Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str , честно? Не знаю я по поводу вторичной коррекции ничего, не слышала, чтобы делал кто-то.
Yata , ИМХО - проблемы именно из-за одномоментного применения Ботокса и филлеров, да еще и в одну зону. Не зря ж все в 2 недели перерыв делают. Вам теперь не коррекция нужна, в смысле не докол, а лечение. В СПИКе , думаю, с этим справятся, там всем врачам можно доверять. |
|
||||
|
||||
Да это скорее всего не в ботоксе проблемы, а с гелями, судя по описанию. Доктор завтра посмотрит и скажет, что происходит. Невролог пока вряд ли нужен.
|
|
||||
|
||||
olik-str- не специалист, но мне не кажется, что дело не в докторе. У меня всегда так берется- вероятно, сначала встают менее слабые мышцы, плюс доктор у вас наверняка страхуется и ближе к глазам колет меньше, чтобы не было птоза, в вашем случае- диспорт больше мигрирует. Потом докол раньше мне помогал. В последний раз толком и не помог, и отошло очень быстро. Мне кажется дело и в привыкании организма, и в самом препарате, что мы тут обсуждаем уже с начала лета- что-то по ощущениям с ними не то, с препаратами, слабее они стали...
|
|
||||
|
||||
asun большое спасибо, буду пытаться решать проблему и через МООСБТ
AVUNIA благодарю за поддержку морального настроя)) завтра по итогам консультации в СПИКе отпишусь |
|
||||
|
||||
Капелька колю не чаще одного раза в пол года и косметолог тот же..что-то рано меня он стал не брать..всего-то четвертый раз колю(((((((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня в Артимеде на консе... Заодно и сделала ботокс (время подошло)))). Очень надеюсь на хороший результат..))) Делал Иван Викторович, даже без обезболивания..)) Понравилось... Теперь жду..))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, очень часто эмлу.. Мне всегда делали с эмлой.. И сегодня предложил, но у меня времени совсем не было... Может оно вообще безболезненно, но я раньше не пробовала..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , зачем эмла? Ботокс же в мышцу колется, мышцу она все равно не обезболит. Смысла не понимаю )), да и делов-то на 2 минуты )
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , ну этот вопрос не к пациентам, а к врачам..))))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA есть! втыкать иглу не больно.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, Эдель права..)) Сегодня было терпимо..))) Вот удивилась, что не так больно, как думалось..)) Значит Док непричем, раз Вы говорите, что обезболивание коммерческие трюки..))) Вам виднее..))
|
|
||||
|
||||
О как! ))) да Шо там того втыка )
Тоже не сижу смысла в обезболивании, но если так комфортнее, почему бы и нет ) |
|
||||
|
||||
Solo113 , это шутка была, но если серьезно, я и так и так делала, мне с эмлой комфортней психологически , наверное, больше, но чаще тороплюсь, поэтому на "живую".
|
|
||||
|
||||
edel , а мне она печет сильно, и кожа потом гадкая, чес слово, не понимаю, как от нее комфорт можно испытывать какой-то )), но... если комфотрней, то и *опу перед внутримышечными инъекциями можно намазюкать ;)), ну чисто для комфорту )).
Natalia1966 , да и док причем, в прайс-то док Вам совершенно не нужный препарат включает, а не кто-то другой. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, эмлу ни один косметолог или док не считали, ни ватные диски, ни пленку также (на всякий случай пишу)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|