Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
stretta, на предыдущей стр. я оставила свой мейл.
|
|
||||
|
||||
Katsuya я решила сделать фраксель рипайр, лифтинг должен быть
не подскажешь где в москве его сделать, чтобы сетку на лице (хотя если сетка всего на месяц, мне пофиг) не получить? на офиц сайте фракселя - клиник множество, но фраксель рипайр в москве только в 3 х клиниках, на ольховке, телос бьюти и еще одна еще интересно, что лучше лифтинг дает на лице 30 лет ТСА 30% или фраксель рипайр вообще, фраксель рипайр надо курсами делать? с целью лифтинга |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
лазерная наноперфорация
Девочки, Не могу найти тему- неужели никто не делал...???
|
|
||||
|
||||
Ravena, вы уже сделали вторую шлифовку fraxel repair ? вот тоже собираюсь, насколько сгладились рубцы после первой шлифовки ?
|
|
||||
|
||||
violet13, не знаю. Я ж сто лет назад делала и сейчас не в теме где и что))
Ориентируйтесь на информацию с оф. сайта. Еще помню, что в "Ланцете" был Репейр. Репейр курсом не делают. |
|
||||
|
||||
привет всем, после моей шлифовки прошёл год. Выставляю фото, может кому то будет интересно. Напомню, я делала эрбиевым YAG лазером в Екатеринбурге
|
|
||||
|
||||
вот ещё
|
|
||||
|
||||
simonka3001 эффект есть!вы сами довольны?
|
|
||||
|
||||
Да, в принципе довольна, рубцы сгладились немного, это все знакомые отмечают. Но на этом останавливаться не хочу, уже записалась на повторную шлифовку.
|
|
||||
|
||||
Сделала вторую рипайром, опять под местной, Эмлой, что-то подсказывает мне, что и без нее можно было обойтись, вообще не больно.
Рубцов уже практически не видно. Делала локально на рубчик и было скопление более глубоких, там сделали область, за все 8 тыс. Фото выставлять не буду, до нету фоток и у меня они не такие большие и были. Поговорила на счет пигментации, она не сильная, а как-будто я бронзовыми румянами накрасилась, мне ответили, что это останется Самое интересное, что врач сказал, что мне больше нечего шлифовать, за это спасибо, меня не разводили на деньги. Делала в Телос Бьюти. Думала эти "румяна" сгладить ТСА, но прочла, что оно может способствовать еще и усилению так что попробую от МСР гликолевый пилинг отбеливающий или блог эчж, но это я уже в теме про пигментацию распишусь. Хотела сделать Фраксель рестор эрбиевый, чтобы границы м/у не шлифованной и обработанной кожей стереть, пока думаю. Кто делал локально или были видны границы это проходит? Эффект после первой был не сразу, месяца через 3 действительно уменьшились рубцы, а они у меня старые (лет 18-19 им). Наверное, как у Катсуя, процентов на 80 выровнялись, но у меня и 13 или 14 ТСА было и обкалывание рубцов разными препаратами. После 2го раза всего 3 недели прошли, если тональником пользоваться, то у меня нормальная кожа. |
|
||||
|
||||
Пришла сюда из темы плазмы..
Катерина, я думала про лазеры, даже на форумской встрече консультировалась на эту тему. Хочу сначала попробовать под глаза, если поможет, то и на все лицо сделать. Правда, хороших омолаживающих результатов на МОЙ взгляд я здесь не видела, только ДОТ2 по акции, но я на такое не согласнаЯЯЯЯЯЯ. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture результаты мнения конечно же всегда индивидуальны.
Я начала читать Ваш отчет по плазме, где перечислялись проблемы кожи похожие в прошлом на мои помноженные в сто крат. Как я считаю, мне помог фраксель с масками-пилингами-кремами(В Бьютимеде работают с несколькими производителями, а что на меня мазали я не помню. Наверное пойдет любая хорошая косметическая линия). А косметолог кажется говорила мне, фраксель действовует как катализатор, который помогает маскам-пилингам и кремам во всей своей силе воздействовать на мою кожу... Было 7 или 8 процедур (до сих пор ленюсь вспомнить какое точно количество) С одного раза эффекта от фраксель не будет. Я просила и делала на сильном уровне. ..Просто, если рассмотреть как вариант.. Krasotka_infuture можно пожалуйста меня называть по-разному только не Катерина, чтобы не было путаницы? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Ravena, а сколько вы заплатили за первую шлифовку на все лицо фраксель репейр? вы не спрашивали на каких параметрах вам делали шлифовку repair? Странно, многие жалуются на боль
|
|
||||
|
||||
Так Равена же локально делала, отдельно на каждый рубчик. Скорее всего на щеках. Верно я поняла?
Конечно боль не будет такой сильной. |
|
||||
|
||||
А кто делал шлифовку с помощью эрбиевого лазера fotona er yag? Выбор стоит между репейр и фотона Плиз, кто знает, кто делал, какой был результат
|
|
||||
|
||||
Ravena я 3й раз с02 делала без эмлы-мне лучше я ненавижу деревянное лицо
|
|
||||
|
||||
А я сегодня сделала шлифовку лазерную у Олега Васильевича... на щеки и виски, брали места, где ямы эти... сижу сейчас вся в метиларуцилке... сукровица течет... не знаю, как спать сидя...(
|
|
||||
|
||||
Я делала скулы, а они у меня большие )))) Площадь 8см на 5 см, как румяна красите, только от носа до конца скулы. Заплатила 27тыс (вместе с насадкой). Делали сильно, помню говорили 40, потом растушевка была, края делают поменьше по силе, чтобы не было четких границ, растушевку делали на 20, частота ударов ( "густота" сеточки наверное) была 8 вроде, потому что сказал в следующий раз будем сильнее делать возьмем силу 50, частоту 10.
Кровь текла, потом лимфа, я спать не могла-марли промокали и к подушке прилипала. Корка бордовая была. Сейчас сделала только на рубчики, врач сказал, что смысл брать совершенно нормальную ровную кожу? За это заплатила 8 тыс. Делала в Телос Бьюти. К Нов.году пойду сделаю на оставшиеся рубчики слева, они были самые глубокие и все больше не буду))))))) там совсем копейки будет стоить. Все по разному боль переносят, я и зубы без анестезии лечу. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, сделала фракционный термолиз, что то много стало "мокрых" прыщиков после него и еще больше закрытых комедонов(белых под кожей) я их выдавливаю, не могу на них смотреть((( какие последствия могут быть от давки и вообще когда ждать хоть какой то результат? На лазер шла с целью уменьшить ямки после закрытых комедонов!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|