Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня с комплексами сложная история. С маленькой грудью комплексов не было и недостатка во внимании мужчин тоже.
После двух родов и в общей сложности 2-х лет кормления грудью мои 0,5 обвисли и я решила поправить ситуацию, поскольку возник комплекс именно некрасивой маленькой груди. Когда эстетику поправили и пока не возникли проблемы, я была в полном восторге, без комплексов. Когда начались проблемы с даблами, переворотами и некрозами, вот здесь уже возник комплекс силиконовой/ненастоящей груди, с которой возможны такие проблемы, что тебе даже раздеться может быть стыдно перед мужчиной. Даже перед мужем. А вот сейчас, когда они уже более-менее симметричные, я очень довольна. Радоваться, конечно же, еще рано, но пока что меня все радует. И если внешне, в одежде, ничего не поменялось и грудь по-прежнему похожа на троечку, то внутренне у меня комплекс силикона ушел. Я стала увереннее в себе. Даже несмотря на то, что они стали тверже. Для меня действительно важна внешняя эстетика. Да, я делала грудь именно из-за нее. И в итоге, когда ее получила, чувствую себя куда более уверенно, чем со своими тряпочками после кормлений. Думаю, таких большинство из тех, кто решается на операцию. |
|
||||
|
||||
Veronique да, я счастлива конечно, и не на минуту не пожалела, что сделала себе грудь. я об этом мечтала всю свою жизнь, еще в возрасте 16 лет, понимала, что уже ничего не вырастет, и всегда была зациклена на ее увеличении)) единственное, что меня волнует ее не натуральность, хотя и докопаться не к чему, но у меня такое чувство, что все видят силикон, и я очень смущаюсь. вчера были с мужем в клубе, и мне было не по себе, мужики только на грудь пялились, такое чувство, что силикон никогда не видели)))
|
|
||||
|
||||
Keyo , да чтоб ты даже не сомневалась - 99% из них просто пялились на грудь!!!!))))) И даже не думали о ее происхождении)))))
|
|
||||
|
||||
Keyo и ты хочешь сказать, что расстраиваешься по этому прводу???))))))) да пусть смотрят себе на здоровье)))))
Мне тоже в глаза смотрели)))) а сейчас сначала на грудь, а потом очень торопятся отметить всю глубину моего взгляда и широту души))))))) А я особо и не расстраиваюсь))))) мне приятно)))) |
|
||||
|
||||
Keyo ну да ненатуральность груди вычилят, особенно если тебе за 30 и есть дети. Ну и фиг?что тебе?муж есть, ему нравится, а другие мужики пусть пялятся. Я вот и без мужа и то мне пофиг, что кто скажет. Знаешь пусть лучше скажет-это силикон?чем офигеет от того, что ты снимаешь лифчик..а там ничего нет)).
селина ну я просто знаешь, никогда и не рвалась особо замуж, что первый, что второй раз.потому мужчин наверное это заедало, что нет желания выйти замуж, уже теперь кто знает. Не боялась отношений и без сисек, думала не понравится- то досвидания, но а в 32 года вообще как перемкнуло меня, начала стесняться даже на пляж выйти,даже в пуше.Почувствовала вдруг, что девочка-тростинка начала стареть и уже без сисек совсем невозможно дальше жить. Представила, что мне будет 40 лет, а я все без сисек- что я так и неосуществила избавление от своих комплексов, что в 40 лет это вообще будет жесть- без сисек. И в 33 сделала это!и не жалею не капли. Для меня это не уход за собой и не презентабильность внешнего вида, я очень даже пофигист в этом плане, могу ходить ненакрашеной, могу одеться как мне удобно, там где надо как то по особому одеться, если бы я смогла как то сама перебороть эти комплесы- я б и не делала. Так что для меня это уже был вопрос выживания и решение моего внутренего конфликта с которым я больше не могла жить. У кого нет или не было сисек те поймут о чем я. Все риски осознавала и вред для здоровья оп тоже. |
|
||||
|
||||
Veronique у меня были такие комплексы....караул! Звонок в дверь,ая бегом лифчик одевать,чтоб хоть как-то видимость создать. Пока кормила все гуд был...а потом...даже отказалась в сауну пойти с друзьями, потому что стыдно было раздеться. Про мужа и постель вообще молчу...
