Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошу прошения, я про круглые написала (отредактировала). Анатомы не видела, но самый плотный гель в анатомах, это да.
|
|
||||
|
||||
Как, вы, девочки и предсказывали на консе док предложил круглые Макганы 300 сс и уперся на них. Мотивируя, что с такой грудной клеткой меньше ставить просто нельзя, потеряется... Сбила размер до 275сс, но всё равно боюсь, что вымя получится
|
|
||||
|
||||
у меня силимед 285, грудь мягкая на ощупь, но имп как-то гуляет, я сама рукой могу его вправо-влево. врач советовал увеличивать до третьего размера, удивился, когда сказала, что хочу второй,мол, девочки уговаривают побольше, а тут. сейчас сама жалею, хочу больше.
|
|
||||
|
||||
Я читала на американском сайте(тут ссылка есть где статьи по маммо), как прикинуть размер импланта дома. Рекомендовали насыпать крупы в мерныйстакан по объему импланта, пересыпать в пакет, завязать, второй такой же сделать и померить с одеждой. Результат с имплантом будет смотреться на 15% меньше того, что увидишь(с крупой).
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Мое фото есть в консах по подтяжке груди, мне светит якорная + импланты.Выбрали Mentor 323 сред.высота, высокий Plus, 300сс, анатом. Вот теперь начиталась и не знаю, не будет ли слишком жестко, как ведут себя швы , если стоит анатом, не будет ли многовато... Вся в сомнениях, операцию делать однозначно хочу, но вот никак не могу утвердиться с имплантом, скажите мне чего-нибудь, плиз рост 164, под грудью 77 см
|
|
||||
|
||||
А какая ширина железы(основания железы)?Не было бы мало 300сс. В таком случае надо думать не о многовато, а чтоб всю пустоту нормально заполнить, иначе не понятно что будет.Сверх высокий профиль как раз для таких случаев. На счет объема с хирургом поговори, скажи что нужно заполнить пустоту, но огромной груди ты не хочешь. Я просто не знаю, как при подтяжке определяют лишнее количество кожи, и можно ли больше/меньше убрать. Тебе главное красивую форму получить я считаю, чтоб швы в глаза не бросались. С твоими пропорциями большая грудь будет уместна вполне. Есть сверх высокий профиль круглые у ментора, они выпускаются с самым мягким гелем, какой есть -когезив 1. Спроси у хирурга на их счет, что скажет.
|
|
||||
|
||||
Хирург намерил 11 см - основание железы, но я че-то засомневалась, дома меряла и так и так , мне кажется немного больше, наверно, я чего-то не поняла, не разглядела, когда он измерял, вообще во время беременности мои груди увеличивались очень сильно и смотрелось это классно, но недолго И по по поводу анатомов тоже не уверена, что они мне нужны, круглые тоже смотрятся ничего и в моем случае они уместны, по словам врача. Врач просто как-то неуверенно себя повел, сказал бы сразу, что и как, оставляет решение за мной, а мне - то откуда знать? Вот только из форума
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот размеры круглых сверх высокий профиль. Диаметр 11 см это 430сс. Если учесть, что они мягкие, и гель стечет вниз, будет неплохо, как анатом. Круглые тысяч на 15 дешевле. Я еще хочу про хирурга спросить, в тему поделитесь опытом загляни |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ставьте 300сс, не сомневайтесь,тем более, если врач на этом настаивает. |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю - да. Обычно и цену говорят за один имплант.
|
|
||||
|
||||
А, забыла сказать, хирург намерил аж 14 см диаметра хруди. У меня под грудью 83-84 на вдохе 88, Геракл, а не жэнщына Сказал лучше ставить не менее 12 см диаметра... Пусть наверно будет 275 сс, а то я и так смотрюсь не тростинкой, тут ещё и сиськи большие будут...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки
Собираюсь на мамо в январе.Док советует каплевидные 275мл..а я хочу больше.он говорит чем меньше имплант тем больше шансов на удачную операцию.Это так?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки!
Принимайте меня к себе. Я планирую маммо в январе,пока хожу по консультациям, была у Патлажана (я из Киева), он мне советует ставить каплевидные 275 мл, а я хочу грудь побольше, ну не меньше 3-го,чтобы грудка была, исходник у меня не дотягивает до первого, я уговариваю доктора на 325 хотя бы,он говрит, я могу поставить, но ,чем меньше имплант, тем выше показатель успешности операции. Это правда? А как на практике,девочки, у кого все хорошо или плохо,поссоветуйте, рваться за бОльшим размером, или ограничиться двоечкой? При моем росте (175) двойка будет маловата...
|
|
||||
|
||||
275 при вашем росте будет мало, хотя может вы очень худенькая. Уговаривайте на 325 или больше. И с этим тройка получится под вопросом. Или выбирайте ширину подходящую. Девочки-спецы посоветуют, я в этом слабо разбираюсь
|
|
||||
|
||||
Что получится с 275сс зависит от того, что в наличии, от исходника.
Вообще-то 275 маловато...я тоже не поняла на счет успешности..".с этого момента по-подробнее". Надо прояснить у хирурга,чем обоснован его выбор такого объема. Какая ширина железы? Возможно док имел ввиду что большего размера импланты не поместятся на грудной клетке. |
|
||||
|
||||
мы уже много раз на форуме приходили к такому мнению, что размер импланта не влияет на количество проблем. Проблемы есть как и у тех, у кого стоит совсем мало, так и у тех, у кого стоит много. Кстати, проблем у кого много я что-то не помню
275 сс - совсем не большой, такой объем часто ставят. Помоему мнению, ну не получится там троечки. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|