Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Статья о биоревитализации ГК.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Комент Tiina Orasmae ..на постсоветском пространстве ревитализацию делают в большинстве случаев женщинам молодым и относительно молодым. В европейских странах средний возраст пациентки эстетических клиник выше, а у пациенток постменопаузального возраста к этой процедуре есть и объективные показания. У молодых показаний нет, профилактика возрастных изменений за счет введения ГК, как показано в статье, приводит к развитию патологических изменений кожи, поскольку введение ГК на фоне отсутствия дефицита создает стрессорную и травмирующую ситуацию. |
|
||||
|
||||
вот да, это тоже верно
Возраст и учет гормонального фона тоже важен. Замечательная статья, доказывающая, что не весь мир сидит и не хрюкает)) есть альтернативные производителю мнения и независимые научные исследования. Женщину легко купить обещаниями молодости. И эффект она склонна оценивать "прямо сейчас". Биоревитализанты в сиюминутном эффекте впереди. Но есть еще и "я хочу жить долго и счастливо")) а вот здесь биоревитализанты... упс... вызывают много вопросов может кому-то и нечего терять, а мне пока еще есть что))) |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте чем можно пузико поколоть после липо? Хочется шкурку подтянуть и придать ей упругости.
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Hala! Я только что наткнулась на эту статью на ФБ))), решила сюда запостить, а ты - умница уже это сделала!
Замечательная статья! Всем рекомендую прочитать!!! |
|
||||
|
||||
lila, я тоже "хочу жить долго и счастливо" посоветуйте, пожалуйста, препараты с низкой концентрацией гиалуронки, которые вам больше всего нравятся. Мне после курса желтого пилинга нужно увлажняться, косметолог предлагает биоревитализацию, а я как-то недолюбливаю эту процедуру - у меня папулы по 6-7 дней держатся, а эффект не больше месяца после курса (делала Юв Гидрейт дважды). И всегда меня парит мысль о том откуда же та вода, которую гиалуронка притягивает?, кажется мне, что из моей бедной, итак обезвоженной кожицы
|
|
||||
|
||||
Какой-нибудь из NSTF)) Ответственность не беру, если не понравится я не виновата))
Еще мне нравится плазмолифтинг. А многим не нравится)) ну... а я читая критику, так и не изменила своего мнения. |
|
||||
|
||||
Девочки,Таина Медер недавно выпустила свою линию ухода
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Несколькол ет посвятила исследованиям. Вот ее блог: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно найти ее и на Фейсбуке,и подписаться на рассылки и уведомления. Если модераторы сочтут это за рекламу,прошу удалить.И заранее приношу извинения. |
|
||||
|
||||
lila, спасибо, NSTF- это который Филорга? Мне вчера косметолог мезо филоргой предложила, когда звонила узнать лезу ли я после пилинга, а я ей про про проценты гиалуронки начала вещать, она предложила филоргу, как альтернативу, буду пробовать.
Плазмолифтинг мне очень нравится, я в сентябре курс прошла из 4 процедур, результат очень порадовал, морщины не исчезли, конечно, но вот цвет лица очень выровнялся и кожа стала плотнее как-то Сибирячка1, спасибо, я тоже оценила эффект, но у нас эта процедура не дорогая, я за курс на Ахмеровских пробирках 12 тр заплатила в сентябре, это куда выгоднее мезо и тем более БР |
|
||||
|
||||
Девушки, что можно сделать для устранения совсем мелких морщин, чтобы кожа подтянулась? Проблем пока нет, но на всякий случай.
Делала раньше мезотерапию, освежающий эффект, как дома после масочек, не более. К биоревиталищации тоже отношусь нейтрально.... Сейчас читаю про плазмолифтинг, не нашла на форуме тему отдельную, может кто ссылочку подкинет, буду благодарна. |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio воть http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4589
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio
Если вам действительно только 24 года, как указано в профиле, то тогда масочки для вас сейчас самое то))))))))))) че кожу то мучать раньше времени)))))) |
|
||||
|
||||
ага, Филорга)
да, репаративный потенциал плазмолифтинга высок. Кровь - это же ткань)) самая большая ткань организма)) просто жидкая. те. я хочу сказать, что по идее это мощная вещь. Ну может она не обладает эффектом фейерверка, и работает не столь броско, но работает. При чем это гарантировано безвредно, в отличие от всяких новомодных изобретений. зачем в 24 вообще что-либо делать? Наслаждайтесь жизнью. какая сеточка может быть в 24... кажется, Вы сеточек не видели)) |
|
||||
|
||||
lyumi1a , спасибо за ссылку. Чего то не радужные там отзывы....
Krasotka_infuture , всё равно хочется лучше лицо сделать. Пока смотрю в сторону гелей, может скулы с помощью геля приподнять, заодно наверно свежее выглядеть стану. Или биореветализацию сделать, но опять же читаю эту тему и восторгов от процедуры не увидела по отзывам, эффект не долгий, стоить не дешево... |
|
||||
|
||||
От био нет восторженных отзывов??
Это только у 24 летних бывает, когда девушки делают то, что делать им еще ох как рано. |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, думаю вам начать нужно с легких пилингов, ну зачем в 24 скулы гелем приподнимать, ваша кожа еще очень даже способна восстанавливаться, так и бросьте на это все силы. После пилингов курсом увлажняющие маски поделайте и вы себе очень понравитесь
Я лет до 33 пользовалась такой схемой и за неделю интенсивного использования масок морда разглаживалась как у дельфина. Если солярием увлекаетесь, то лучше лицом не загорайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
нет, Par-par, при вводе под кожу ситуация одинакова для всех стран
|