет назад делала Аннета (поищите в галерее). Из известных на форуме результатов есть еще чик Фрозен (там, скорее всего, другая техника), свой полуторагодовой результат она выставила где-то неделю назад в первой теме этого раздела. еще чик делали Olg и Пани и мио-мио. Все четверо у Жолтикова. Ну и еще Каппучино, мне кажется у нее тоже был чик-лифт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958. Спасибо, осваиваю тему... А Жолтиков может консультирует по фото?У него есть сайт? Может кто адрес даст??? Интересно, что он скажет???
|
|
||||
|
||||
![]()
Консультирует, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Рискну предположить что он Вам чик посоветует ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я очень довольна. (и не только я). Да, и еще очень важный момент состоит в том, что черты лица не меняются. ludochek, посмотрите фотки на сайтах хирургах. Мне кажется, что то, что вам предложил Батюков. самое адекватное. |
|
||||
|
||||
![]()
Людочек, а Вы не спрашивали у Д.Батюкова где будут разрезы для чика?
Из этой инфы можно понять какая (примерно) будет операция.
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958Дмитрий сказал, что разрезы будут под ресницами, если я хочу поднять бровь, возможно дополнить височный лифт. Как-то так.....
Точнее, хвосты бровей.... |
|
||||
|
||||
![]()
Разреза во рту не будет?
|
||||
|
||||
![]()
Но, предупредил,что глаза будут "приходить в себя" долго, минимум 3-4 недели, но и результат обещает.... Короче, сказал, что есть за что пострадать!!!!!!! Сказал, что по показаниям добавит мезо процедуры на эту область и все будет ок..... Вот я и думаю, думаю, думаю.......
Anna1958 Во рту- нет..... А что это значит??????....... Еще он сказал, что в моем случае надо тянуть по вертикале. Меня можно на "ты". |
|
||||
|
||||
![]()
Если разреза нет то, не исключено, что метод Батюкова похож на то, что девушки делали у Жолтикова. Этот метод - увы- носогубки почти не разглаживает. Но есть вероятность от СУФов избавиться.
|
||||
|
||||
![]()
Пани999, Anna1958 спасибо Вам большое, что уделили мне внимание.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Людочек,может,проконсультируешься еще у Жолтикова и Агапова?))) Интересно....Сама одним глазом посматриваю в эти разделы-эндо и чик...что-то мне подсказывает,что это дело мне понадобится...
|
||||
|
||||
![]()
По большому счету меня носогубки и не напрягают совсем..... Всем кто видел мои фото, хочу сказать, что для того, чтоб получились такие информативные фото нам с дочкой пришлось очень постараться!!! Все говорят, что в жизни я совсем не такая страшная....
Елена159. Окей. А что моя ситуация на Вашу похожа???? Елена159Меня меня консультировал здесь на сайте, зайтите в консы:Подтяжка лица 1 сентября..... Должна быть последней фото..... Что мне там Агапов нарекомендовал, я толком не поняла... Может кто переведет???? Вместо второго меня Читать АГАПОВ..... |
|
||||
|
||||
![]()
эндоскопическую суспензию средней трети лица с перераспределнием жировых пакетов нижнего века
Это описание обычного эндо, которое многим здесь на сайте сделал Агапов.
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958А я смотрю Агапов всем эндо рекомендует. Он моей знакомой москвичке делал, реабола у нее была еще та.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Людочек , я и не знала ,что Батюков чик -лифт практикует .В принципе ,наверно ,может быть....я как -то тоже подумывала ....Вот уж эти СУФЫ :susel:. Думай хорошенько ,изучай ! Умничка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лоренчик, привет..... Да, вот Батюков много чего делает, только шифруется, он и липофилит..... У меня к небе просьба перенеси мои фото в чик, пусть девочки меня пообсуждают.... А про Батюкова очень подробно я тебе в привате на следующей неделе расскажу.... Ок??
|
|
||||
|
||||
![]()
Фотографии Ludochek
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛоренаСпасибо, дорогая ......
Девочки, вот мои фото.... Кто что скажет на предмет Чик-лифтинга, применительно к моему лицу??? |
|
||||
|
||||
![]()
ludochek
А я чего то не поняла - а где у вас провалы под глазами???На фото я не вижу их. Да вам вроде чик и не нужен. Маск лифт неплохо бы было. Надо Жолтикову послать. У вас суфы если -Жолтиков делает другую ОП на суфы. |
|
||||
|
||||
![]()
Людочек, мне кажется, суфы - основная ваша проблема. Если это суфы, конечно, а не грыжи. По крайней мере я стразу обратила на них внимание. Провалов под глазами тоже не вижу. Убирает ли чик-лифт суфы?
Овал не критичный, но брыльки небольшие уже есть. Так что и в этой зоне тоже надо поработать, на мой взгляд. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|