Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,вот у меня жирка мало,одни ребра.Сильно видно будут импланты.Где-то читала здесь,что Маки мягче и больше подходят для худых,а Ментор тверже.1 марта на консультацию пойду,что врач посоветует.
|
|
||||
|
||||
aanaastaasiyaa у мягких как раз больше ряби видно..
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне тут док Батюков посоветовал широкие импланты, что это значит??....""Вот Вам еще одно мнение:
предполагаю, что размер ареол достаточный для операции. Вероятно, при таком желаемом увеличении с учетом строения грудной клетки предлагал бы широкие анатомические импланты с расположением верхним полюсом под мышцей."" Мож, они не будут так рябить??? http://plastic-surgeon.ru/consult?rubr=15 |
|
||||
|
||||
Цитата:
А не будут сиси слишком близко с такой базой? |
|
||||
|
||||
ой, спасибо, девченки, я так обрадовалась)))), а то начиталась тут ужасов
|
|
||||
|
||||
Нэлли как...жду когда помягчеет грудь. с пеной к полугоду должна стать мягкой, устала ждать))) мне кажется она такой твердой и останется.. Да, анатомы у меня на круглой базе
|
|
||||
|
||||
Нэлли нет, не жалею)) пена мягчеет дольше, док меня сразу предупредил, что с месяца четвертого начнет мягчеть) ты может помимо коррекции шовчиков решила импланты поменять?
|
|
||||
|
||||
olik-str , думаю, видишь док на ощуп ставит контрактуру. В понедельник к нему. Думаю возможно пену предложит. А я аж боюсь опять это мучения с выбором имплантов.
Думаю меньше однозначно, потому что пышной 4 мне на данный момент перебор. 167/52. Хочу чуть меньше тройки. Ну и естественно думаю как рябь в повторке победить. |
|
||||
|
||||
Нэлли вот не понимаю, как рябь может быть вкупе с контрой..у тебя жесткая грудь?
...чтобы было меньше ряби бери импланты с более плотным гелем и базу чуть меньше , но думаю полностью от нее не избавишься, раз сейчас такая явная, значит тургор кожи слабенький.. сколько у тебя сейчас стоит и какие хочешь? |
|
||||
|
||||
Жесткая очень, говорит что эти волны от того что контра сжимает имплант. Я так же думаю о том чтоб их вообще вытащить, намучилась, уже боюсь за себя.
Стоят 260 средний, круглые, и я вот думаю для 3 это совсем малюсенькие ставить надо? Если 150 одЫн размер. |
|
||||
|
||||
Нэлли может действительно обойтись без имплантов, раз уж нынешняя грудь тебе велика...а если контра, то ставить конечно пену, чтоб уж без рецидивов
покажи как грудка сейчас выглядит |
|
||||
|
||||
Девочки получила ответ здесь в консультации от дока:
Мой рост 164, вес 58, опг 75, ог 84. Откормила 2х детей, хочу увеличить грудь до 2,5, максимум 3-го размера. Была на консультации у врача, который порекомендовал инпланты натюрель, 450, круглые средний профиль. Неужели тогда может получиться такой размер как я хочу? Установка под мышцу и железу через ареолу. ответ: Батюков Д. В. Я бы предлагал около 320-340. так переживаю. ну откуда мой док взял что мне нужно 450??? до этого была еще у одного доктора, он мне выбрал 330 анатомы политех., но доверия к себе не внушил как специалист как же быть, как быть.... |
|
||||
|
||||
Нэлли нет конечно! ))просто хочется отличный результат.я объяснила что хочу, он посмотрел и сказал 450 и при этом много не будет. а про 330 спрашивала (как мне док до него говорил) так он сказал будет чуть больше чем сейчас. вот еще какая проблемма: у нас город не большой и врачей по увеличению груди единицы. это главный хирург в нашей обл. больницы и на него вся надежда))) хотя отзывов о нем не нашла... сказал на след. консе покажет фото своих работ и произвел на нас с мужем хорошее впечатление.
Нэлли вдруг эти 320 и видно не будет? воду в пакетиках прикладывала, рис, манку. сайзеры меряли с доком 450. хорошо было. но вот девочки пишут, что все это не дает картины. вот так и мучаюсь))) пойду к ниму пусть нарисует базу импланта вокруг груди и линейкой покажет на сколько вперед она будет))) как думаете так можно определиться? |
|
||||
|
||||
яилю , 150-170 один размер, 320 мимо не пройдут. Сейчас у вас какой размер?
яилю , сайзеры 320 пусть даст помереть, профиль ? Ну 450 это 2,5 размер. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|