Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Белая , привет! Беспокоит, что соски не симметрично расположены, хотя грудь была до опи одинаковая. Надеюсь, что отек неравномерный..
Цитата:
к@тенька, приветик, а у тебя тоже подтяжка? |
|
||||
|
||||
![]()
Alika27, размерчик у меня сейчас 70С (75В) он предложил импланты, но я сразу сказала, что не рассматриваю этот вариант. Мне нужна красивая форма, на этом и сговорились.
А расскажи подробности, грудь болела? Выписалась на второй день? За руль по ощущением когда можно сесть? И вообще))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Когда я проснулась, у меня страшно болела кость или не знаю что между грудями и под ребрами швы (у меня якорная подтяжка). Под левой грудью вообще было ощущение, что сломали ребро. Вообщем, кетонал мне помог. Но это место у меня проблемное до сих пор, оказывается там гематомища. Но АА говорит, что ничего страшного. Мне с утра делали, но проснулась я похоже уже вечерком, как-то наркоз меня сильно забрал, наверное. А в 10 утра следующего дня меня выписали. Я б, конечно, полежала еще денек, но сильно дорого оказалось. За руль села 7 марта, а оперировалась 4. Не очень комфортно руками руль крутить, чувствовала себя дедушкой за рулем копейки)) И еще дня3-4 было больновато вставать с кровати, а потом уже терпимо. Сейчас-то вообще уже хорошо, вот полы намыла, вечерком помоюсь аккуратненько)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Про летать точно не правда, что 3 недели нельзя. Вон некоторые девочки делают ОП и через несколько дней улетают. Я тоже полечу на ОП, поэтому этот вопрос тщательно изучала, спросила у своего дока, он сказал можете хоть на следующий день лететь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yanochka1 Ну, как же? У доктора Соколов А.А. даже про это написано на сайте и я тоже не из Москвы и хотела брать билеты туда и обратно на самолет, а потом после прочитанного решила взять в Москву билет на самолет, а назад на поезде поеду - ничего в этом страшного нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Ну не знаю, спорить конечно не буду, видать у каждого дока своё виденье. Я у Ищенко А.Л. спрашивала, он мне так ответил. Хотя я тоже конечно на следующий день не полечу, буду ещё 10 дней в Москве, но только из тех соображений чтоб под наблюдением находиться. У меня подтяжка по ареоле с имплантами будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня уменьшение, а я решила на пару недель наверное, хочу чтобы швы мне сняли, (ну и под наблюдением врача быть это тоже не маловажно) а потом поеду домой...
Alika27 Когда покажите свои результаты? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 А у тебя именно редукция (давай на ты?)? Большая грудь? У меня тоже большая была и длинная. Вот это 10 дней после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подтяжка, походе, что в 5-6 влезу)) когда отек спадет
|
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 Ага, грудь большая...устала я от неё уже, хочу тоже красивую! А у тебя очень хорошо получилось, а мне кажется примерно 3-ка или 3,5 будет?
У меня редукция будет, грудь у меня не такая уж и длинная, просто полная она...два "шара" или "гири", как тут уже писали ))) А швы тебе еще не сняли? |
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 хорошие сиси получились на вид 3,5-4 размер то что я хочу.У меня подтяжка с имплантом,размер предлогает А.А 270-320 но будет сайзеры примерять.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 Ну, пусть будет четверка, но подтянутая и красивая
![]() А швы тебе снимают ровно через две недельки... |
|
||||
|
||||
![]()
к@тенькаСпасибо! У тебя тоже получатся шикарные сисюли, АА мастер своего дела, подтяжки у него удаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 спасибо,тоже только и живу этой мыслю что скоро заимею себе красивые сиси.Только почитав тут девочек боюсь что мало мне будет по размеру.У меня обвисшая кожа и я даже точно не знаю какой сейчас размер.Я собираю ее в лиф 80 С .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|