Да, кстати, специально для Селины отвечу. Я,когда видела силикон у девушек, то завидовала.. Да да...но по-хорошему, мечтала, что и я сделаю. И была только за, и считала, что молодцы девушки, не по боялись и сделали! А дамочка кстати, про которую я написала... Когда были в сауне, она свою обвисшую единичку полотенцем замотала, наверно не от радости...и не просто так меня распрашивала....просто потом говорить за спиной, мол фу, силикон..да она дура, лучше б мозги себе сделала...это как называется? Не зависть? Вот у меня, как и у всех здесь, как раз таки мозги есть... Просто отношение к силикону все ещё не однозначно, и многие барышни считают,что лучше быть натуральной,чем с такой неестественной гадостью. А моё мнение,лучше быть не натуральной и выглядеть отлично. Так можно и ноги не брить, волосы не расчесывать и как говориться: Вы любите меня такую,какая я есть, а красивой меня любой полюбит) Ногти кстати нарощенные не люблю, хожу со своими, но против ничего не имею) |
|
||||
|
||||
Девочки, я уж не знаю с какими спецами по силикону вы там общаетесь, что они там вычисляют. Мне 35 лет, 2 родов, сделала сиськи, так некоторые знакомые, что давно меня не видели, при встрече сказали, о круто, тебе повезло, после ГВ сиськи остались, я не стала их разубеждать. И это женщины. А про мужиков и говорить нечего, они просто пялятся на грудь, у них и в мыслях нет гонять силикон там или еще что, им просто нравится пышная грудь. Все у вас в голове, если будет внутренняя гармония и принятие себя, то с силиконом или без, все будет хорошо. Я без сисек не могла себя принять, мучилась. А теперь пришло внутреннее спокойствие, и плевать что и кто скажет.
|
|
||||
|
||||
Veronique ,"снять лифчик,а там ничего нет" это ты прямо в точку))).Только я вот очень мнительная и зависима от чужого мнения,поэтому ,когда услышала на студенеческой вечеринке рассказ парня о том,как он увидел страшные ушки спаниэля и офигел от шока,сказал девушке одеваться,так как у него эрекция пропала ,я эту ситуацию как примерила на себя,так прямо оцепенелла от ужаса и всегда когда дело доходило до секса включала заднюю)
***Валерия*** ,все мы разные,кто-то может и завидует,я спорить не буду.Вот перед мужем мне не стыдно раздеться,но внутренней гармонии нет,сколько лет страдать комплексом неполноценности и не чувствовать себя привлекательной это просто жесть. По поводу неоднозначного отношения к силикону ,если всё было бы так гладко и не было риска осложнений,я бы уже давно его себе вставила.А так история madanatol взорвала мне мозг ,но я готова рискнуть ради сисек,хотя страшно жуть. |
|
||||
|
||||
Мой скромный опыт общения с мужчинами после ОП, показал, что они как падали на попу, так на нее падать и продолжают.
Один увидел фото у меня дома, где я до оп и без лифчика, спросил не ПМС ли у меня, а то как-то грудь раздулась))) Я сказала, что если это ПМС и так раздулась грудь, то голову ваще разорвать должно))) больше ни жалоб ни дурацких вопросов не было. Другой просек на ощупь, спросил зачем, я сказала "чтоб ты спросил". Он сказал, что хоть с лицом я ничего не делала и это супер. Наивный не заметил татуажа всего, геля в губах и не только и ботокса. Я считаю, что девушка вольна делать со своим тело все что ей угодно. Если мужчина за это не платил, то свое мнение он должен держать при себе. |
|
||||
|
||||
madanatol да нет, конечно же это мне льстит, вот только не покидает меня такое чувство, что пялятся они, на силикон)))
Veronique на 100% с тобой согласна!!! ***Валерия*** да завидует эта барышня твоей красоте! |
|
||||
|
||||
селина я тебя понимаю( можно на ты?) именно комплекс неполноценности меня привёл на ОП..
