Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беат, ты чего :mad0:
|
|
||||
|
||||
Девочка, вот это в нашем духе!
МОЛОТОК!!!!! |
|
||||
|
||||
А я просила обезболивающее и побольше, потому что знала, что такое отходняк после операций. При оп в больницах колют хорошие лекарства, дома потом кетанов-кеторол кажется детским лепетом
Девочка, желаю легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Девочка, поздравляю! Держись и дальше молодцом Ждём на форуме с отчётами
Девчонки, а где взять такое обезболивающее как в больнице? Я не хочу мучаться с препаратами"кетарол" и "кетанов", которые как детский лепет Что посильнее будет обезбаливать?У меня низкий болевой порог, жутко мне |
|
||||
|
||||
я не шарю какой слабый а какой сильный... я принимала после ОП нимесил по рекомендации доктора.
|
|
||||
|
||||
Это не сильнее кетанова или кеторола.
|
|
||||
|
||||
тогда значит у меня высокий болевой порог. потому что именно болей не было. был дискомфорт, сильное распирание из за отека. но не боль.
|
|
||||
|
||||
а отек запрещают сгонять?
|
|
||||
|
||||
нет не запрещают. нужно сгонять, а то ведь этот отек не способствует красивым швам .
|
|
||||
|
||||
а ты чем сгоняла? у меня лазикс есть, а уж сильнее него , наверное и нет препарата.
|
|
||||
|
||||
Девочка, примите мои поздравления! Надеюсь, что все ваши мечты сбудутся, а с новой грудью все будет по плечу))))))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет) я несколько дней была без нормального Интернета, даже ничего написать не могла.
У меня 11 день, в целом относительно легко прошел этот период. Уже неделю активно за рулем, руки поднимаются без проблем. Правда есть пара моментов, которые беспокоят. Во-первых, иногда тянут шовчики, хотя визуально они выглядят нормально. И еще, на одной груди, которая кстати менее отечная, при некоторых движениях возникает очень сильный поострел в районе соска, как будто нерв очень сильно дергает изнутри, реально очень сильно болезненный. Я знаю что боли и прострелы тут были у всех, но слышала что главное когда не одно и то же место болит. А тут именно так( может быть что-то серьезное? Девочка, поздравляю! Желаю легкого восстановления) Ошиблась Не 11 у меня дней , а 13 уже быстро время летит |
|
||||
|
||||
Снимать отек можно, но категорически запрещают пить мочегонные после оп! И как его снимать тогда?
Док сказал, что в первые часы можно было лед прикладывать, но мне никто такого не предлагал, а делала я в месячные, видимо еще от этого... Elena_prekrasna лучше таблеток инъекции кетанова. Из аптек больше ничего не знаю Еще супруг делал укол анальгина с димедролом - все лучше, чем желудок портить таблетками... |
|
||||
|
||||
Ситуация у нас такая.Была подруга в своей клинике, на узи подтвердилась беременность 5 недель. Хирург вызвал генекологшу-отчитал ее, но та хлопая глазами сказала, что 10 дней назд видно ничего не было, а почему говорит, не сделала анализ мочи на Б, так говорит, мы ж никому такой анализ не делаем, короче подруга в ужасе, так как сисям всего 10 дней, и хирург сказал,что это может сказаться на приживлении имплантов, то есть может начаться оттторжение, ну вообщем выпила она таблетки для медикаментозного аборта, так как в данной ситуации ребенка оставлять боится,наркоз и антибиотики.
Вообщем девочки,кто только собирается на ОП приминие нашу грустную историю к сведению, контролируйте все сами,нельзя полагаться только на врачей. |
|
||||
|
||||
Девочка Поздравляю! рада за вас! Легкой реабилитации и берегите себя! Ждем вашу красоту на обозрение.
А почему категорически запрещается пить мочегонные после ОП? Можно прикладывать лед, но не увлекаться, а то можно простыть. Некоторым рекомендуют троксевазин (бывают таблетки и мази). О его действии можно вот тут почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Об обезболивании: я уже писала, что инъекции анальгина с димедролом прекрасно помогали моей дочери после ортопедической операции. Некоторым даже не требуется большого количества обезболивающих, а кому - то трамал не помогает. Все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Девочка, мои поздравления! легкой реабы и наикрасивейшего результата!
Филя, а мне сказали лед прикладывать первое время. и он реально помогал и от отеков и от боли и распирания. Обезболивающие ни разу после ОП не пила. Вся из сказки, ничего себе очень жаль.. но 5 недель это оочень малый срок и 10 дней назад тест и моча тоже могли не показать беременность.. мог бы анализ крови на ХГЧ показать.. но что уж теперь. Вины гинеколога тут в общем-то нет. потому как до задержки беременность обнаружить может только анализ крови.. но как бы об этом анализе думаешь когда подозреваешь у себя беременность или очень ее ждешь.. очень горький опыт у Вашей подруги Надеюсь все у нее будет хорошо. ну и конечно же нам тут на ус мотать.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|