Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, ну какая бэкхэм, на обезьянку похожа, это да. В губы никогда ничего не колола. В детстве-юности они вообще ужасно толстые были. Шов - шикарный. 2 месяца, краснота почти сошла, выпуклости никакой нет, шов почти исчез. Нос немного уменьшается. Но я уже на рино к ДГ собралась, бесит мой нос меня, широкий, короткий и кривой. Я на его прямо злая. Вот вам моя еще фотка, здесь обезьянка посимпатичней получилась (издалека меня фотки красят)
|
|
||||
|
||||
девочки, вот интересно: можно ли при помощи выкройки булхорна уменьшить носогубную складку?
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет.скажите пож.у меня долго тянет шов и дискомфорт уже 2 месяца после операции булхорн.периодически болит шов.это нормально? Булхорн классический (разрез под носом).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня был с разрезом под носом почти месяц назад, шев иногда покалывает, часто чешется, вокруг шва ничего не чувствую на 5 мм примерно. |
|
||||
|
||||
Evanna, первые месяцы , конечно, присутствует дискомфорт, но если болевые ощущения явственные, лучше проконсультироваться с врачом.
Alena34, а вот Гурьянов утверждает, что носогубки таким образом можно уменьшить... Может, кому-то из форумчанок удалось добиться такого эффекта... |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы! У меня шов грубый получился,надеюсь на время .губа как была маленькая так и осталась .
|
|
||||
|
||||
Alena34, нет, так док в переписке ответил на вопрос "а не усугубятся ли носогубки?"
|
|
||||
|
||||
Gerdada Интересная мысль, я тоже об этом думала, что носогубки могут чуть сгладиться после булхорна. А ты хочешь еще раз делать?
|
|
||||
|
||||
Samba555, да нет пока, просто теоретизирую.
|
|
||||
|
||||
Gerdada Как сейчас после хейло, ты довольна результатом? Расстояние заметно сократилось после схождения отека? Если будет возможность, выложи, пожалуйста, фото
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, чтобы сгладить носогубки при булхорне разрез должен полностью огибать крылья носа. Иначе даже не представляю, как такое может быть.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я именно такую форму выкройки и имела в виду - огибающую крылья.
Samba555, в принципе довольна, ну или - почти. Нюансы те же, о которых писала ранее. Да и после схождения отека общий вид без особых изменений. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, цели не оправдывают средства - очень велик шанс, что такие рубцы будут заметны.
|
|
||||
|
||||
... вполне вероятно. К тому же складки ведь залегают на мышечном уровне, так что если эффект сглаживания и будет, то наверняка временный. Хотя все же интересно было бы посмотреть на результат
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос - за счет какой именно операции можно чуть приподнять верхнюю губу (увеличить или вывернуть как бы)?
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, булхорн можно, приподнимет верхнюю губу и сократит расстояние между носом и верхней губой) , а если вывернуть, то наверно нужно булхорн + вивай. Про наркоз, вы спрашивали, совсем не больно, ничего не чувствуешь вообще и наркоз делают в верхнее небо, как зубной наркоз, такие же ощущения. Булхорн точно нужно делать под местным . Оп длится примерно час, после 7ми дней вынимают нитки и все, можно в люди ( это только булхорн, ви вай я не делала ) . Шев до сих пор красный, но обсалютно не заметен под носом.
Я ходила в маске сначала, все пяллились , я её сняла и ходила с торчащими нитками , почти никто внимания не обращал)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|