| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, может потому что анатомы . почему швы увеличились ? Кремами мазала?
@Mercedeska, Что такое анимация ? Первый раз слышу
|
||||
|
||||
|
@Mercedeska, не пройдет, и не факт, что это получится исправить, пока у вас стоят импланты. Мышца разрезана и скачет, утаскивая за собой имплант.
@Хочунчик, когда грудь шевелится при напряжении, импланты уезжают наверх и в стороны. У меня вот так выглядело, но у меня она была прям очень сильно выражена, не всем так "везет".
|
||||
|
||||
|
Это из-за того что импланты стояли под мышцей?
|
||||
|
||||
|
@мяучка, залей хлоргексидином ну и было бы хорошо сверху банеоцин и наблюдать
@Elkoro, чего то покрутила твои вложения, не нашла( поделись, интересно! слава богу у тебя все хорошо! ттт!!!! @мяучка, вот странно да? я так и хожу в солярий по чуть чуть, очень уж охота быть не белого цвета летом @Хочунчик, слава богу так! а что за бюстик? я до сих пор не могу отойти, что в клинике брала компру два комплекта по 8000, и их же нашла на озон за 4500... @Mercedeska, у меня не прошла, а только усилилась с прошлыми сис, была переделка, поэтому лучше к доку ехать тебе, к сожалению @Limonova, какая ты красивая!!!!
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, но не у всех, кому ставят под мышцу, появляется анимация. я даже не знаю, от чего именно это зависит. возможно от того, насколько в этом разбирается док, и умеет сделать так, чтоб минимизировать проявления анимации, возможно от того, насколько сильные мышцы или как они крепятся - у разных людей мышцы могут отличаться по форме, длине, месту крепления. я видела девушек со сделанной грудью, у кого она почти не шевелилась. а мне стоило чуть опереться на руки - и грудь разъезжалась в стороны))
@Lustige, спасибо большое!)
|
||||
|
||||
|
@Lustige, а я ничего и не выкладывала из фото, поэтому ты не нашла)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, аааа а то ты так написала, что в раздумьях)
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки идет 16 день,заметила что несколько дней начала болеть в этом месте. Я надеюсь что это только из за белья(жмет возможно,сейчас измерила опг64 см бюста а у меня 72,подбирала клиника). У кого было подобное,надеюсь не серома.
|
||||
|
||||
|
@Chernicha, привет, как твои дела, мы рядышком сделали операцию,как восстановление,отек живота уходит?спишь еще полусидя? Я до сих пор встать сама особо не могу,грудь болит.
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня 6 день после операции и я что-то совсем вымоталась уже ( очень сильно и резко начала болеть одна грудь в районе солнечного сплетения. Док говорит все ок, там был надрез мышцы, и я вроде головой все понимаю, но хожу то все-равно скрюченная (( это все норм? Так и должно быть или я просто уже слишком многого от шестого дня ожидаю?
|
||||
|
||||
|
Сделала я моментальный загар. Пока нравится не знаю как будет сходить.
Блин я никогда в жизни не была загоревшая. Так хорошо это оказывается смотрится. Загорать не хочу из за фотостарения. Интересно авто загар тоже вреден если постоянно им пользоватьс
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А насчет узи я записалась на прием к хирургу на 3.07, посмотрим что скажет, в целом у меня все ок, но я не напрягаюсь и грудь осоьо не разглядываю , потому что знаю, что мотива поменяет форму, чего ее сейчас то смотреть ) Но фотки для себя делаю изменения раз в неделю, сейчас я думаю заброшу, нет смысла так часто фоткать ) Буду фоткать раз в месяц Цитата:
Цитата:
Но все равно на море он смывается с тела и загораю ) Заказала пару бюстиков, но еще даже не забирала и не мерила, хожу в компре) У меня завтра месяц ) Компру еще одну приобретала на вб, за 3200 читала отзывы по ней, что ее тоже выдают после опи некоторые клиники. Но большую часть времени хожу в моей из клиники компре, а ту надеваю на время стирки и сушки, ну и пару раз в ней спала и днем носила ) На самом деле привыкла спать на спине с подушкой для беременных, как будто так и спала всю жизнь)) Но кот все-таки разок на левую грудь наступил, надеюсь ничего, все время так и тянет его к моему лицу пока сплю )
|
||||
|
||||
|
@KroshkaRu92, с внешней стороны где отметила - запросто от ленты может быть боль, а с внутренней - там может надрезали мышцу?(У меня да)
Попробуй лёжа расстегнуть ленту и ослабить крючки на компре, полежать минут 10 , чтобы грудь в покое была, мне помогало , потом запакуешься и боли какое-то время не будет |
|
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, я хотела спросить ранее ты советовала капли кларинс для лица как ты их используешь расскажи пожалуйста. Сколько капель и т.д.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я только сейчас не много жить начала оттек ушел больше на низ живота,сегодня пыталась влезть в джинсы,там где было плоско,обтянут шар)) Сплю да,один раз проснулась на боку. У меня ночью все равно боли,как будто тонус сильный,даже просыпаюсь,а у тебя как ночь проходит? Если много хожу да,болит,прям такая мышечная боль(Голову уже мою сама,в этом огромный плюс А у тебя как? Цитата:
И меня тоже в этих местах болит переодически. У тебя очень красиво выглядит!У меня тоже средний профиль 275 мл,но и плюс т-образная подтяжка была( Мне не разрешили стоя компру снимать,только лежа,а так я видела их один раз стоя в зеркало,когда была на перевязке в понедельник.Муж дома обрабатывает мне лежа,и я почти не вею курсе как там |
|
|
||||
|
||||
|
@YaTvoichans, да… и опять не удачная
Буду судиться с клиникой…
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, моя ты красота!!! как ладненько все, чудесно! ты умница!
@KroshkaRu92, может быть такое, что ты этой рукой что-то тяжелое взяла или оперлась на нее? @ikonny_i, у тебя оч мало времени прошло, сейчас самый пик, расслабься и попробуй не думать об этом. выпей нимесил. @ИРИНА-86, о как круто вышло! я делала давно, смывался так себе, но я была белая белая. бесило, что надо кремом литрами мазаться...
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Alba22, у меня установка частично под мышцу,в этом месте незнаю трогали ли.
Девочки все таки заметила не в том месте болит а именно кость межгрудная а именно где есть немного выпирающая часть(выше сосков это). Вот трогаю и болит и она же болит когда встаю или чихаю. Взяла бюстгальтер чуть побольше,посмотрим поможет ли.
|
||||
|
||||
|
@KroshkaRu92, тебе под мышцу ставили?? У меня до сих пор иногда колит тут. Это из-за того что мышцу рассекают. У меня сильно и долго болело