| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, может потому что анатомы . почему швы увеличились ? Кремами мазала?
@Mercedeska, Что такое анимация ? Первый раз слышу
|
||||
|
||||
|
@Mercedeska, не пройдет, и не факт, что это получится исправить, пока у вас стоят импланты. Мышца разрезана и скачет, утаскивая за собой имплант.
@Хочунчик, когда грудь шевелится при напряжении, импланты уезжают наверх и в стороны. У меня вот так выглядело, но у меня она была прям очень сильно выражена, не всем так "везет".
|
||||
|
||||
|
Это из-за того что импланты стояли под мышцей?
|
||||
|
||||
|
@мяучка, залей хлоргексидином ну и было бы хорошо сверху банеоцин и наблюдать
@Elkoro, чего то покрутила твои вложения, не нашла( поделись, интересно! слава богу у тебя все хорошо! ттт!!!! @мяучка, вот странно да? я так и хожу в солярий по чуть чуть, очень уж охота быть не белого цвета летом @Хочунчик, слава богу так! а что за бюстик? я до сих пор не могу отойти, что в клинике брала компру два комплекта по 8000, и их же нашла на озон за 4500... @Mercedeska, у меня не прошла, а только усилилась с прошлыми сис, была переделка, поэтому лучше к доку ехать тебе, к сожалению @Limonova, какая ты красивая!!!!
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, но не у всех, кому ставят под мышцу, появляется анимация. я даже не знаю, от чего именно это зависит. возможно от того, насколько в этом разбирается док, и умеет сделать так, чтоб минимизировать проявления анимации, возможно от того, насколько сильные мышцы или как они крепятся - у разных людей мышцы могут отличаться по форме, длине, месту крепления. я видела девушек со сделанной грудью, у кого она почти не шевелилась. а мне стоило чуть опереться на руки - и грудь разъезжалась в стороны))
@Lustige, спасибо большое!)
|
||||
|
||||
|
@Lustige, а я ничего и не выкладывала из фото, поэтому ты не нашла)