Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не понимаю, почему только по одному фото грузится, это только у меня? Это после(( колбаса под левым на фото так и осталась, второй глаз нормально все.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я не знаю куда смотреть, но чертовски хороша!!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , и я не знаю, куда смотреть )) Не видать ничего на фото, окромя красоты неземной ))
А почему гиалуронидазу нельзя? |
|
||||
|
||||
Девочки, ну посмотрите под левым ( на фото) глазом прям валик огромный! Спасибо за красоту) вот тут может лучше видно? Просто не знаю, как уменьшить фото на планшете. На гиалуронидазу у меня был отек клинке, здесь фото есть.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, кожа на фото налитая, не ущипнешь. На ранних сроках микротоки хорошо выводят, Витафон... ну ты знаешь.
Девы, Наташа, Лерия... ямки перехода подбородка в брыли все же чем заполнить? Склонна к отекам в нижней части, боюсь гиалуронки Морально хочу плотное, не отечное типа Радиесса... но не знаю? |
|
||||
|
||||
N@t@ly Натусь, хороша чертовка))) Может фотка До не информативна, но вот какого ты туда полезла, всёж идеально было. Теперь только время, пока сам гель уйдёт, других вариантов нет.
Лисица я с Теосеалем только дружу) уже давно. Эту зону, раз в год, полтора заполняю- самым плотным, Ультимейтом. У меня многие знакомые Теосиаль колят, отёков ни у кого нет. За Радиесс даже слышать не могу, выкинутые деньги, в лучшем случае. |
|
||||
|
||||
Лисица мне совсем не даёт. В центр подбородка не много получается. На весь низ овала с подбородком 0,5-0,6мл уходит.
|
|
||||
|
||||
Лисица , я тоже за теосиаль Ультимат, только его туда ставлю, радиесс в этой области никак себя не повел, ушел раньше, чем гиалуронка. У меня сейчас с одной стороны вообще все хорошо, фиброз свое дело сделал, туда уже давно не добавляла , а с дркгой стороны постоянно проваливается ямка и как брыли, туда приходится все время добавлять и все ок.
|
|
||||
|
||||
Лера и Наташа, и мне в эту зону Ультимейт колят.
Наташ, красоту ничем не испортишь Но валик я увидела(( |
|
||||
|
||||
Iryna , спасибо Ириш и за красоту, и за то, что увидела
Я уже думаю, может его радиессом как-то закамуфлировать обложить вокруг, они ж на разную глубину укладываются. Вообще косячит моя косметолог в последнее время |
|
||||
|
||||
N@t@ly гель то поверхностно лежит, думаю Радиесс не спасёт. Жди пока эта бяка сама рассосётся, только не фиброз бы был(((
|
|
||||
|
||||
Наташ, я тоже за ждать.
В любом случае "выпуклость" лучше "впуклости". |
|
||||
|
||||
N@t@ly А какой гель под глаза ставили? Может вы писали, и я пропустила, прошу прощения.
Выше хвалили Вольбеллу под глаза, а мне он совсем не понравился. Лег неровно, хотя может быть это не гель, а косметолог виноват. Но в одном месте плюшечка от Вольбеллы так и осталась, хотя скоро уже 2 года. С тех пор делала 2 раза липофил под глаза, похожу что жир там приживается в микроскопических количествах. Решила опять скорректировать гелем, косметолог предлагает Белотеро софт туда. Что можете сказать про этот гель в область подглазий? И вообще как считаете поможет ли мне гель? К сожалению, плюшка которая осталась после Вольбеллы на фото не видна, но поверьте, она есть. |
|
||||
|
||||
Никто не отвечает, неужели сюда никто не заходит?
А у меня еще вопрос созрел к вам. Можно ли скорректировать гелями мою тяжелую нижнюю часть лица? Я думала, может в углы челюсти поставить гель и в подбородок, чтобы сделать его чуть более вытянутым вниз. И таким образом сделать нижнюю челюсть более скульптурной. Как Ваше мнение? Или мне скул не хватает? Я не понимаю, виду в лице некрасивую диспропорцию, а в чем она выражена понять не могу. Знатоки, подскажите, пожааалуйста! |
|
||||
|
||||
Странно- вводила свой филлер в поиск по форуму (cute gel max) и 0результатов надо сказать,что он плотненький и в губах держится пол года, впервые буду колоть носогубные (мне всего23,но они выделяются),косметолог будет делать менее плотным,но из той же серии.. Корейский препарат и в губах меня полностью устраивает, после складок напишу отзыв тогда
|
|
||||
|
||||
Berberka , у меня какой-то легкий гель, не помню, скорее всего теосиаль самый легкий из линейки, не помню, как его зовут)
Сегодня была( и завтра буду) на семинаре у Злотницкой по мезо и биоревит., как разновидность мезо))) , говорит, принципиально не провожу отдельных семинаров по ревитализантам и биоревитализантам( оказалось, это разные вещи) . Больше я ни корейских, ни китайских, никаких др азиатских препаратов себе не ввожу, только европейские. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Я на форуме новичок и не знаю можно ли тут спрашивать про это, мне очень нужен косметолог в Санкт-Петербурге умеющий работать с носослезными бороздами, совершенно не знаю к кому идти. Хочу заполнить филлерами, смотреть на себя такую уже не могу, но поскольку зона сложная, боюсь идти слепо без рекомендации. Буду очень благодарна за помощь!
|
|
||||
|
||||
Первый день после инъекций под глазами. Нормально ли это для первого дня?
Привет, очень прошу не игнорируйте.
Надеюсь, что пишу в правильном разделе. Всю жизнь мучали синяки под глазами. Полгода назад хорошо прокололи носослезку, впадины ушли, а синяки остались. Сегодня , в другом месте ввели belotero soft прям под глаза, от синяков. Видок у меня жуткий. Валики, синюшность. Скажите, нормально ли это для первого дня? Или уже сейчас видно, что что-то не так? Заранее спасибо |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|