Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яся, контробанда - уголовное преступление ;)
Нет, это все лишь мои страхи из разряда вчерашнего сна . Впрочем, ведь тритиноин в России не продается, и мне не совсем понятно, как Офт. его ввозит, причем не как лекарственный препарат, а как косметическое средство... Так что страхи вполне могут реализоваться, к сожалению... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я то думала, что в Греции есть всёёёёё)))) X-Rain, готова ли ты ради тритиноина пойти на преступление? Проверим сейчас твою любовь к Обаджи)))) Честно говоря, вы меня напугали… я теперь думаю, а не опасна ли эта косметика если она такая термоядерная... |
|
||||
|
||||
Гы
Яся, в Клензидерме нет тритиноина. Это раз . Во вторых, в России продают изотритиноин, который не менее вредный, зато гораздо менее эффективный. И вообще, девушка, Вы задумывались когда-нибудь, в какой стране Вы живете, и как здесь сертифицируют продукты?! |
|
||||
|
||||
А в экшене, защите от солнца, профешенале С, ню дерм умывалке и тонике он есть? Просто не хочу ничего вредного... всё таки кожа еще относительно молодая, боюсь как бы чего с ней не напортачить.
Мы живем в стране дураков, это я уже давно поняла)))) Я Вам уже "тыкаю" во всю, а Вы ко мне на Вы... просто я думала, что мы перешли на "ты" предыдущей странице)))) |
|
||||
|
||||
Яся, да я в том смысле написала, что умывалка из НюДерма очень способствует отшелушиванию:d. Вот в каком смысле термоядерная.
Третининоин есть ТОЛЬКО в креме "Третиноин". |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, усё поняла))) просто термоядерность поняла превратно))) Спасибо за разъяснение, очень поспособствовало моему успокоению, а то я уж тут было поднапряглась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень Х-рейн понимаю. Я боюсь, что мы Оми тут везде светим, а она ведь тоже не имеет права все это продавать. Хотя вроде бы Амазон продает вовсю. Непонятно. С одной стороны только по рецепту, а с другой вот тебе на Амазоне. Короче, если Оми накроется, то мне придется все это в 2 раза дороже покупать. И ведь буду, никуда не денусь. Еще что-ли заказ сделать пока не поздно... Ааааа! Не могу не поделиться. В пятницу вечером на работе уже не могла работать, пошла шляться по интернету. Набрала Обаджи. Нашла на сайте вуман.ру про Солейю. Родоначальницу Обаджи на российком интернет пространстве. А потом еще нашла, как наших Х-рейночку и Светланочку называют тетеньками. Вот цитата "Ээээ...я у тетенек с сайта Пластик сёрджн заказала у SvetlanaP они с X-Rain насколько я понимаю косметологи...и берут на фирме." Может и еще бы чего нашла, но рабочий день заканчивается. Домой пора. |
|
||||
|
||||
Я уже хотела обидеться, а потом подумала - а как еще можно назвать женщину 47 лет? Девушкой, что ли? :d Спасибо, что не бабушкой :d
Тритиноин теперь "наше фсе", как говорит lanalip, нужно будет - в Штаты поеду за ним! Или в Англию, лично к Тиму Херсту 8)) |
|
||||
|
||||
Ну да. в принципе это общепринятое- если человек по пспортному возрасту намного младше. то тетями дядями называют, но обычно в глубоком детстве это происходит Респондент из глубокого детства?
|
|
||||
|
||||
Я любую женщину, вне зависимости от возраста, называю девушка
|
|
||||
|
||||
Обаджи, канеш, наше ВСО, но я имела ввиду нашу не только сверхсознательную, но и сверхскромную, а теперь и бесеконечно юную X-Rain Она - тоже наше ФСЕ - и фото выставляет, и опытом делится Какая ж она тетенька - дЭушка, пЭрсик!!! ;) ;)
|
|
||||
|
||||
Сабиша я тоже, потому что это на самом деле обидное- тетенька- если исходит не от ребенка
А еще когда женщиной кличут- вообще мрак. Хочется сказать -гражданка. подвиньтесь |
|
||||
|
||||
Надеюсь. что "племянница" прочтет все это. Кстати, в том форуме она почему-то не стала писать, что ей понравилось то, что X-Rain помогла ей купить, и она таким образом решила свои проблемы с кожей.
Проблемы культуры и воспитания остались. |
|
||||
|
||||
Ну да. Меня именно это и удивлило. X-rain и Светлана помогают людям купить продукт. Тратят свое драгоценное время. Все это из одного только человеколюбия. И вместо уважения и благодарности, "тетеньки".
Хотя я тоже поржала, мне тоже 47 лет. Скоро будем радоваться, что не у бабок. |
|
||||
|
||||
Апрелька, мы тут вроде не чужие, поэтому и не сочли за особый труд, покупая для себя, заодно прикупить что-то девчонкам.
Но, честно говоря, весь интернет обслуживать я лично не нанималась ). В следующий раз будем проверять регистрацию на сайте :d. |
|
||||
|
||||
А я за "тётенек" ):mad0: эту "племянницу":susel::susel:...
Мне в этом сентябре тоже будет 47, но я себя к "тётенькам" категорически не хочу относить.... "тётенька"- это ж даже не , пардон, морда лица, а состояние души:d... Хотя и мордуленции у нас тоже никак на "тётечный" возраст не тянут...вчера на даче возилась с цветами, мимо проходил какой-то паренёк и грит, ... ну чё ты ведро -то целое тащишь, давай помогу, а то тебе ж ещё рожать..., вот эт тётенька! Помоги, грю, мил человек, а то и вправду, не разрожусь... гы-гы...:dur: X-Rain, Светланка... ежели прикроют нашу третиноинскую лавочку, покуда у нас родственники-друзья в Штатах, не пропадём!!! Обойдёмся и без ebay-ев |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|