Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, прямо на рану. Сказочный порошок. Мазями нельзя пока, нужны корки, ибо под ними заживление происходит
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, привет! А ты у кого делала? И у кого теперь будеш переделывать? Смотрела твои фото.. там где ты рукой придерживаешь очень классно смотрится! У тебя сейчас импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
Kinaliada, я делала в Чите. И там же буду корректировать.
Мне тоже нравится, когда поддерживаю, надеюсь мы с доком правильно друг друга поймем и всё получится! |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю тему, но могу и не найти. Кто-то такое видел? Что может быть? Сняла стрипы сегодня по графику и испугалась(( низ вертикальной шва- подтяжка с увеличением. Там уплотнение шва понятно, но ниже тоже уплотнение вот это ярко розовое и белые шарики. 2 недели после операции. Осмотр у врача через 2 дня по плану, но это же дожить надо спокойно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 17 день после редукции, один сосок все время чувствительный, неприятно реагирует на прикосновения, холод. У кого так было? пройдет?
|
|
||||
|
||||
Allba, пройдёт. Около месяца ходила дергалась, даже от трения об одежду
|
|
||||
|
||||
Делала у Хусаинова Рустема Альфредовича, в Ростове-на-Дону в Лазер Бьюти, ( Девочки прошло 2 месяца, обошла всех хирургов каких можно, все сказали что ошибка врача, что это полностью его косяк(( что соски сильно задрал и внизу мало кожи обрезал, и теперь только с имплантации переделывать надо.... Как в страшном сне все(((
|
|
||||
|
||||
Ashata, я вас помню. Да, сразу было видно, что неправильная выкройка.
А вам кто-нибудь из других хирургов дал письменное заключение после консультации, или только на словах все? Я бы на вашем месте попробовала вернуть деньги. Слишком уж явный косяк. У этого Хусаинова есть начальство - главврач, гендиректор клиники? Или он ИП и только арендует операционную? У вас сохранились документы - чек, договор? Вы написали, что знаете мужчину, который уже судится с этим Хусаиновым. Может он вам бы помог составить претензию и т.д.? |
|
||||
|
||||
Ой девочки, я уже все пробовала, столько хирургов обошла, у одного попросила заключение и хирург дал заключение спокойно , говорит это на сто процентов ошибка врача, и я пошла с этим заключением к глав врачу, и юрист мне претензию составил, они собрали комиссию из врачей косметологов, вынесли заключение что все нормально, я белье носила месяц а он мне сказал больше и на осмотр я пришла в лифчике а не белье)) начал ссылаться что поэтому так)) ну доктор предложил типа переделать , говорит внизу груди сделал маленькую редукцию, после этих слов все понятно стало, какая может быть редукция, и так железа маленькая. С хозяйкой клиники не могу связаться она в декретном отпуске и глав врач ее контакты не дает, возможно она даже не представляет что у нее в клинике происходит, а по поводу выключения света во время операции мне сказали что это нормально, все бывает)))) типа не имел права дальше операцию делать, вы не представляете какие отмазки несли. Сказали обращаться в суд, обращусь, другая клиника согласна мне все переделать. Самое ужасно что надо на переделку 250 тысяч, а мне их просто негде взять. Морально очень плохо, я и раздеться перед мужем не могу спокойно, так компексую, эти кривые соски это просто ужасно и когда руки задираю они на шее, только одно не могу понять, ну зачем было браться если не можешь делать, делай то, что можешь..... Прошло 5 месяцев после операции, швы тоже лучше не становятся ((
|
|
||||
|
||||
Ashata, раз клиника отморозилась, идите в суд. Кстати, потребуйте у них все документы - протокол операции, например. Вам не могут в этом отказать по закону. Лучше всего написать заявление, что вы хотите получить эти док-ты, сделать в 2 экз, принести в клинику и чтобы секретарь поставил дату, подпись и печать на вашем экземпляре, что заявление принято. В течение какого-то срока (месяц? могу ошибаться) вам обязаны все предоставить, иначе вы можете также обратиться в краевое управление минздрава, или кто им выдавал лицензию.
А что за другая клиника вам согласна переделать? кто хирург? смотрите во 2 раз не ошибитесь! http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12984 в консультант плюс можно найти полностью это постановление Кстати, раз вы говорите, хозяйка клиники (гендиректор?) недоступна, там же должен быть ее зам. Где он? Ashata, напишите вашу историю с фотками в теме Пластические хирурги РФ. Если там нет такого хирурга, создайте тему. Многие девушки не роются в архивах, а читают отзывы только в темах о конкретных хирургах. |
|
||||
|
||||
Всем привет! 25.03 сделала вертикальную подтяжку с имплантами. Внешне грудь мне нравится, но когда я ложусь на бок , грудь внизу ( которая лежит) выглядит не очень , то есть становится видно излишки кожи .. Имплант видно и лежащую рядом железу.. Я не знаю нормально ли это.. В положении стоя и лёжа на спине грудь нормальная.
|
|
||||
|
||||
Девочку, здравствуйте. Кто проходил, расскажите пожалуйста. У меня сегодня 4 день после якорной подтяжки груди (мастопексии). Из одной груди ещё сочится немного кровь. Внизу груди образовались кровянистые пузыри. Такое в пределах нормы или что-то не так? Компрессионные не назначали.
|
|
||||
|
||||
Ashata, какая досада, мне кажется только новая операция, импланты и редукция помогут сваять новую форму , очень высоко ареолы подняты, отсюда проблемы, ниже их уже не пришить, возможно имплант с заполнением верхнего полюса решит проблему.Удачи вам , новый план операции какой предложили?
RG, к хирургу срочно, пусть осмотрит, после снятия швов, если дренажи не ставили может сочиться, у вас стоят? Всего 4 дня, даже швы не схватились. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уже проходит чувствительность, спустя месяц
|
|
||||
|
||||
Девчули, привет, после увеличения с подтяжкой прошло 3 недели. Беспокоит ассиметрия и горбы не проходят(
У меня стоят круги разного объёма, подтяжка по ореоле. Ещё какая то складка или отек, я немногую понять.. доку не писала через неделю на осморт и снимать стрипы.. У кого подтяжка с круглыми, отзовитесь!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|