Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько времени после снятия, могут периодически кровоточить швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Игуменья Лично у меня не было ни одной капли крови после операции вообще! Неужели у кого-то кровят?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда выбираете между швами и их отсутствием, обратите внимание на такой момент: когда делают подтяжку с имплантом по ареоле только, без вертикального компонента, часто сильно занижают подгрудную складку. Грудь получается красивая, но... низкая. То есть она "стоит", но уж очень близко к животу. У меня так. В одежде вообще кажется, что висит, если без лифчика. Да и в лифчике низковато, по-бабьи(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay всегда-всегда получается низко грудь?
Где можно глянуть ваши фото? И здесь спрошу совета. Врач предложил импланты Маки 410, MF 335 ( база 12.5, высота 11.6, профиль 5.1) средняя высота, высокий профиль. Или MX 370 ( база 12.5, высота 11.6, профиль 6) средняя высота, сверхвысокий профиль. Изначально сказал что подтяжке левой груди быть ( та что больше по размеру и более птозная). Потом что, можно попробовать только имплантом вытянуть птоз, без подтяжки, но имплант большего объёма(второй вариант). При этом импланты одинакового объёма. Собственно, что то я сильно засомневалась в конечном рез-те. Думаю будет очень явная ассиметрия и разный р-р груди. Видимо стоит настоять на подтяжке и тогда уже, меньших по объёму имплантах? Исходник выкладываю. Мои данные рост 170, вес 62( стремлюсь к 60) ПОГ 81, ОГ 89, ОБ 94. Cпасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я на вашем форуме новенькая! Прочитала много тем, увидела множество фотографий! Во-первых хочу, вас поблагодарить, за откровенность! Во-вторых, хочу попросить у вас помощи! Еще вчера я была уверена, что мне необходима лишь подтяжка груди! Но сегодня я в этом сомневаюсь... Пугают швы, да и результат не тот о котором я мечтаю.
Немного о себе мой рост 175, вес 60, возраст 27, 2 детей и все на гв. До родов была хорошая 3. А сейчас размер 4 но увы птоз. Хочется вернуть былую роскошь: красивую, упругую, а главное "стоячую" грудь!!! Прошу совета!!! Что лучше имплантанты или подтяжка???? Заранее спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
aggel вам надо в тему "поделись опытом" и фотки выложить чтоб могли посоветовать.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ.. Я еще не совсем поняла что к чему.... А возможно перенести тему??
|
|
||||
|
||||
![]()
я использовала слово "часто"
![]() а так результатов много на форме, сами можете сделать вывод, НАСКОЛЬКО часто ![]() Мои фото где-то в теме, не помню от какого числа, и в консультациях от 14.12.20011. в вашем случае, учитывая что подгрудку, которая на фото слева, нужно опускать до уровня правой, подтяжку вообще можно не делать, и уж точно вертикальная не нужна. |
|
||||
|
||||
![]()
Zay я наверное криво прочитала) Вы написали слово "часто" про опускают подгрудку часто, а не то что часто грудь низко получается.
Рез-ты смотрю, но пока для себя не вывела частоту) Спасибо за коментарий по моей груди. Вертикальная подтяжка и не рассматривалась, только если по ареоле. Опять задумалась, видимо надо довериться врачу. |
|
||||
|
||||
![]()
aggel , фото можно и здесь выложить.Но если птозная 4, то без подтяжки не обойтись, не придумалаи ещё способ поднять грудь большого размера , можно только грамотно выкроить, сшить и получить красивый результат.если имплант, то грудь гигантской будет, а птоз останется, даже если по ареоле немного подтянуть.Чтобы не пугаться результата, выбирайте хирурга вдумчиво, результатов много на форуме.
Просто не нужно торопиться, лучше всё внимательно изучить, проконсультироваться и тогда только точно определитьсяс выбором хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, за ответ! Я сегодня была у доктора. И было решено ставить круглые средний профиль 320. Доступ ореольный с иссечением лишний кожи... Операция в четверг..... Переживаю правильный ли мы выбор сделали. Но обещал что мой размер не увеличится а грудь будет красивая как прежде! Говорит не такой у меня и большой птоз как я сама его "вижу". Сейчас попробую выложить исходник. Буду благодарна если оценете и выскажите свое мнение относительно выбора операции!!!
То ли мой айпад не хочет работать ... То ли моя голова... Никак не могу выложить фото... Что делаю не так не пойму |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, скажите пжл какой у вас профиль стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
С айпада выложить не получится. Сама мучилась, в результате выкладывала с ноутбука дочери.
|
||||
|
||||
![]()
Игуменья , если кровоточат, скорее рано сняли швы, не должно так быть, после снятия швов могут быть только корочки, с остальным к доку срочно.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девочки, а швы больно снимать на груди?
|
||||
|
||||
![]()
Нэлли, мне было скорее не приятно, потому что у меня вокруг ореолы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну все девчата, во вторник на ОП ложусь)
|
||||
|
||||
![]()
Нэлли
удачи вам!!! и легкой реабилитации
|
||||
|
||||
![]()
Нэлли , удачной операции, красивого результата и лёгкой реабилитации.
|
|