Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блонди !Красота неземная !Поздравляю тебя с новорожденными !Капучино !Мы тут вообще не снимаем мелиформ-и даже перед купанием не надо это делать !а вот если отклеились-возьми новые-наклей и продолжай так ходить пока снова не отлипнут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне стыдно, я пока добралась до последней страницы столько ваших комплиментов прочитала - это просто..!!! Спасибущище вам огромное!!! Я сейчас только и мечтаю что о купальнике и море, и то как приложение к купальнику )))! Если кто еще не знает, у меня низкий профиль, круглые Ментор - под железу, как и у Yasya
Мне грудь очень-очень нравится, а про ареолы - я даже не знаю, как так вышло, и окончательный ли это резалт или нет . |
|
||||
|
||||
Блонди, какие красивые сисечки!!!!
Я в конце декабря на море, старые купальники не лезут, а новых днём с огнём не сыщешь... не сезон Придётся топлесс:d:d:d |
|
||||
|
||||
Точно, Ментор! Спасибо, исправилась ))
Да, я тоже теперь про топлес думаю, да боюсь, что пляж тогда всем дикий выбирать придется Как твоя грудь? )) |
|
||||
|
||||
Блондик, тебе скоро не три, а уже четыре месяца!!!!
Моим красоткам вчера три стукнуло!!! Без белья они мне нравятся намного больше, чем в лифчике, видимо не привыкла еще видеть сверху много:d |
|
||||
|
||||
Что бы я без тебя делала! Попыталась возраст груди скинуть :dПозабывала и дату и что за импланты стоят - блондинкам нельзя много работать. А у меня что в белье, что без него, одинаково. Поздравляю с датой ! Желаю, чтоб они тебя радовали все больше и больше, ну и других тоже )))
|
|
||||
|
||||
Blondi, очень красивая грудь!
А исходник какого размера был? |
|
||||
|
||||
вот тут всё написано http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...lastika3/3409/
|
|
||||
|
||||
Blondi, спасибо! Почитаю. У вас и до ОП грудь была очень даже
|
|
||||
|
||||
а я сегодня на твою грудь поглядела раз стописят
очень красиво, чуть асимметрия в ареолках совсем не портит, и, действительно, как уже писали девочки - это последнее на что обращаешь внимание форма груди - секс бомба А я, наверно, буду подшивать одну подгрудку... все таки если выбирать, то лучше асимметрия в сосках, чем в подгрудках ИМХО а мне док грил, что если импланты установить на одном уровне, то бишь подгрудки одинаковые... то соски окажутся разными. Сейчас поднимаю одну грудь выше... сосок на том же месте! Только млин это ж опять швы на экстра год......... |
|
||||
|
||||
Милк Вумэн, в той теме не могу оффтопить. В этот раз послеоперационные проблемы легче, болей таких не было, руками и ногами сразу же могла шевелить. Док мне занизил подгрудную немного, поэтому, только под сисями незначительные тянущие боли. Единственно, или я прослушала, или он не сказал про сроки ношения компры. Но, у меня она не такая как у Вас у всех, я дополнительно бинтую еще, боюсь, что вверх уплывет имплант.
|
|
||||
|
||||
где??? фоток нет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|