Просто иногда и людей понять нельзя, ногти,ресницы наращивать нормально,а титьки нет. Ходить не чесанной и обсуждать,что кто-то сделал грудь, это нонсенс. Главное что сейчас нет комплекса в этом) Keyo да я себя красотой не считаю, просто смысл так это говорить, самой хотеть и обсуждать кого-то..но зато шубы у неё есть, а мне пофиг на них) Я ещё кое-что хочу сделать)чтоб красоткой быть) |
|
||||
|
||||
Ой, девченки, как прям вовремя тема возникла"говорить или нет, реакция окружающих на силикон"
Я планировала сделать оп в августе, была на консультации и почти вся сумма денег была... Но ситуация в Украине мягко сказать сложная и с работой туго, вот в сиськины деньги уже полезли ((( короче мысленно уже попрощалась с мечтой, прям ревела... Умом понимаю, что какие сиськи? У нас трое детей, два школьника и годовалый, а я уже на строилась на сиси и не могу выбросить из головы... И тут пря как чудо, мне звонят из клиники, где я на консе была, и предлагают принять участие в конкурсе и получить возможность выиграть оп со 100% скидкой. )))) но тут есть одно НО, там голосование будет и ты сама должна максимум усилий приложить, чтоб за тебя голосовали и фейсбук и другие соцсети, т.е узнают реально все друзья и знакомые! И увидят до! И будут знать твою историю зачем тебе это? Вот такая цена за мечту! Я решила, что буду принимать участие. Очень хочу красивую грудь! Мужу сказала, он конечно был в шоке... Но потом сказал, что если мне все равно, что все узнают, то ему и по давно... |
|
||||
|
||||
вот и участвуй.... если бы у меня была возможность такой экономии - точно решилась бы... удачи.... если надо - буду голосовать.. (выставляй ссылку)
|
|
||||
|
||||
люсинда спасибо! Обязательно выставлю, когда начнётся голосование. )))
|
|
||||
|
||||
Это хорошо, когда отлично. Примерно каждый третий случай. Часто же кажется, что "отлично", только на фоне бывшего комплекса.
|
|
||||
|
||||
Согласна с ***Валерия***: "Просто отношение к силикону все ещё не однозначно, и многие барышни считают,что лучше быть натуральной,чем с такой неестественной гадостью.
А моё мнение,лучше быть не натуральной и выглядеть отлично." Даже добавлю: И ЧУВСТВОВАТь себя отлично! Думаю, есть действительно девушки, у которых может один комплекс меняется на другой или, которые делают операцию с мыслей "потом моя жизнь круто изменится" и, даже не пройдя реабилитацию, с ужасом осознают, что это не так и для груди тоже надо пройти через терновник. Думаю, многие из них потом несчастны с имплантами, так как ожидали другого. Лично я (и, как представляется, большинство здесь) счастлива со своей новой грудью! Один комплекс на другой не поменяла, хоть и далека от идеала! Но теперь я наконец могу не носить протезировающие лифы с ХХL-пушем, чувствую себя более женщиной, чем до этого - это заметно даже окружающим (почти никто не знает об оп) |
|
||||
|
||||
Не скажу, что я сильно комплексовала по поводу своей груди до пластики. Не было такого. И грудь делала не из-за комплексов, а скорее для гармоничной фигуры и дабы больше себе нравиться .
И все же я за естественность силиконовой груди, для меня было важно заполучить не просто большую грудь, а именно красивую естественную большую грудь. |
|
||||
|
||||
А я бы ни за что бы не делала оп, если бы не то, что осталось от груди после кормлений. Если бы у меня хоть немного приличнее осталась грудь, хоть и маленькая - я бы не трогала ни за что. Я имею в виду, что я не гонюсь за размером, а хочу хоть немного эстетики. И я согласна с Катериной, что иногда мы становимся счастливы поменяв некрасивое на немного красивее. А со стороны некоторым бы показалось, что это все зря и ничего к лучшему не поменялось. Но такие результаты же не у всех. И каждая из нас надеется на лучшее))
Все же я думаю, что в пластике больше положительных результатов, чем отрицательных. Но как же не хочется попасть в число результатов"не очень", да и ещё добровольно и за свои деньги ))) А вообще, если бы не было столько красоты вокруг( я имею в виду телевизор, интернет), если бы не так демонстрировалось откровенно и везде красивое женское тело(достаточно просто рекламы, которая везде) - комплексов у девушек было бы намного меньше. |
|
||||
|
||||
Мой муж сразу поддержал идею увеличения груди. Я еще докармливала вторую дочь и уже видела во что превратилась грудь(( но дала ей два года, надеялась на чудо, но оно не произошло(( мне абсолютно не важен был размер... просто у меня очень растянулись ареолы и выглядела грудь как у пожилой дамы из африканского племени (( а по поводу комплексов - был ужасный случай на отдыхе. Купальник с твердой чашкой но без паралона смотрелся на мне ужасно и я подкладывала вкладыши из бюстика. Вот однажды угораздило меня поучаствовать в конкурсе в бассейне , там на доске для серфинга надо было устоять , а ее аниматоры шатали, в общем неважно, я рухнула в бассейн, а когда вынырнула, то вкладыши мои плавали отдельно, а чашечки сползли вниз... пол отеля смотрели на меня, а мне хотелось исчезнуть(( такой позор((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|